WORLD OF WARCRAFT

Тема: "Вот мой Охотник! Но чего-то не выдаёт он ОМГ ДПС..." (Cataclysm Edition)  (Прочитано 441192 раз)

Isme

• Завсегдатай
  • **
  • Побеждай заранее!

• Варкрафт: +
    • Класс: охотник
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
все тебе правильно написали
сначала жидкая смерть, потом чест, потом перчи и ноги

Анши

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Ладно, основной момент я поняла, всем спасибо за ответы. Вернусь к вам как приоденусь по рейдам.

PS: Ребята, раз уж создана такая тема, ну вы заглядывайте в армори перед тем как писать ответы :) смерть и перчатки в наличии, рамкахеновский чант тоже.

kengu

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегус
не могу понять почему такой низкий дпс
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%9A%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D1%83/advanced

что посоветуете?

Wanderer

• Завсегдатай
  • **
  • Всегда в пути
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%9A%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D1%83/advanced

что посоветуете?

для начала поменяте мету, а потом поясните что значит "низкий дпс" в вашем случае.

19325.98 показала по расчетам дворфийка, только я пета не загружал, было бы больше.

Конфуций

Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину.
Когда стрелок промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе.

Покинул Азерот

stpatriot

• Завсегдатай
  • **
  • неучитеменяжить

• Сервер: Черный Шрам
что посоветуете?
какой спек? какая ротация? на каком боссе замеряли? формат 10 или 25?
это всё играет свою роль, а вы этого ничего не пишите, как в таком случае вам помогут?

Kseniya@@@@

• Новичок
  • *

• Сервер: разувий
Всем привет, посмотрите моего хантера, что не так, как до набрать кап меткости из того что имею, какие камни правильно нужно вставить. И еще вопрос, скажите нубке что лучше Пронзатель драконьего сердца  или лук с артамеда? именно для мм спека.
Вообщем если есть косяки, прошу сразу сказать=)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B8/%D0%9F%D1%80%D1%8F%D0%BD%D1%8F/simple

Nickname

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хантер
    • Сервер: Разувий
Всем привет, посмотрите моего хантера, что не так, как до набрать кап меткости из того что имею, какие камни правильно нужно вставить. И еще вопрос, скажите нубке что лучше Пронзатель драконьего сердца  или лук с артамеда? именно для мм спека.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B8/%D0%9F%D1%80%D1%8F%D0%BD%D1%8F/simple

1. срочно качать репу с Теразан до превознесения - чант на плечи!
2. чант на плаще смените на ловкость
3. вместо карты купите за доблесть Жидкую смерть
4. в сапоги вместо оранжевого камня поставте 40агилы
5. меткости у вас оверкап на 31 единицу (ибо дренеям из-за расового бунуса в 1% меткости надо набирать 7%) - в перчи ставьте камень в 40агилы и в штаны тоже вместо синего 40агилы (это даст на 9очков недокапа - но это некритично)
6. после покупки трини за доблесть покупайте штаны Т11 (или может упадут с Бармаглота) ибо 4Т11 мастхэв
7. Рефорж
тут пока нет 4Т11 говорить о тонком тюнинге сложно, но глобально в мм есть 2 вида рефоржинга
1. играете через аймед - крит, хаст (10,5% со шмоток), искусность
2. играете через аркан - крит, искусность, хат (вот только я хз сколько надо в % ибо сам играю через аймед)
8. таланты пета раскиданы неправильно:
на примере волка это должно выглядеть так - http://ru.wowhead.com/petcalc#0Md00sc00hoko
а также сходите в AQ20 и приручите там босса Аямиссу - она даст больше профита, так как у боссов петов нет глансингов..
Контент Катаклизма закрыт фулл
«Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости»

kengu

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегус
2Wanderer Не больше 14-15к
2stpatriot: Спек мм, Босс Арголот 10 и Совет Перерожденных 10

