WORLD OF WARCRAFT

Тема: Справочное пособие рейдового Охотника 3.2+  (Прочитано 972128 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Re: Справочное пособие рейдового Охотника 3.2+
« Ответ #510 : 02 Января, 2010, 16:06:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
        На страницах этой темы уже 100 раз подробно обьяснялось почему нужен глиф на змею... Он увеличивает дамаг от химеры, ибо химера наносит 40 % урона от укуса змеи и чем он дольше тем больше урона. При расчетах урона учитывается максимальное время что будет висить змея, а не то время что она провисела между выстрелами.

Тото

• Новичок
  • *
« Ответ #511 : 02 Января, 2010, 16:43:06 »
при сборе 1100 арп, триню на прок арп нужно заменить??

llimul

• Новичок
  • *
« Ответ #512 : 02 Января, 2010, 16:45:41 »
при сборе 1100 арп, триню на прок арп нужно заменить??

да

Наргл

• Новичок
  • *
« Ответ #513 : 02 Января, 2010, 20:18:14 »
Я правильно понимаю, что собирать софт-кап арп бесполезно со скорпионом? Или мьолнир, или не стоит даже заморачиваться?

Enigma

• Легенда

« Ответ #514 : 02 Января, 2010, 20:45:09 »
       Если набрал 53-55 % крита анбаф то скорпион прокает не намного хуже мольнира, у меня есть обе эти трини и я бы не сказал что он так уж намного хуже прокает. У меня выходило так, на каждые 3 прока дедчойз 2 прока скорпиона. Скорпион все равно намного намного лучше карты величие даже несмотря на то что величие и дедчойс прокают синхронно.

Тото

• Новичок
  • *
« Ответ #515 : 02 Января, 2010, 23:48:56 »
С 500арп нада использовать чародейский?или уже нет

Буравчик

• Новичок
  • *
« Ответ #516 : 03 Января, 2010, 02:07:17 »
Всем привет.
Такой вопрос, у меня в сурве рейтинг хаста 160, сильно ли будет влиять на дпс столь низкий показатель?

Армори

Йован Тихий

• Старожил
« Ответ #517 : 03 Января, 2010, 19:08:31 »
Всем привет.
Такой вопрос, у меня в сурве рейтинг хаста 160, сильно ли будет влиять на дпс столь низкий показатель?

Армори

Да.
Сильно.
В отличие от ММ - ханта, у Сурва "короткий" основной дамагающий выстрел  - ЭШ. С КД 6 с.
И, проставляя его "увеличенными" до 1.6 с стедиками, на каждом ЭШ будешь терять по (условно) 0.1 сек.
На 6 КД будет возможность "тормознуть" и выпустить дамажный шот.
Плюс с неизбежных 7 талантов в БМ - ветке берется Импрув Хавк, и до 50% времени ММ-хант имеет софт рейд оверкап Хейста. При проках Ипрув Хавка, Рапидке, БЛ/Героизме.

На 4-х КД возможности "придержать" Стедик нет - или выйдет черезчур уж неоптимально.
Кроме того Сурв бустится по Хейсту только пятиминутной собственной Рапидкой и БЛ. Остальное кушает то, что принес с собой (хейст на борту и максимум ещё Хестпот на 10с).
Именно по этой причине существуют Сурв-спеки образца 1/.../... и т.п., при острейшей нехватке Талантов у Сурва.

Более подробно можно прочитать в первых постах. Но тут, видимо, не читатель...

Хагок

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #518 : 03 Января, 2010, 20:37:14 »
2 Йован,
Спасибо. Гайд хороший. Жаль нет возможности пока что попробовать на деле...

Буравчик

• Новичок
  • *
« Ответ #519 : 04 Января, 2010, 00:30:42 »
Йован спасибо.
Т.е с моими 5% хейста сделать билд 2/15/54  6% прокового хейста,   ретрик + 3% хейста = 14%

Либо сделать 1/15/55 и вместо глифа на укус (килшот) воткнуть глиф на хавка? Получится 5% + 9% проковых + 3 % от ретрика = 17%

Какой вариант на ваш взгляд оптимальнее?

