WORLD OF WARCRAFT

Тема: "Вот мой Охотник! Но чего-то не выдаёт он ОМГ ДПС..." (Cataclysm Edition)  (Прочитано 441139 раз)

korovieff

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
спасибо, коллеги ))
буду брать

Warper

• Завсегдатай
  • **
почти все ханты в СУРВЕ и даже была такая тема мол выдают дпс больше чем САМ РОГА. Это меня сильно шокировало.
Сам то я не давно апнулся за ханта и тут у меня стопор в выборе ветви. Собственно можете плиз объяснить в чем + и - данных  двух ветак и разница в ДПСе
В двух словах, сурв - король больших тусовок, лучший друг ловушек и до кучи неуловимый Джо. ММ - долбаггер одиночных целей. Ну а БМ - неплохая прибавка к пету.
А вообще, сравнение веток уже есть отдельной темой:
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=11166.0

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
выдают дпс больше чем САМ РОГА
       Половина классов выдет дпс больше чем сам рога =).

Jugg

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман
Может наоборот?  ;D
да , наоборот :D  Тиа на Эсенцию.

Шелль

• Новичок
  • *

• Класс: Охотница
    • Сервер: Разувий
Вот моя охотница http://eu.battle.net/wow/ru/character/разувии/Шелль/simple, в среднем по боссу выдает 12-13, но в последний раз мне сказали что с таким шмотом я могу выдавать 17-20. Пэт Локе. Что я делаю не так? Вроде ротация нормальная :( П.С. играю недавно, поэтому могу что нить не понять и буду переспрашивать : )

Minastiri

• Новичок
  • *

• Класс: друид
Шелль в бм сеичас ходят тольк в пвп, тк в пве он отстает намного от мм или сурва.
Чанты - плащ +22 к агиле, чест - +15 к х-м, наручи - +50 к криту или агиле, рукавицы - +20 к агиле, сапоги - +35 к агиле
Камни - Чест-+40 к агиле , +20 к агиле +20 меткости; пояс, поножи, сапоги -все камни +40 к агиле.
Перековка - если будешь ходить в сурве до 4 т11 собери 820 хасты в остальном приоритет статов: меткость до 8проц - крит -искусность-скорость.
символы в сурве - дополни основные - укус змеи и разрывного выстрела. большие - символ отрыва, символ ледяной ловушки, символ метания ловушки
Хороший , плохой... Главное - у кого ружье!

Шелль

• Новичок
  • *

Хм, а варианта остаться БМ нет?

Minastiri

• Новичок
  • *

) по своему опыту - у меня бм отставал от 2 других спеков на 4-5к по дпс. Разница ощутима. Если тебя не волнует дпс, то можешь оставаться в бм.

Wanderer

• Завсегдатай
  • **
  • Всегда в пути
) по своему опыту - у меня бм отставал от 2 других спеков на 4-5к по дпс. Разница ощутима. Если тебя не волнует дпс, то можешь оставаться в бм.
бм сейчас дамажит на уровне сурва и WoL тому свидетель

Конфуций

Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину.
Когда стрелок промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе.

Покинул Азерот

Анши

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Вот моя охотница http://eu.battle.net/wow/ru/character/черныи-шрам/Алана/advanced , играю мм арканспамом

Также приму ваши комментарии по другим моментам, билд символы ками чанты :).
PS персонаж альт, играется для фана, логи к сожалению не пишуться дпс на аргалоте 18к+, теразан искренне лень качать, сменить ротацию не предлагать.
Спасибо за внимание и ответы

вот после фразы что лениво качать репу с теразанами (но при этом и альтом порейдить хочетсо какбе, да?) так и хотелось ответить - да ну.. лень Вам тут писать что неправильно..))))

Спасибо за ответ, обязательно исправлю. Неправильно вы поняли тему про лень :) Я прихожу к рт и иду спать после него.. ни теразан ни фарм хонора ночами я устраивать не собираюсь... И рейды альтами в 10ке номале на самом деле очень веселые после хардов 25ки

Остался вопрос приоритета покупки вещей за очки доблести? Мои мысли тянутся в сторону тировского тела

Minastiri

• Новичок
  • *

бм сейчас дамажит на уровне сурва и WoL тому свидетель

Можешь взглянуть на это http://stateofdps.com/

Шелль

• Новичок
  • *

Жалко БМ... Шла на офф исключительно за ради ЛокНахак поиграть. Хотя рейды мне пока не светят, можно и в БМ. Спасибо за ответ.

Nickname

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хантер
Вот моя охотница http://eu.battle.net/wow/ru/character/черныи-шрам/Алана/advanced , играю мм арканспамом

Также приму ваши комментарии по другим моментам, билд символы ками чанты :).
PS персонаж альт, играется для фана, логи к сожалению не пишуться дпс на аргалоте 18к+, теразан искренне лень качать, сменить ротацию не предлагать.
Спасибо за внимание и ответы

вот после фразы что лениво качать репу с теразанами (но при этом и альтом порейдить хочетсо какбе, да?) так и хотелось ответить - да ну.. лень Вам тут писать что неправильно..))))

Спасибо за ответ, обязательно исправлю. Неправильно вы поняли тему про лень :) Я прихожу к рт и иду спать после него.. ни теразан ни фарм хонора ночами я устраивать не собираюсь... И рейды альтами в 10ке номале на самом деле очень веселые после хардов 25ки

Остался вопрос приоритета покупки вещей за очки доблести? Мои мысли тянутся в сторону тировского тела

первым делом за доблесть покупается триня - Жидкая смерть, потом чест, потом копим на перчи и ноги (но они могут выпасть с Бармаглота)

и кстати, если у мейна прокачана репа с Рамкахена, то что мешает мейном купить чант на бошку и переслать на альта-ханта? ибо чанты на бошку можно пересылать в отличии от Теразановских на плечи
« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2011, 22:57:29 by Nickname »
Контент Катаклизма закрыт фулл
«Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости»

Анши

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
первым делом за доблесть покупается триня - Жидкая смерть, потом чест, потом копим на перчи и ноги (но они могут выпасть с Бармаглота)

и кстати, если у мейна прокачана репа с Рамкахена, то что мешает мейном купить чант на бошку и переслать на альта-ханта? ибо чанты на бошку можно пересылать в отличии от Теразановских на плечи

Ответ не засчитан  :) кто еще?
« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2011, 23:40:10 by Анши »

stpatriot

• Завсегдатай
  • **
  • неучитеменяжить

• Класс: Охотник
    • Сервер: Черный Шрам
Ответ не засчитан  :) кто еще?
смерть первой, грудь второй, остальное берется в зависимости как дроп с КБ повезет.

закрыть