Kseniya@@@@

• Новичок
  • *

• Сервер: разувий

5. меткости у вас оверкап на 31 единицу (ибо дренеям из-за расового бунуса в 1% меткости надо набирать 7%) - в перчи ставьте камень в 40агилы и в штаны тоже вместо синего 40агилы (это даст на 9очков недокапа - но это некритично)
6. после покупки трини за доблесть покупайте штаны Т11 (или может упадут с Бармаглота) ибо 4Т11 мастхэв
7. Рефорж
тут пока нет 4Т11 говорить о тонком тюнинге сложно, но глобально в мм есть 2 вида рефоржинга
2. играете через аркан - крит, искусность, хат (вот только я хз сколько надо в % ибо сам играю через аймед)
на примере волка это должно выглядеть так - http://ru.wowhead.com/petcalc#0Md00sc00hoko
а также сходите в AQ20 и приручите там босса Аямиссу - она даст больше профита, так как у боссов петов нет глансингов..

Спасибо!
Репутацию в данный момент качаю для чанта. Очки доблести для тринки набираю, а есть еще какая- то топ тринка помимо жидкости для ханта? если например менять алхимическую?
И с чем лучше бегать, арбалет ( пронзатель драконьего сердца) или лук который на мне сейчас?

m1asmatic

• Завсегдатай
  • **
  • пещера инцендозауров

• Сервер: Ревущий Фьорд
вот мой охотник
http://eu.battle.net/wow/ru/character/дракономор/Эльтрэвен/simple
посмотрите всё ли правильно или нет?

не очень доволен дпсом
на манекене 20к дпс средний

На химероне героик в 10ке дпс находился в промежутке от 21 до 23, когда бурстал дпс выростал до 28к-30к.
Знаю что можно больше но как. Моя ротация через АйШ.
Под рапидой каст стэдика 1секунда. Бегаю с кошкой.

И вот такая тема, сейчас пошел вкинул опять 3 очка в "Знание троп" вернулся на манекен и стало как то печальнее.

Молибден

• Новичок
  • *

• Сервер: Подземье
Значение искусности сделай либо ближе к 13 либо к 14,  у тебя 0.61 искусности лишние и вообще не нужные, В чест вставь оранженвый камень 20 ловки+20 крита, а не 40 ловкости. Думайте головой и поиграйте с рефоржами так, чтобы убрать из штанов 40 хита камень.

Анши

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
19325.98 показала по расчетам дворфийка, только я пета не загружал, было бы больше.

дворфийка что за зверь? дайте плиз ссылочку

Keatz

• Новичок
  • *
Значение искусности сделай либо ближе к 13 либо к 14,  у тебя 0.61 искусности лишние и вообще не нужные, В чест вставь оранженвый камень 20 ловки+20 крита, а не 40 ловкости. Думайте головой и поиграйте с рефоржами так, чтобы убрать из штанов 40 хита камень.
В чест не 20 ловкости/20 крита, а 20 ловкости/20 хита, там синее гнездо.
Искусность даёт прибавку независимо от того, целое её число или нет, это давно известный факт, не надо подгонять её к целым числам.
дворфийка что за зверь? дайте плиз ссылочку
femaledwarf.com

Nickname

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хантер
    • Сервер: Разувий

7. Рефорж

Спасибо!
Репутацию в данный момент качаю для чанта. Очки доблести для тринки набираю, а есть еще какая- то топ тринка помимо жидкости для ханта? если например менять алхимическую?
И с чем лучше бегать, арбалет ( пронзатель драконьего сердца) или лук который на мне сейчас?

бегайте с арбалетом и ждите тринку с Халфия
Контент Катаклизма закрыт фулл
«Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости»

stpatriot

• Завсегдатай
  • **
  • неучитеменяжить

• Сервер: Черный Шрам
2Wanderer Не больше 14-15к
2stpatriot: Спек мм, Босс Арголот 10 и Совет Перерожденных 10
критических ошибок я не вижу, но что можно сделать:
1) в штаны не та заплатка, надо +190ап+55крит
2) начинать собирать 4т11, для этого надо начинать траить Чо и Нефа
3) один талант у питомцев раскидать из травли в челюсти, что бы было 1/1
4) нет петов на дебаф, а именно опустошитля (+4%физ урон) и гиены (+30%блид), либо если эти дебафы в рейде есть, то змея (+8%маг урон)
пока всё. если опишете ротацию которую используете, то можно будет что-то конкретнее уже по механике боя посоветовать.

закрыть