WORLD OF WARCRAFT

Тема: noob-club.ru три года!  (Прочитано 19864 раз)

Аро

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Вечная Песня
Re: noob-club.ru три года!
« Ответ #30 : 12 Марта, 2011, 13:26:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На конкурс:
С днем рождения, nc! Три года - не малый срок. Тем более, когда эти три года первые. Ученые (британские и не только) утверждают, что в этом возрасте формируется характер ребенка, складываются взгляды на жизнь. Могу с уверенностью заявить, что этап "формирования" nc пройден успешно. Причем за это время у него сложился убойный характер и трезвый взгляд на мир wow. Так держать! Желаю подниматься только вверх во взрослую жизнь, лишь изредка оглядываясь назад и вспоминая такие милые сердцу детские времена.

Три вещи которые нравятся:
1 комьюнити;
2 баннер на главной, который рекламирует различные тактики,irc, Ладошку и проч;
3 каждый день = что-то новое на главной.

Чего не хватает:
1 фул-скрин разрешения сайта;
2 пары смайлов в стиле " :facepalm: ";
3 моего блога.

ПС: оформлено в соответствии с ГОСТ NC 12.3-2011 Правила оформления работ на конкурс "noob-club.ru три года!".

laudly

• Новичок
  • *
« Ответ #31 : 12 Марта, 2011, 14:11:17 »
Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ сайту noob-club.ru и Кермиту ..... Я действительно рад что вы в течении 3 лет смогли добиться такого ОГРОМНОГО успеха и конечно я пожелаю вам расти дальше что бы мы вас всегда помнили .
1.Сайт мне нравиться многим  .Например ваши гайды ....в них что то я узнаю новое что то подмечаю из старых знаний .
2. ОЧень нравятся ваши блоги. Они различные и разнообразные.
3.Проведения всяких конкурсов . Да хоть это и неотноситься к сайту , но тем немение это всё таки ИНТЕРЕСНО.

Каждый сайт обладает своей изюменкой.
1. Я не вижу слабых сторон сайта. Многие говорят то что нет пвп крыла. Что тактики хромают. И каждый из них прав. НО мы не должны забывать что у каждого сайта мы можем найти что то не обычное что редко встречается на других сайтах.
Да может я и не прав.
Может быть что-то я не отметил.
Но в отличии от других сайтов у вас есть блоги, тактики, гайды, интересные форумы.
Не могу сказать что все они в отличном состояние.
Но этот сайт мне нравится.
И я буду ежедневно его посещать пока сайту не придёт каюг.
Хотя я надеюсь что этот сайт прослужит ещё долго и поможет людем в решении их проблем в определённом разделе этого сайта.
Я ещё раз хочу искренне поздравить сайт и тех кто создал его и до сих пор находяться на нём ...и ДОЛБЯТ свои мозги чтоб нм людям было хорошо .

ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!

Алексбел

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #32 : 12 Марта, 2011, 14:19:54 »
На конкурс!

Ну что же ГЦ товарищи!))
Начинал вас читать с самого начала, и с уверенностью могу сказать - идете 7 мильными шагами к успеху :)
Хочется пожелать вам оставаться такими же, какие вы есть и нервы по крепче иметь при общении с нами.

Из плюсов могу перечислить следующие:
1) Грамотные классовые гайды. На официальном форуме на любой вопрос, летит куча понятно чего, а также набрасываются форумные тролли. Здесь конечно они тоже есть (куда уж без них :D) но для себя лично я почерпнул много нового.
2)Удобность. Все работает быстро без каких либо зависаний - даже если сидеть с КПК.
3) ЛОР. Побольше бы таких людей как Кель  :)
4) Мисс noob-club. Думаю не надо объяснять)))
5) Приятный дизайн (и чего многим он так не нравится?)
6) Конкурсы конечно же! :)

А вот чего не хватает:
1) Сделали бы радио свое чтоли =) Да был Playzoom, но он накрылся к сожалению. Было бы интересно послушать того же Келя в прямом эфире или размышления Кермита на тему крабов ;D
2) Вещи от noob-club. Вроде была идея на эту тему, но что то как то поутихла.
3) Обновить некоторые классовые гайды. Время идет - патчи приходят.
4) Поднять ПВП раздел. Конечно понятно что большинство читателей, заядлые отцы пве - но ареньщики и бгшники тоже ведь заглядывают сюда =)
5) Тактик не хватает. На одних боссов все расписано от и до - на других просто вода.
6) БлекДжека и Шлюх явно не хватает  :D

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #33 : 12 Марта, 2011, 15:16:34 »
Пользуясь случаем, хочу поздравить администрацию сайта и попросить прощения у Кермита за то, что когда-то давно  чуть не испортил сюрприз с блогами  :-*

Диклофосс

• Новичок
  • *
  • Не все то золото что блестит

• Класс: Паладин
    • Сервер: гордунни
« Ответ #34 : 12 Марта, 2011, 15:20:27 »
На конкурс
Вот, собственно, и наступил долгожданный День Рождения, замечательного сайта noob-club.ru, хотелось бы посветить пару замечательных строк этому Дню Рождения!

