WORLD OF WARCRAFT

Тема: noob-club.ru три года!  (Прочитано 19885 раз)

nikita2

• Новичок
  • *
Re: noob-club.ru три года!
« Ответ #45 : 12 Марта, 2011, 18:23:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
три года назад открывался клуб нубов
Клуб нубов открылся, а нубы пропали.
Исчезли под натиском грамотных тактик.
 переучились в расчетливых профи.

Поздравляю noob-club с этой замечательной датой! желаю продолжать в том-же духе

"+"
1) сказано выше
2)оперативность - новости появляются довольно быстро
3)удобность - все разложено по полочкам

"-", a так все хорошо начиналось
1)может я плохо искал, но новые тактики нашел не все.
2)скинул ссылку другу, он решил, что я над ним издеваясь, сказал: "сам ты нуб!"
3)строгие правила конкурса красоты в разделе стриптиз :)

DoHloKs

• Новичок
  • *
« Ответ #46 : 12 Марта, 2011, 18:53:57 »
На конкурс

Может быть не очень художественно, но от всего сердца :)

Плюсы
1.Очень интересные блоги
2.Хороший форум
3.Дизайн сайта :)))

Минусы
1. Не дописаны тактики на некоторых боссов :(
2. Убрали рейтинги (или как их там назвать) серверов c wowprogress :(
3.Не всегда можно найти в разделе классов гайды по всем спектам :- /
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2011, 18:57:37 by DoHloKs »

Ulquiorrka

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #47 : 12 Марта, 2011, 18:54:18 »
Я очень благодарен этому сайту за то что он есть, за то что он такой интересный и заставляет меня заходить на него каждый день, зачастую по несколько раз. без него было-бы скучно, по мне это лучший сайт среди остальных подобных русских. Надеюсь он будет столь-же успешным, интересным и т.д. и проживёт ещё много лет.
С днём рождения Noob-Club! =)

Flucky

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Разувий
« Ответ #48 : 12 Марта, 2011, 19:18:34 »
На конкурс:
Поздравляю с праздником, спасибо что делаете эту невыполнимую работу над сайтом, долгих вам лет процветания, ЗА АЛЬЯНС!

Нравится:

* присутствие на форуме огромного количества людей знающих игру, и желающих помочь новичкам;
    * наличие мобильной версии сайта
    * множество конкурсов и различных розыгрышей с ценными призами, так держать!

Не нравиться:

* отсутствие возможности общения как на форуме, так и в комментариях в мобильной версии сайта;
    * сползание правой колонки (блоги, тактики, гайды...) вниз из-за появления над ней большего баннера и блока со ссылками на рсс, твиттер и прочее;
    * спойлеры. Я не любитель узнавать о будущих изменениях за месяц, а то и два до соответствующего релиза. Мечтаю о галочке в профайле "скрыть спойлеры", и все новости с ПТР, изменения в будущих патчах и прочее просто бы не появлялись у тех пользователей которые поставили эту галочку. Это скорее не недостаток, а предложение.
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2011, 07:16:59 by Flucky »
Кианна <КрашТест> - Разувий

Cyrus

• Новичок
  • *
« Ответ #49 : 12 Марта, 2011, 19:36:16 »
Знаете, кому-то мои слова покажутся банальными, но и такое возможно :)

Помню как два года назад именно тут я брал тактики на леви и остальных боссов Ульдуара. И хотя я уже больше полутора лет не гамаю в вов, нубклуб читаю постоянно. Потому что, как ни странно, это один из немногих сайтов ру комьюнити, который довольно хорошо освещает вов и все что с ним связанно, да и не только. За эти два года, что я тусуюсь на нубклубе было многое, считай на моих глазах стартовали такие ныне известные вещи как радио и конкурсы, блоги и многое другое. Я даже пережил пару редизайнов ^_^ Поэтому, как это не банально и обыденно, я бы хотел пожелать и сайту и людям стоящими за ним продолжать творить, даже не важно на какую тему, у них это просто чертовски хорошо получается ;) С трехлетием noob-club, с праздником Кермит и Ко! :D

