WORLD OF WARCRAFT

Тема: Справочное пособие рейдового Охотника 3.2+  (Прочитано 972056 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Re: Справочное пособие рейдового Охотника 3.2+
« Ответ #495 : 29 Декабря, 2009, 16:20:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
       Хардкап набирается без проблем и без роговсих вещей если делать 3/5 тир 10, брать перчи за баджи и ставить кольцо с ивк 10, ток нужен ли хардкап за цену хорошего сет бонуса(в фамелдворфе ставят 220-240 дпс прибавки от сетбонуса 4/5), потери статов и прока кольца? А если с 4/5 и кольцом за репу как раз 100 арп о капа и не хватает ((. Сразу грю шмот с ивк 25 я не учитывал с ним хардкап делают уже сейчас, но далеко не все его могут пройти фул.
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2009, 16:37:03 by Enigma »

Йован Тихий

• Старожил
« Ответ #496 : 29 Декабря, 2009, 16:25:34 »

На мой взгляд в хай-энд контенте большинство ММ-хантов будут целиться в хард АрП кап.
Но некоторая часть останется в софт капе, те, кто не получит доступа к действительно топовым вещам. И не захотят переходить в Сурва.
А Сурв топ-гире дамагать должен пожестче. И заметно...

Вот вчера взял в ивк-25 с чемпов наручи 258 и сапоги скрафтил 264, сегодня-завтра возьму плечи Т10 и до конца в арп попробуэ загемить... будет примерно 910-930 арпа... вот только 1 момент меня смущщает - в желтых сокетах у меня счас стоит +10аги и +10 к криту для бонусов в +4аги... вот стоит ли забить на бонус и тоже поставить в желтые сокеты камни на +20арп ? (таких камней порядка 4х штук)
Наручи всяко менять нужно будет, на Ганшиповские.
Даже при нехватке 5 АрП и кривом синем сокете 264-е заруливают Сайлент Массакру героик на минимум 20 ДПС - на нормале, и примерно на 70 ДПС с героика.

На 900+ АрП уже, пожалуй, есть смысл гемить в АрП по максимуму.
Но.
Я бы воздержался от этого до взятия плаща за бейджики. И перчаток.
Да, не самое дешевое приобретение, но 100+ АрП всё-таки.
Ну, или плащиков с Мэд Скилла. Хотя бы ТогС10.

А тапки за примордиумы мне весьма понравились, в сочетании с апнутым до реверед колечком за репу. И Хит в тему. И АрП. И прокает колечко не так уж плохо.
И запас по апгрейду под софт кап ещё остается.
Благо, неску можно переставлять.

Йован Тихий

• Старожил
« Ответ #497 : 29 Декабря, 2009, 16:28:11 »
       Хардкап набирается без проблем и без роговсих вещей если делать 3/5 тир 10, брать перчи за баджи и ставить кольцо с ивк 10, ток нужен ли хардкап за цену хорошего сет бонуса(в фамелдворфе ставят 120-140 дпс прибавки от сетбонуса 4/5), потери статов и прока кольца? А если с 4/5 и кольцом за репу как раз 100 арп о капа и не хватает ((. Сразу грю шмот с ивк 25 я не учитывал с ним хардкап делают уже сейчас, но далеко не все его могут пройти фул.
Не помню нюансов, но у меня хардкап получался и при 4/5 Т10, с колечком за репу и парой роговских шмоток.
Правда, считал с месяц назад по данным с ПТР...

Nickname

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хантер
    • Сервер: Разувий
« Ответ #498 : 29 Декабря, 2009, 16:29:08 »
Сорри, а каким образом можно полутать токены на Т10.5 сейчас?
С Т10.25 - оно понятно, но как получить токены за хардмоды СЕЙЧАС?

А по сабжу - можно ведь и рожек на кожу переторговать, под хард кап.
С парой-тройкой рожских шмоток + крафт хард кап АрП всё-таки набирается, даже не такой уж и кривой хант выходит.
Только хлопотно это вельми... :-)
To Йован, сорри, цифирька 2 не пропечаталась, только счас обратил внимание  ;D
а что касаемо кожи, то лезеровские крафтовые леггинсы очень понравились так кстати о вопросе хардкапа арпа... :D
Контент Катаклизма закрыт фулл
«Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости»

Nickname

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #499 : 29 Декабря, 2009, 16:41:16 »
Ну а если ещё иметь профы кузнец+ювелир, что даёт нам +2сокета под камнм на арп (от кузнеца) и +42ед дополнительные от 3х ювелирных камней по сравнению с обычными, то..... становится ещщё более кудряво... в общем думаю интересно было-бы составить список шмота под хардкап арпа - попробую на праздники заморочится этим... можно сделать 2 варианта - первый что-то типа супер-пупер кому доступен весь ивк-25, и второй вариант скажем так эконом, кто в силу обстоятельств лишен возможности получить что-то из ивк-25...
«Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости»

Йован Тихий

• Старожил
« Ответ #500 : 29 Декабря, 2009, 16:49:50 »
Вот тоже начал заморачиваться под Блексмитинг до 400.
Но Энчантинг жалко до соплей - куча рарных рецов из БК...
Если буду собирать хард кап - придется.
Но ДК, которого всё не сподоблюсь прокачать под фарм профы, тормозит мне всё дело.
Точнее - некий недостаток времени на ДК тормозит.
Теперь же ДК фазированы, и разбираццо, что нужно для выхода "в свет" им... как-то лениво. :-)
А скупать с АН материалы тоннами, даже при наличии достаточного кол-ва голды, сорь, жаба_ду.шит... :-)
Опять же, 400 в БС нужно брать в течение суток. Т.е., сперва приготовить тонны материалов (руды), напроспектить камней, прочего барахла... А потом быстренько - бац, и 400 БС, и сокеты в наручи/перчи!