И насколько по вашему актуальна данная тринька?
[Herkuml War Token]
« Последнее редактирование: 04 Января, 2010, 00:42:10 by Буравчик »

Legas

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: страж смерти
« Ответ #520 : 04 Января, 2010, 02:31:57 »
2 Буравчик.

Т.е с моими 5% хейста сделать билд 2/15/54  6% прокового хейста,   ретрик + 3% хейста = 14%

Ретрик дает 3% прирост урона, а не скорости.

Либо сделать 1/15/55 и вместо глифа на укус (килшот) воткнуть глиф на хавка? Получится 5% + 9% проковых + 3 % от ретрика = 17%

этот вариант вам даст нужные 14% хаста на момент прока... но есть подводные камни, во первых баф будет висеть не все время и даже не 50% его, а намного меньше, что в конечном счете не окупит расход глиф килшота или змеи.

Вариант с тринкой уместен, если нет доступа к тринкам типа дес чойс и десбрингер вил, но не советовал бы его рассматривать, баджи лучше потратьте на те же штаны, на них есть хаст, а сбор т10 как ни крути пока приоритетнее, чем приобретение расходной тринки.

кстати тот же Whispering Fanged Skull намного лучше этой тринки имея 1100ап 1/3 времени равнозначно что иметь 340ап все время. Но крит явно выигрывает у хасты.

P.s. давно считаю что решать проблемы нехватки хита/хасты с помощью тринкетов или пушек это дурной тон.

Enigma

• Легенда

« Ответ #521 : 04 Января, 2010, 04:03:47 »
       Ретрик дает баф на 3 % скорости атаки как у мункина и не стакается с ним.
       Процентное увеличение скорости:
Улучшенная аура совуха (друид), скорое возмездие (паладин)

Tulkas

• Новичок
  • *
« Ответ #522 : 04 Января, 2010, 17:16:00 »
Спасибо, Йован, гайд замечательный но у меня уже каша что то образовалась, в общем был мейн прист, надоело хилить, решил альта ханта сделать мейном. Тут противоречивое мнение насчет того что мельнира прокает гораздо чаще чем скорпа, тринку мельнира сейчас выбить ну очень тяжко. Был в сурве, но наши мм ханты дпс выдавали примерно на 1К побольше, при равном шмоте перешел в мм дпс у меня еще упал, (например в ЦЛК25 в сурве на втором у меня 7.2, на коралоне 7.8Кдпс)  имеет ли смысл менять камни на арп или нет при моем шмоте или нет. Гильда у меня сейчас казуальная так что ивк25 даже не пробуем. Шмот пока реально выбить только ЦЛК10-25 и ивк10. Тринку величия поменял на скорпа тоже кажется стало хуже. Линк на армори:
Тулкас
« Последнее редактирование: 06 Января, 2010, 05:36:05 by Йован Тихий »

xok

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #523 : 05 Января, 2010, 09:19:31 »
в 10ке необходимо быть в сурве, в новом контенте по видимому выгоднее тоже быть в сурве (частая смена целей)

а ММу марку и стинг, причем без стинга Химера слаба до безобразия и это еще ММу с упором на агилу, с упором на арп цели менять вообще противопаказано)

сурву со стандартным билдом чтобы начинать нормально дпсить надо повесить Метка охотника, Укус змеи, Черная стрела пока всё это на вешаешь адд уже умирает. Так что кому выгодней сидеть на аддах сурв или мм это ещё большой вопрос.

Игон

• Новичок
  • *
  • хантик
« Ответ #524 : 05 Января, 2010, 09:55:11 »
Йован, огромное спасибо за справочник!!!
Прошу помощи, проседаю по дпс очень значительно,  передамаживают слабее одетые ханты. Что я делаю не так? Ротация стандартная.

Оружейная
worldoflogs
« Последнее редактирование: 06 Января, 2010, 01:20:22 by Игон »
Мой пет иногда кормит меня и отправляет атаковать врагов.

закрыть