На мой взгляд, плюсы нубклуба в том, что сайт позиционирует себя не только как для заядлых воверов, но так и для "простых смертных". Такие вещи, как радио, блоги, конкурсы чертовски этому способствуют и это замечательно. Я конечно не заядлый вовер, но почитать блог махо про рожку мне всегда интересно, да и про Империум тоже занимательно, я уж молчу про Ладошку с ее нашумевшим блогом=)
И опять же исходя из такой позиции, думаю, что пора нубклубу расширять аудиторию, благо есть интересные игры кроме вов с совершенно другой механикой. Зачем обламывать других, когда можно делиться с ними новостями, мыслями, весельем постоянно и искренне :)
В общем еще раз с праздником и пусть все будет хорошо ;)

малгрим

• Новичок
  • *
« Ответ #50 : 12 Марта, 2011, 21:07:39 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Поскольку глубокоуважаемый Кермит назвал свое детище не Товарищество безруких игроков или что-то в этом роде :D, а Noob club-ом, начнем так:
Happy Birthday Noob Club!!!
Коротенько о том, что нравится:
- Скорость работы сайта!!! Сууупер!!! Метелице бы поучится...
- Блоги! На Благодарности отдельным авторам просто не хватит слов... :D
- И форум в целом просто отличен! И на мой взгляд не зафлужен, и если есть возможность поощрите некоторых модераторов...
Ой и несколько слов чего не хватает:
- Ой как мне не хватает в постоянных читателях некоторых из тех кто встречается в игре и особенно в рейдах...
- Еще не хватает ссылки на noob-club.ru в советах дня при загрузке Вова (желательно с указание что ресурсу уже 3 года) :D, глядишь и первую нехватку бы решили... :D
- и с третьим пунктом катастрофа... я понял что не хватает фантазии, причем моей... :(

И в завершении, еще раз поздравляю с трехлетием проект, спасибо создателю, команде и авторам!

ЗЫ. на конкурс

Хильменя

• Новичок
  • *
« Ответ #51 : 12 Марта, 2011, 23:25:15 »
С днем рождения noob-club!и меня тоже с днем рождения!)

xS

• Завсегдатай
  • **
  • Бомж трюкач
« Ответ #52 : 12 Марта, 2011, 23:46:50 »
Поздравляю!)

Massive Aggressive

Dlog

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #53 : 13 Марта, 2011, 00:17:52 »
На конкурс
Не буду писать "Войну и мир" а просто скажу: С днём рождения :Р
Спасибо за то что создали наб-клаб. Многому я бы не научился если бы не вы ^_^
Продолжайте, и не в коем случае не бросайте :)

Нравится:
  • Рейдовые тактики боссов и 5ppl подземелий
  • Классовая механика
  • Интересные блоги

Не нравится:
  • Одно единственное: в столбике "Тактики катаклизм" ниже не только катаклизм :D
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2011, 00:20:48 by Dlog »

Богатырёша

• Завсегдатай
  • **
  • нет ничего страшнее, чем неопытный, но смелый танк

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #54 : 13 Марта, 2011, 00:37:16 »
:) грац вас!!! молодцы, что не забросили

Alva

• Новичок
  • *
  • А прав ли ты?

• Класс: Варлок
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #55 : 13 Марта, 2011, 01:15:28 »
На конкурс
1. Видео, посвящённое проекту!

2. Нравится, что проекту уделяется немало внимания. Нравятся конкурсы. Нравится система стимулов для активного развития проекта - типа "Лучший блоггер". Нравятся блоггеры, благодаря проекту талантливые люди нашли себе хобби. Нравится комьюнити. Нравится даже качественная реклама. Нравится интуитивно понятный и удобный интерфейс сайта.  Это можно продолжать бесконечно...

3. Всё на уровне это уж точно. Но пожелания всё же есть - стать ещё лучше. И хочется, очень хочется поменять фон сайта)) Ещё неплохо было бы ввести систему связи аккаунта здесь с персонажем ВоВ, как на офф форуме. Думаю игроки могли бы вручную связать их, дабы отображался класс, билд и прямая ссылка на армори через здешний аккаунт.
З.Ы. Куда делось ради Play-Zone из шапки сайта? Верните, за игрой самое то. Извиняйте если это исчезновение косяr моего браузера.

