WORLD OF WARCRAFT

Тема: Справочное пособие рейдового Охотника 3.2+  (Прочитано 972049 раз)

Legas

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: охотник
    • Сервер: страж смерти
Re: Справочное пособие рейдового Охотника 3.2+
« Ответ #1050 : 02 Марта, 2010, 13:16:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Solo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1051 : 02 Марта, 2010, 14:31:23 »
There are a very large number of people in this game who play a Hunter, and most of them have utterly no idea what they are doing.

arkan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1052 : 03 Марта, 2010, 13:49:57 »
Лезервокинг: +80 АР от вставки в наручи, заменяющей стандартный энчант.

а разве не +130???

arkan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1053 : 03 Марта, 2010, 13:51:14 »
просто пока качаю ханта - взял шкурки и лезер - помоему идеально иметь 40 крита и 130 АП

Maximchi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1054 : 03 Марта, 2010, 13:53:59 »
стандартный 50Ап, а благодаря лезеру 130 итого +80 Ап.

Maximchi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1055 : 03 Марта, 2010, 13:58:10 »
просто пока качаю ханта - взял шкурки и лезер - помоему идеально иметь 40 крита и 130 АП

идеально на каче иметь скининг и майнинг/травничество
а на 80м для рейдов Ювелирное дело и Кузня

Solo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1056 : 03 Марта, 2010, 14:52:00 »
Причем миниг чуть "идеальней" так как при сохранении всего чем качались позволить в 2-3 раза снизить затраты на прокачку юв и кузни. Мой знакомый шам (скининг/кожевник) потратил на прокачку юв около 8-9к, я(мининг/скининг) имеющий запас руды - около 2-3к.

Хотел спросить про прокачку репы БК в БК-шных инстах. Какие БК-инсты хант в соло может зачистить, а какие без шансов?
There are a very large number of people in this game who play a Hunter, and most of them have utterly no idea what they are doing.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #1057 : 03 Марта, 2010, 15:56:30 »
        Меня всегда забавляли такие подсчеты выгоды =). Ну скажем так, на траве можно заработать много много денег и вкачать юву и кузнечку.
И как бы если ты сам нафармил себе руды и прокачал профу ты ничего не сэкономил, ибо ты мог продать ресы на ауке и заработать голд. Не заработал = потратил.
        Максимум что можно выграть с фарма, по сравнению с качем профы с аука это накрутки цены на редкие товары.
        Ну и качать юву за 8-9 к это вобще на цены не смореть =), она выходит с аука максимум 5 к на дорогом сервере и 1 к вернется потом с продажы крафта.
        Про бк инсты, БМ хант фейсролом проходит все бк героики, кроме может ласта в Анкатраце (или как то так). Не бм хант проходит все не героики, но в героиках бывает тяжко чистить треш.

Йован Тихий

• Старожил
« Ответ #1058 : 03 Марта, 2010, 16:19:20 »
        Меня всегда забавляли такие подсчеты выгоды =). Ну скажем так, на траве можно заработать много много денег и вкачать юву и кузнечку.
И как бы если ты сам нафармил себе руды и прокачал профу ты ничего не сэкономил, ибо ты мог продать ресы на ауке и заработать голд. Не заработал = потратил.
        Максимум что можно выграть с фарма, по сравнению с качем профы с аука это накрутки цены на редкие товары.
        Ну и качать юву за 8-9 к это вобще на цены не смореть =), она выходит с аука максимум 5 к на дорогом сервере и 1 к вернется потом с продажы крафта.
        <...>
Тут есть и ещё один нюанс.
А именно - звено запаздывания, т.е. время реализации нецелевого сырья на ауке.
Придется продать накошенную траву, потом закупить нужные руды/камни. И, если продажа происходит через аук как бы в автоматическом режиме, то на закупку придется потратить определенное время, чекая АН.
Брать "по рыночным ценам" - жаба задушит.
А пока ты (мейном или альтом) шерстишь АН, можно было бы подкопать ещё руды... :-)
Особенно заметно это становится при прокачивании Кузнечного дела.
Под него видится более дешевым качнуть до 70-го (флай маунт) ДКашку и им, в Анхоли, с баффом к скорости, нафармить руды/металлов по самое небалуй. Ж-)