1) Долгожданный День Рождения наступает,
    Даже Смертокрыл летит на день рожденье,
    Летит и запыхается огнем, сжег он половину Азерота,
    Но ко дню рождения, он долетит обязательно,
    Поздравит от всего своего огненного сердца
    И будут сегодня все твари Азерота милы,
    Ведь День Рождения происходит не так часто!!!

2)  Всегда интересные конкурсы которые делают сайт ещё популярнее.
     Блоги.
     Новости на главной.

3) Тактик бы побольше.
     Пвп контент хромает.
     Описание классов дополните.

Шэрра

• Завсегдатай
  • **
  • боевой цыпленок

• Класс: совэ
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #35 : 12 Марта, 2011, 16:25:47 »
Поздравляю

Очень нравится обстановка на форуме
Нравится, как администрация общается с пользователями, поддерживает людей которые ведут тут блоги / пишут гайды.

хотелось бы изменить:
а) На форуме, очень бы хотелось, чтоб при добавлении мною нового сообщения, следующего за моим же сообщением, посты автоматически объединялись..
потому что: когда прочитываешь большой объем текста, лично мне проще ответить постепенно каждому, чем катать один большой пост сразу всем.  а так и мне удобней отвечать, и модератор не будет ругаться, что грешу "дабл постингом"
б) включить превью  на картинки или пусть форум сам автомаштабирует по ширине окна форума (понимаю что возможно технически не осуществим второй пункт, но первый возможно сделать можно)
Потому как когда хочешь выложить скрин, наблюдаешь такую клевую картину, что скрин формата 1680х1050 эмм... "несмотрибелен" приходится прокручить и таки пытаться понять, что же на нем изображено.
в итоге приходится обрезать/заствлять людей мучаться/ давать просто ссылку на сайт изображений.
в) ну и тактики)  пускай не будет красиво оформленного видео гайда
Пусть будут хотя бы просто расписаны абилки, которые есть у боса, или появляются у босов, в героик режиме, это уже даст многим людям повод заходить и читать
к примеру:
Господство висит на игроке 20 секунд. Панелька с 2мя кнопками заменяет стандартную. Предварительное назначение абилок: 1 - выход из мк, 2 - настакивание +исх. дамаги\хила Похищенная сила максимальное количество стаков 150, присутсвует на 1ой фазе после приземления нефариона и на 3 фазе. если человек не снимет МК, и дойдет до портала. то он умирает
Пpодаётся: неpвная система в отличном состоянии! Заводится с полобоpота!
(показать/скрыть)
http://citforum.ru/howto/smart-questions-ru.shtml

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 12 Марта, 2011, 16:28:12 »
Надеюсь этот пост не попадет под модерацию. Нуб-клаб,я с тобой уже довольно давно,я отчетливо вижу прогресс этого ресурса и желаю развития Кермиту и его команде,с праздником ВАС. Мне нравится ресурс в целом,что-то определенное выделить сложно,но скорее всего это интуитивно понятный интерфейс и удобство... Побробно на чем-то еще останавливаться не буду,потому что и про гайды и про блоги было сказано выше неоднократно. Пройдусь по минусам сайта .на них внимание акцентировали очень мало и постоянно талдычили про тактики,видимо,кто-то боится не получить тайм-карту ;D. Начну с контента, тактики абсолютно недоработаны, к сожалению, я сам не настолько сведущ,чтобы помогать ресурсу, а энтузиастов из ведущих гильдийц что-то не видать, блогосфера довольно обширна ,но и довольно убога,на три существующих блога приходится два абсолютно бестолковых,никчемные копипасты ,банальные мысли ,плохой стиль изложения. Кельтузед,Максо,Амиру,Сова ,Пучок,Бизешка,Ладошка -золотой фонд сайта ,остальные либо бросили это дело ,либо полнейшее уг... В связи с этим предложение все блоги-призраки удалять... Есть масса претензий к модераторам сайта. Разговоры о том ,что троллей на сайте нет или мало-бред... В особо интересных темах,троллей пруд пруди,особенно жирным мне представляется небезызвестный AVpaul,такое чувство ,что за его нытье ,если не убить ,то хотя бы серьезно покалечить  его готовы многие пользователи ресурса,абсолютно очевидно ,что человек питается чужим негативом ... Модеры,ау??? Переодически реально разочаровывают старожилы,такие ,как плюшдурак,когда в комментариях к новой ммо от близзов он позволил себе слова : "Чо рас3.14зделись тут?... А он ,кстати,представляется не иначе,как блоггер сайта,хотя его блог  -бредятина с большой буквы "Б". Модераторы должны понять ,что их функция не в устранении спора,потому что в споре рождается истина,их (модераторов ) основная функция в устранении быдла,которое из раза в раз нервирует всех посетителей и разжигает форумные войны. Кермит,а в целом,я считаю,что ты можешь собой гордиться,ресурс ты поднял на отличную высоту,желаю тебе как можно дольше ее держать. Спасибо ВАМ ребята за ВАШУ непростую работу,успехов во всех начинаниях.
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