Nickname

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #501 : 29 Декабря, 2009, 17:07:56 »
Йован, сочуствую, а что делать... мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...  ;D

Мне просто попрошше счас, ибо шама 80лвл (горное+энчант) и ДК 72лвл (инженер+алхимик) неполенился в своё время прокачал их. Зато счас очень удачно и камни себе трансмутю и с всяким огнём- землёй-тьмой и рудой проблем нет  ;)

Анкл

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #502 : 29 Декабря, 2009, 21:05:17 »
А почему бы не импользовать для сурва этот прицел )) - 40 рейта скорости. Крита и так хватает )) - хотя конечно его много не бывает )

llimul

• Новичок
  • *
« Ответ #503 : 29 Декабря, 2009, 21:58:08 »
всем доброго времени суток.. Посидел на днях в РАВРе и других разл калькуляторах и в принципе в фул 264 шмоте получилось 1330 Арп, что совсем не плохо помоему. Так что даже в принципе и без героика обойтись можно)

Enigma

• Легенда

« Ответ #504 : 29 Декабря, 2009, 22:02:23 »
      Я сам ювелир-кузнец )), недавно прокачал вара для сбора травки, а то хант травник это слак.

Gyr

• Новичок
  • *
« Ответ #505 : 30 Декабря, 2009, 09:58:06 »
Доброго времени суток (и с наступающим всех Новым Годом :) )!
Нужен ваш совет. Недавно выбил триньку с нового героика на АрП и все камни поменял на АрП, были на агилу. В свете нового патча, посоветуйте пожалуйса, какой шмот менять в первую очередь за новые баджи. Стоит ли брать т10 2куска(251) или лучше пока менять не на сетовую броню? В ЦЛК рейдю пока в основном в 10ках. Насчёт плащя и карты - понятно. Чем лучше всего, в моём случае, заменить их (брать ли плащь за новые баджи?).
Вот он Я - http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%94%D1%83%D1%88&n=%D0%A8%D1%83%D1%80%D1%88%D0%B0%D0%B2%D1%87%D0%B8%D0%BA

Вопрос, понимаю, немного не того, но:
1. Не очень доволен ДПСом
2. Не хочется "выкидывать" новые баджики на ненужный шмот
3. Ханта "назначил" мейном недавно, до этого играл варом танком.

Заранее всем спасибо.
P.S. В армори почему-то у меня не отоброжается 2ручка. http://ru.wowhead.com/?item=50049
« Последнее редактирование: 31 Декабря, 2009, 10:37:18 by Gyr »

Nickname

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #506 : 30 Декабря, 2009, 11:31:01 »

На мой взгляд в хай-энд контенте большинство ММ-хантов будут целиться в хард АрП кап.
Но некоторая часть останется в софт капе, те, кто не получит доступа к действительно топовым вещам. И не захотят переходить в Сурва.
А Сурв топ-гире дамагать должен пожестче. И заметно...

Вот вчера взял в ивк-25 с чемпов наручи 258 и сапоги скрафтил 264, сегодня-завтра возьму плечи Т10 и до конца в арп попробуэ загемить... будет примерно 910-930 арпа... вот только 1 момент меня смущщает - в желтых сокетах у меня счас стоит +10аги и +10 к криту для бонусов в +4аги... вот стоит ли забить на бонус и тоже поставить в желтые сокеты камни на +20арп ? (таких камней порядка 4х штук)
Наручи всяко менять нужно будет, на Ганшиповские.
Даже при нехватке 5 АрП и кривом синем сокете 264-е заруливают Сайлент Массакру героик на минимум 20 ДПС - на нормале, и примерно на 70 ДПС с героика.

Йован, ну воистину законы Мерфи в вов тоже работают!  ;D
Вчера с ганшипа-25 взял наручи о которых ты говорил, хорошо хоть шли вторым составом 25ки по роллу а не по дкп...  ;)
также вчера взял плечи Т10. В общем доволен как слон!  ;D ;D

Тото

• Новичок
  • *
Прошу оценить возможности
« Ответ #507 : 02 Января, 2010, 02:06:19 »
Привет всем! С наступившим!
Хочу попросить оценки и совета http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%AF%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%BB%D0%B5%D1%81&n=%D0%A2%D0%BE%D1%82%D0%BE
Что посоветуешь исправить и сделать в будущем, для лучше производительности в рейде=)

Enigma

• Легенда

« Ответ #508 : 02 Января, 2010, 04:42:48 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
      Возми "точное наведение" 3/3 у тебя нет кап хита, и "улучшеный верный выстрел" 3/3, нужные очки легко изымаются из "улучшенного заградительного огня". По эквипу, явных ошибок нет, но вещи с хастой нужно менять на вещи с критом, и первым делом советую взять плащ за баджи; подходящую шею, кольцо и чест можно выбить в ивк 10/цлк.И вместо непонятно как прокающего скорпиона выбей триню из цлк или мольнир. Срочно поставь глифу на укус змеи вместо прицельного, не использование этой глифы явная ошибка и стоит тебе наверно 300-500 дпс.

« Последнее редактирование: 02 Января, 2010, 04:47:26 by Enigma »

Тото

• Новичок
  • *
« Ответ #509 : 02 Января, 2010, 15:53:28 »
зачем глиф на укус, если всёравно он обновляется каждые 9 сек

закрыть