WORLD OF WARCRAFT

Тема: Укус Калечеруса либо Когти с силой  (Прочитано 9387 раз)

msnja

• Старожил
  • Место

• Варкрафт: +
    • Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
Re: Укус Калечеруса либо Когти с силой
« Ответ #15 : 21 Апреля, 2011, 14:50:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
продай чешуерез
С уважением.

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
« Ответ #16 : 21 Апреля, 2011, 14:53:02 »
продай чешуерез
И толку? Он не настолько дорогой, чтобы купить набор когтей, мне кажется. А так хоть хорошее оружие будет сразу на 85-м

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #17 : 21 Апреля, 2011, 15:33:17 »
на 85-ом синий оффхенд топор за 950 справедливости будет намного лучше этого ножа, забудьте вы про быстрые пушки, это не наше :)

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
« Ответ #18 : 21 Апреля, 2011, 15:56:07 »
на 85-ом синий оффхенд топор за 950 справедливости будет намного лучше этого ножа, забудьте вы про быстрые пушки, это не наше :)
Оно конечно так, когда вопрос "что брать" стоит, а когда он уже есть... Я же его не покупал - сролил локом в рейде "на продажу" и пожалел :-)  Так что халява. Ладно, будет день будет и пища. В конце концов он универсальный, можно и в правую руку. "к синему топору" :-)  Статы на нём неплохие, УВС тоже. А то что быстрый - да и хрен бы с ним, раз даром достался.

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: подписка заморожена
« Ответ #19 : 21 Апреля, 2011, 16:05:59 »
продай чешуерез

И толку? Он не настолько дорогой, чтобы купить набор когтей, мне кажется. А так хоть хорошее оружие будет сразу на 85-м

дядько, не мудри, http://ru.wowhead.com/item=68601 стоит не меньше Укуса Калечеруса, по крайней мере у нас на серваке. А в правую руку бери http://ru.wowhead.com/item=61324 (2 несчастные недели по 5 винов на арене) - и можешь вообще не париться до того момента пока не получишь 372 пушки. Только не позорь гордое звание энха с кинжалом 1.40 в левой руке ))
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2011, 16:08:44 by Koalaman »

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

« Ответ #20 : 21 Апреля, 2011, 16:06:55 »
Кэп намекает что вф с быстрым оружием = х*ита, продай нож, купи или мейн-хенд фист или офф-хенд топор...
Одевать этот нож на энха = ересь :)

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
« Ответ #21 : 21 Апреля, 2011, 17:16:18 »
Но-но, нам нубошамам разрешено любые гордые имена позорить. На то мы и нубы :-) К сожалению, вариант с PvP не катит совсем. Я законченный PvE-ник, но направление мысли я понял. Ладно, посмотрим. Попробую сменять на когти, раз для левой руки есть синька за копейки (от фарма героиков локом меня уже тошнит, так что я особо на дроп не рассчитываю)

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #22 : 21 Апреля, 2011, 17:23:24 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Но-но, нам нубошамам разрешено любые гордые имена позорить. На то мы и нубы :-) К сожалению, вариант с PvP не катит совсем. Я законченный PvE-ник, но направление мысли я понял. Ладно, посмотрим. Попробую сменять на когти, раз для левой руки есть синька за копейки (от фарма героиков локом меня уже тошнит, так что я особо на дроп не рассчитываю)

ни капли не хочу обидеть, но если ты не законченный идиот, то выиграть 5 побед на арене в 2 на 2 - это вообще не проблема (в любом шмоте). Для этого не нужно ничего вообще знать про пвп. Когти для правой руки как правило очень дорогие, а на левых нет агилы - поэтому лучше всего взять в левую укус+пвпшный топор (фист/мейс) в правую. 359й топор с нефа совсем чуть чуть лучше любого пвпшного мейнхенда. Инфа 100%
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2011, 17:25:07 by Koalaman »

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

« Ответ #23 : 21 Апреля, 2011, 20:33:55 »
Т.е. если есть сила, вместо агилы, которая дает на 1ап меньше и не дает крита - это фу, а когда на вепоне вместо вторичного стата рес, который Вообще ничего не дает и не перековывается, это ок... в чем логика?

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
« Ответ #24 : 21 Апреля, 2011, 20:52:01 »
Т.е. если есть сила, вместо агилы, которая дает на 1ап меньше и не дает крита - это фу, а когда на вепоне вместо вторичного стата рес, который Вообще ничего не дает и не перековывается, это ок... в чем логика?
ОХ лучше купить калечеруса, разговор идёт про МХ. тут вопрос стоимости. ну и я например брал с прицелом на 372 пушки за 2200.
С уважением.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

« Ответ #25 : 21 Апреля, 2011, 23:58:43 »
Я понимаю, просто мне кажется что когти мучений из всего что есть до нефа (не берем 2200 пушки арены) всеже топ, тоесть есть смысл купить их, а ох уже какой будет (укус, когти, пвп и тд)...

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #26 : 22 Апреля, 2011, 09:08:48 »
на когтях столько же агилы сколько на пвп пушке 359. И Крит+хаст. На 359 пвп пухе крит+устойчивость. Если учесть что хаст - ниочень стат, то тратить 25к+ за правые когти (ну у нас они стоят примерно столько) не вижу смысла. А вот насчёт левой руки ты явно ошибаешься - в неё Укус самое оно: на нём искусность+меткость, кагбэ топовые статы. И стоит он в 2-3 раза меньше когтей для правой руки. Как-то так.

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
« Ответ #27 : 22 Апреля, 2011, 10:47:54 »
на когтях столько же агилы сколько на пвп пушке 359. И Крит+хаст. На 359 пвп пухе крит+устойчивость. Если учесть что хаст - ниочень стат, то тратить 25к+ за правые когти (ну у нас они стоят примерно столько) не вижу смысла.
Если речь всё ещё о моём случае, то я напомню про лежащем в банке чешуерезе, который стоит если не столько же, то всё-равно немало. А значит стоимость когтей будет сильно меньше.

Я не законченный идиот, я просто не занимаюсь PvP в WoW (ну кроме как защиты городов). Ни дуэли, ни арены, ни даже БГ. Скажем так, это примерно из той же серии, почему я всегда играю за Орду, ну или почему никогда не покупаю голд :-) Можно назвать это принципами, но это слишком пафосно. Назовём это моими тараканами :-) Так что PvP шмот - мимо.

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #28 : 22 Апреля, 2011, 19:17:10 »
Очень очень зря. 365 пвп наручи тоже неплохо помогут на старте. Да и потом, в обозримом будущем баджи можно будет переливать...

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
« Ответ #29 : 25 Апреля, 2011, 11:36:44 »
Проблема решена :-)  Когти мучений + укус калечеруса.

Что касется баджей, то значит буду переливать их в другую сторону ;-)  Да и нету у меня задачи одется "любой ценой". Тем более, что если учесть, что 85-й я взял в субботу перед сном, на данный момент одет я неплохо :-) Правда перековкой и прочей настройкой не занимался ещё - голову сменю, сделаю.  Для героиков и так нормально, а к рейдам надо ещё как минимум пару-тройку реп нафармить (ботинки, кольцо и чант) ;-)

закрыть