ExQR

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гром
« Ответ #37 : 12 Марта, 2011, 16:35:56 »
На конкурс Извиняюсь, написал все 3 условия в 1 стихе, надеюсь это не запрещено :)

Нуб-клаб, тот сайт что все мы любим
Сегодня знаменательнейший день
Ведь твой сегодня день рожденья
И дабы подобрать слова для поздравления
Я вспомню почему мне заходить к тебе не лень.

Во первых новости Варкрафта
О новых патчах и фиксАх
Нововведений вестники в игре
Оповестят о классовой судьбе
Надежду поселив в наших сердцах.

Нельзя забыть так же о блогах
В которых каждый день деньской
Мы узнаем не столько много
Сколь интересно и надолго
Запоминаем их душой.

И в третьих я упомяну раздел о тактиках и гайдах
Которые помогут нам потратить меньше нервных клеток
В инстАх не сильно топорить
Билды, ротацию и глифы не забыть
Рейд лидеру позволят меньше пить таблеток.

Но нет предела совершенству
И даже на нуб-клаб порой
Хотелось бы добавить несколько моментов
Не пожалею я аплодисментов
Реализует если их Кермит своей рукой.

Усовершенствовать блютрекер
Чтобы могли читать мы иностранные посты
Дизайн страницы с блогами создать покрасивее
И стану я гораздо веселее
Ежели сайт скалироваться станет от экранной ширины.

И как итог Нуб-клаб тебе я пожелаю
Не тормозить в развитии ни на час
И радовать всегда нас новостями
Не меньше чем прекрасными статьями
И чтоб энтузиазм админов не угас.

"Жизнь человеческая не что иное, как постоянная иллюзия",- Блез Паскаль

Ribo

• Новичок
  • *
« Ответ #38 : 12 Марта, 2011, 16:38:45 »
Сайт действительно интересный, поздравляю с праздником  ;D
Во-первых хочу поздравить и пожелать всего наилучшего модераторам сайта,идея ваша как видите удалась сейчас это один из самых распространенных и посещаемых порталов на ру оффе и поэтому хочу пожелать что бы ваш портал ещё долго долго стоял и процветал...
Плюсы:
Довольно быстрое реагирование на блю посты,
Всегда очень интересные конкурсы с не менее ценными призами,
Высокая посещаемость,
Адекватные и справедливые администраторы(модераторы),
Очень интересные блоги
А также Гайды для всех классов
Соглашусь полностью.
Открытость к нубам-игрокам так же в зачёт.

Желаю побольше посетителей и авторов, долгой и безбедной жизни сайту.

added: простой не тяжёлый дизайн сайта это плюс, реклама не напрягает но, нарушения игровых правил это минус(продажа за реал валюты и персонажей).
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2011, 18:05:02 by Ribo »

wow.w

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #39 : 12 Марта, 2011, 16:55:16 »
Жаль, но почитаю noob-club не все 3 года, а только 1 с хвостиком. Но, раз читаю, значит нравится (и не только мне) :)
Вот написал маленький стишок:

Весенняя пора, снежок повсюду тает,
И наш любимый сайт 3 года отмечает.
Читаем все его: кто сильный и кто слаб.
Для каждого полезно ведь посещать наб-клаб.

Ты "мясо" в пвп? Достало босса траить? -
Статейку прочитай, попробуй все исправить.

Не важен статус твой - директор или дворник,
Охотник или маг, студент ты или школьник.
Всех любит нас noob-club, всех нас он принимает.
и новеньким порадует, кто часто посещает.

Давайте-же ему в такой чудестный день
Все пожелаем перебаться на новую ступень.
Ступень по качеству, по иформации ступень,
Пусть администрации не будет это лень.
Чтоб в новый жизни год любимого портала
Беда его любая порядком избегала.