Aviceya

• Новичок
  • *
« Ответ #56 : 13 Марта, 2011, 03:29:44 »
 Ну-с, не так круто, как у Паранои, но тоже от души)           

Дождь накрапывал весенний.
                                             Народился лягушонок
                                         У лягушки в воскресенье.
                                             Лягушонок так хорош -
                                          Лучше в мире не найдёшь,
                                           Нет нигде, нигде другого
                                              Лягушоночка такого!

Спасибо,noob-club.ru, за то, что  ты есть и будешь есть!)

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2011, 03:37:11 by Aviceya »

Kadash

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Разувий
« Ответ #57 : 13 Марта, 2011, 04:30:22 »
Искреннее поздравляю. Действительно сайт взрослеет, матереет в некотором смысле. Признаться, в период ЛК, взяв 80 уровень своему ДК, я почерпнул много интересного про любимый класс, как раз в то время появился качественный гайд по фросту (ну точнее переведенный на могучий язык с английского). Всё таки наше комьюнити еще не настолько развито, и приходится подбирать после забугорных коллег. Всегда считал Нуб-Клаб сайтом, который приятен своим околоигровым наполнением. Тут нету базы данных предметов, хотя она не особа и нужна, нету таблиц рейтингов и брекетов и не уверен, что и оно здесь нужно. Это некоторого рода игровая пресса. Приятно заварив кружечку чая или кофе, полистать последние новости и блоги. Последние веяния моды, речь идет о постоянно растущей рекламе, хоть и откровенно раздражают, но без этого никак, а ведь реклама сыграла не маловажную роль, в таком стремительном подъеме ресурса. В душе хочется, чтобы ресурс и дальше всецело принадлежал вселенной Варкрафта. Хотя судя по размышлениям администрации и другим материалам, может статься, что сайт станет "Обо всём". А это уже скучно и есть много развитых аналогов. Как бы то ни было. Этот ресурс заслуживает уважения и желание видеть его развитие, чего и желаю.

Плюсы:
1) Новости собраны в одном месте.
2) Дублирование блю постов. Порой это может пригодиться, для решения своей проблемы, дабы не тратить время попусту.
3) Конечно же удобные и хорошо расписанные тактики инстов и рейдов.

Минусы:
1) Реклама других игр на главной странице. Это не приятно и даже может унизительно смотреть, когда пытаются навязать что то, только потому что, за это заплатили. Почему например не "Мир Танков", который будет поинтереснее, чем то, что представлено сейчас.
2) Плодящиеся блоги. Для этого есть ЖЖ и другие ресурсы. Стоит сейчас школьнику начать писать, про то, что он сидит на уроке, и мечтает, как он нагибает БГ своим паладином, и это уже "относится" к игре. Не стоит ли ужесточить отбор...
3) Хотелось бы, чтобы на главной, были видны только топовые блоги, или по результатам голосования, 5 блоггеров попадали на месяц на главную станицу. Остальные пусть ютятся тихонечко, но любой желающий, кому этот блог интересен, всё равно будет его читать. К тому же, это должно поднять боевой дух блоггеров, дабы усилить труды над своим детищем. А то выходит, написал пользователь 5 строчек, а его имя уже на главой и светится. Как то не солидно. Блог Махо, да, интересно, со вкусом. Кел веселит своими пасхалками. Это всё на 100% относится к игре. А вот копи-паст отрывков из учебников по психологии, менеджменту и т.п., которое почему тоже связанно с игрой, хотя почему именно, особо нигде не раскрывается. Ну думаю мысль я смог изложить.
4) Хочется более эпичную главную страничку.  :)         

Pravidnik

• Новичок
  • *
  • Добро в массы

• Класс: Маг
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #58 : 13 Марта, 2011, 06:26:56 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
на конкурс

А вы испытывали счастье, когда купили своего первого флай-маунта? Ох, я так кайфовал — просто летал по Награнду и радовался.

Желаю Кермиту так же наслаждаться своим первым трехлетием сайта ;)
Всей команде нуб-клуба выражаю почтение. Молодцы!

PS: Конечно до навыков Паранои и Ависеи мне далеко, но зато так же от души :D
« Последнее редактирование: 14 Марта, 2011, 03:55:04 by Pravidnik »
Правидник вам в помощь.

Милленнион

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #59 : 13 Марта, 2011, 10:46:21 »