В ИВК рога, даже был мейном месяц, даже в топ 20 попадал)) в ЦЛК ДК танк, сейчас Хил прист.
гидра хилит??
А в логи заглянуть не судьба, прежде чем глупые вопросы задавать?
Цитата: Арканмаг от 14 Марта, 2011, 01:09:51А в логи заглянуть не судьба, прежде чем глупые вопросы задавать?И что мне логах смотреть? Догадайся кто из пристов гидра? Дело в том что я и в подписи увидел что он хилит думаю фигасе, забросил мага что ли?
Цитата: TeRReN от 14 Марта, 2011, 02:13:55Цитата: Арканмаг от 14 Марта, 2011, 01:09:51А в логи заглянуть не судьба, прежде чем глупые вопросы задавать?И что мне логах смотреть? Догадайся кто из пристов гидра? Дело в том что я и в подписи увидел что он хилит думаю фигасе, забросил мага что ли?Потому что в логах Карфагена внезапно так фигурирует Гидравлик во все рейд дни. Наверное другу дал акк погонять, а сам пристом шпилит
Цитата: Арканмаг от 14 Марта, 2011, 02:45:24Цитата: TeRReN от 14 Марта, 2011, 02:13:55Цитата: Арканмаг от 14 Марта, 2011, 01:09:51А в логи заглянуть не судьба, прежде чем глупые вопросы задавать?И что мне логах смотреть? Догадайся кто из пристов гидра? Дело в том что я и в подписи увидел что он хилит думаю фигасе, забросил мага что ли?Потому что в логах Карфагена внезапно так фигурирует Гидравлик во все рейд дни. Наверное другу дал акк погонять, а сам пристом шпилит Хотя звучит бредово, но надеюсь скоро 1 такой рейд будет)