Что нравится:
Актуальность подаваемого материала
Оперативность важных новостей
Дизайн (кроме дракончика :) )

Что не нравится:
Избыток флеш-рекламы, что заставляет браузер тормозить
Логотип дракончика. Так к нему не привык
Ну и, как сказало много предшественников, пвп наполнение немножко бы улучшить.

« Последнее редактирование: 12 Марта, 2011, 16:57:05 by wow.w »

Холлис

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #40 : 12 Марта, 2011, 16:56:18 »
Поздравляю, поздравляю, поздравляю, Нуб Клаб!!!! Отличный ресурс!) :P

s1riusd

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #41 : 12 Марта, 2011, 16:57:05 »
на конкурс
Поздравляю любимый сайт, посвященный любимой игре с замечательным Днем рождения!  :-* Спасибо за такой огромный труд Кермита и компании, поклон вам.

(показать/скрыть)

Что мне нравится на сайте:
а) Ежедневное обновление новостей разной тематики (не только блу-посты). Невольно способствует тому, что как только открыл браузер, сразу жмякаешь вкладку NC, чтобы прочитать свежие новости.

б) Очень разнообразные конкурсы, в которых не только интересно принимать участие, но и наблюдать за этим тоже можно со спортивным интересом. Так же хочу отметить профессиональность размаха конкурсов и развитие ежегодных (Мисс Нуб-клаб в пример)

в) Развитие блогов, в которых можно просто для души почитать размышление единомышленников или интересные факты из игры. Немаловажную роль играет адекватность аудитории наших читателей, что показывает высокий уровень поддержки портала.

Чего мне не хватает на сайте:
а) В настройках профайла хотелось бы видеть выбор тем оформления форума или сайта в целом. Хотя бы фоновые рисунки или цвет. Если мне захочется по настроению выбрать на фоне что-то светлое (а-ля Награнд), я зайду в настройки и в списке тем выберу понравившуюся тему. Это практикуется на многих форумах и хотелось бы иметь такую опциональность и у нас.

б) Наверно, было бы интереснее, если будут так называемые "достижения" на сайте. К примеру: написать 100 сообщений на форуме; ежедневно посещать NC в течении 10 дней; получить 10 голосов к рейтингу сообщений; (экзотика) в течении месяца написать 50 сообщений на форуме и не получить ни одного "-" за сообщение  ;D и т.д. и т.п.  При желании эту тематику можно развивать и это будет способствовать активности форумчан и адекватности постов (при должных условиях достижений). Вопрос: зачем они? Ответ: во-первых, для интереса, в любом случае будут стремиться как-то получать их; во-вторых к рейтингу/вместо рейтинга пользователя (общий, а не рейтинг сообщений) можно как-то хитро прибить количество достижений или лучшее из них (или же сам пользователь может выбрать самое интересное из достижений на выбор на показ общественности, чтобы все знали, кто здесь "папа"). В конце концов за лучшие достижения можно давать поощрительные призы, как за лучшего блогера месяца (лучший "формучанин" месяца, или как-то так). В любом случае тематику достижений можно интересно раскрутить. Я привел только первые идеи, которые приходят в голову.

в) Разместить в ПВЕ-разделе тактик подраздел стримов, где будут транслироваться стримы известных гильдий, таких как For the Horde, Ensidia (а таковы спокойно можно смотреть на их сайте) и обсуждения происходящего, будь то вайп на Валионе и Тералионе или поход в ЗГ на бете.

« Последнее редактирование: 13 Марта, 2011, 13:26:48 by s1riusd »

Дендискилл

• Завсегдатай
  • **
  • it works!

• Класс: Рыцарь сметри
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #42 : 12 Марта, 2011, 16:59:03 »
Happy Birthday to you,
Happy Birthday to you,
Happy Birthday .... mister President,
Happy Birthday to you!!!

Izirus

• Новичок
  • *
« Ответ #43 : 12 Марта, 2011, 17:00:05 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
В этот день я вам желаю много всяких благ, поменьше дел! и конечно пожелаю вам я много много всяких хорошестей в игре

1)Нравятся Блоги Келтузедда !!
2) хорошие гайды
3) Оформление и простота
 Чего хотелось бы ?
1) Если можно чуть чуть сделайте посветлее фон ну например из ульдума )))
2) Побольше конкурсов ) можно даже внутри игры!
3)Добавить чуть Юмора ) не знаю как , но все таки

cR1MS))

• Новичок
  • *
« Ответ #44 : 12 Марта, 2011, 17:35:33 »
Уже давно читаю тактики, классовые механики, блоги и просто новости.
Поздравляю с трехлетием, желаю сайту проработать ещё столько же, а потом ещё столько :)

закрыть