Solo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1059 : 03 Марта, 2010, 16:22:58 »
Enigma, я бы с вами поспорил, но не в этой теме...
Если бы я продал, то что копил, мне пришлось бы покупать потом. С одной стороны учитывая общую тенденцию снижения цен в мирах, оно может быть, из-за разницы во времени, получилось бы и выгодней, но учитывая, что цены на некоторые виды руды(например мифрил, истинное серебро) сильно поднялись после выхода ЦЛК (видимо уменьшилось число играющих/качающих твинков), то это спорный вопрос. Не исключаю тот факт, что травничество, боле выгодная профа, нежели мининг в плане зарабатывания голды. Но я качал профу "по ходу" кача персонажа, отвлекшись на прокачку скила только для перехода в аутленд.
В любом случае спорить и навязывать свое мнение я не буду.
P.S. Да простит меня Йован за оффтопик.  ::)
P.S. Моему знакомому сказал его РЛ, "что бы к среде была юв", у него было 2 дня. Потому особо выбирать на ауке не приходилось.
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2010, 16:28:39 by xSolo »

Enigma

• Легенда

« Ответ #1060 : 04 Марта, 2010, 01:02:36 »
      Суровый РЛ, видать в рейде некому точить камни и распылять торий =).

xok

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1061 : 04 Марта, 2010, 06:42:28 »
скорее всего рл имел ввиду бонусы ювелирщикам от профы.

нашего рл не волнует такие вопросы он говорит сколько должен выдавать дпс и всё, а там хоть что делай.

Алкозавр

• Новичок
  • *
« Ответ #1062 : 04 Марта, 2010, 12:44:05 »
скорее всего рл имел ввиду бонусы ювелирщикам от профы.

нашего рл не волнует такие вопросы он говорит сколько должен выдавать дпс и всё, а там хоть что делай.
Сурово. Армией отдает.

Enigma

• Легенда

« Ответ #1063 : 04 Марта, 2010, 21:14:28 »
       Ну если рлу нужно чтобы была юва для дпс и он отвалит голд на прокачку то он маньяк конеш. Если нужна юва и не даст денег то дол...б.
      П.С. Я сам рл и мне без разницы у кого какие профы, меня больше волнует чтобы люди не получали дамаг и выдавали нужный для прохождения боса дпс и хпс.

neacris

• Новичок
  • *
« Ответ #1064 : 05 Марта, 2010, 07:09:59 »
     Приветствую, коллеги. Возникла пара вопросов после смены лука 251 с леди на 264 с нее же. Потестил его на кукле, от набитых мною 5,3к (юзал только инж. хаст с перчаток), 2,5% составил прок с лука, т.е. порядка 130дпс. Суммарно статы со старого лука дают примерно 110дпс (это при учете, что весь хит с него является полезным). Я так понимаю, что процентовка прока с 264 лука в 10/25 рейд сохранится (а скорее всего даже и увеличится из-за бла и рапиды), и от моих 8-9к на том же рембранте в 25 составит уже 200-225дпс, что явно перевешивает потерю статов со старого лука. Я это все к тому, что на форуме не раз видел негативные высказывания в адрес лука Зода, однако тесты, по крайней мере мои, показывают обратное.
     Появилась задумка выудить по 1 таланту из выявления слабости и групповой охоты (оставить по 1), и воткнуть их в улучшенную рапиду. Быть может кто-то уже тестил? Также, ввиду недавно взятого второго куска т10 (и всего 200 хаст рейта на борту) возникла мысль совсем отказаться от талантов в групповой охоте, и от 1 таланта в охотничьем азарте, 2 освободившихся таланта вкинуть в импрув ястреба (2, т.к. как раз 6% хасты мне и не хватает до софт капа, а ставить глифу, значит получить 3% сверх капа, да и очень не хочется отказыватся от глифы на кш), и пытаться при помощи этих талантов и инж. примочки на перчатках поддерживать кап хасты хотя бы 80% времени боя. Получится вот такой вот билд: http://ru.wowhead.com/?talent#cbZ0eVoRZx0ci0cIhekihsz:iNAmMz. Результатом всего этого должно стать увеличение шанса на прок 2/5 т10 бонуса, и более частый прок с лука. Оборотной стороной медали станет потеря 2% ловкости, манарегена, и, возможно, меньше аптайм выявления слабости. Прошу высказаться, кто что по этому поводу думает.

Мой хант: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%90%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81&cn=%D0%9D%D0%B5%D0%B0

закрыть