WORLD OF WARCRAFT

Тема: noob-club.ru три года!  (Прочитано 19835 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
noob-club.ru три года!
« : 12 Марта, 2011, 02:49:21 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)

Да-да, действительно! Три года назад на свежесозданном, никому не известном фансайте появилась первая запись в новостной ленте.

Скажу без ложной скромности, за эти три года удалось сделать многое. Самое главное - удалось заинтересовать очень большую аудиторию, заинтересовать тебя, читатель. Зачем-то ведь ты зашел сегодня на наш сайт, хотя вряд ли за тем, чтобы прочитать эти строки. :)

Прознав о дне рождения сайта наша почетная Сава Avl взял интервью у человека, стоящего у истоков noob-club.ru, с первых дней и даже раньше. Кто же это? Читайте интервью в блоге Avl!

Ну и конечно, в такой день не может обойтись без подарков, поздравлений и конкурсов. Начало положила Паранойа, подарившая мне вот какую картинку. Я вообще в шоке весь.

А я объявляю конкурс поздравлений, проходящий по случаю трехлетия сайта под цифрой три.

Чтобы принять участие в конкурсе, опубликуйте в этом топике сообщение, содержащее в себе три вещи:
1. Собственно поздравление в произвольной форме - пара строк прозой, стихи, картинка, видео, в общем что угодно.
2. Список из трех пунктов: что вам нравится у нас на сайте.
3. Список из трех пунктов: чего вам не хватает у нас на сайте.

Не забывайте помечать свое сообщение жирной строчкой на конкурс.

Конкурс продлится три дня - до окончания понедельника, 14 марта.
В конкурсе разыгрывается три тайм карты - их получат авторы лучших сообщений по моему выбору.

Официальную часть на этом прошу считать оконченной. Оставайтесь с нами, читайте наб клаб!
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2011, 03:31:32 by Kermit »

Таукрим

• Новичок
  • *
  • РастаДре

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: noob-club.ru три года!
« Ответ #1 : 12 Марта, 2011, 03:51:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну чтож не спится мне и вот увидел это, с вами я давно, всегда рад, всегда доволен. Скажу Спасибо что вы есть, работаете хорошо, быстро, интересно, статьи гайды и тактики пишете развернуто и качественно, новости преподносите на хорошем литературном языке, и даже дизайнеры ваши молодцы :)
Желаю дальнейшего планомерного и качественного развития в положительную сторону, все так же не зарастать рекламными банерами и прочей нелепой ненужной не информативной хренью.

!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!  если позволите подковырну напоследок.
Хотелось бы все таки в недалеком будущем лицезреть законченные тактики на рейдовых боссов в Героических и Нормальных режимах по ссылкам непосредственно с главной страницы, это те ссылки что справа у нас висят... А то ведь сейчас как? на первого босса открывается тактика, 2 и 3 пустые... но если по серфить форум на 3го тактика все таки есть, во 2-4 постах топика, но на главной то нет? По моему это недоработка. Спасибо :)

и вот только теперь я читаю рекомендации к конкурсу и понимаю что я выполнил наверно 2 пункта, щас и 3й сочиню. я правда не уверен первая моя часть было поздравление или отзыв того что мне нравится.. ну да ладно.

Родилась идея видео на тему поздравления, но боюсь не смогу сделать... утром, проснусь, оценю возможности и если что добавлю.

Rafale

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #2 : 12 Марта, 2011, 04:05:18 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Мои поздравления Kermit'y. За 3 года наб-клаб стал отличным интернет-ресурсом, впечатляющий успех.
Из плюсов могу сказать:
1. Оперативный и очень хороший перевод новостей и блю-постов.
2. Отличный форум, где приятно находиться, для новичков есть вся полезная информация, да и разделы по типу лора весьма интересны.
3. Заметно, что над сайтом активно работают.
Минусы:
1. До сих пор нет тактик на всех боссов.
2. Очень слабый ПвП контент форума.
3. Лично мне не очень нравятся записи из блогов на главной.
« Последнее редактирование: 14 Марта, 2011, 17:29:03 by Rafale »
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

Swix

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3 : 12 Марта, 2011, 04:22:05 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Нуб-клаб уже не торт ©

Тем не менее, с днем рождения! ;)

Stikejkeee

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #4 : 12 Марта, 2011, 04:22:50 »
На конкурс
Во-первых хочу поздравить и пожелать всего наилучшего модераторам сайта,идея ваша как видите удалась сейчас это один из самых распространенных и посещаемых порталов на ру оффе и поэтому хочу пожелать что бы ваш портал ещё долго долго стоял и процветал...
Плюсы:
Довольно быстрое реагирование на блю посты,
Всегда очень интересные конкурсы с не менее ценными призами,
Высокая посещаемость,
Адекватные и справедливые администраторы(модераторы),
Очень интересные блоги
А также Гайды для всех классов
Ещё я считаю плюсом то что портал как раз таки не односторонний и имеет множество веток развития=)
Минусы:
Не все гайды для классов,некоторые чуть устарелые просто
Ещё пожалуй соглашусь о развитие сайта в плане ПвП ,но для этого нужен отдельный человек возможно просто не нашелся
И ещё удалять троллинг сообщения

А также хочу сказать огромное спасибо отдельно Келлтузеду за его блогги посвященные вселенной вархаммер и надеюсь их будет все больше,а также maxo за интересный блог посвященный рогам
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2011, 12:45:36 by Stikejkeee »

Монолит

• Старожил
  • Посеявший ветер, да пожнёт бурю!

• Класс: Шаман, Дк, Жрец, Охотник, ect. Offline
« Ответ #5 : 12 Марта, 2011, 04:34:11 »
с празничком читатели, сослуживцы и, конечно, Босс )

Pravidnik

• Новичок
  • *
  • Добро в массы

• Класс: Маг
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #6 : 12 Марта, 2011, 05:00:57 »
делай раз. Выражаю уважение команде нуб-клуб за то, что в течении трех лет портал двигался только вперед.

делай два. нравится:
  • правая колоночка, где тактики и классы разложены по полочкам;
  • оперативный перевод важных новостей с англ. новостных ресурсов;
  • заставка, которая иногда появляется на главной странице. На ней еще написано "Ликвидация - разбойники в катаклизме" и тетка из древнего кино изображена - тащусь от гениальности этого баннера ;)

делай три. слабые стороны сайта:
  • дизайн далек от совершенства. Мусора все еще много + нужна грамотная верстка. Ах да, реклама конечно же важна, но не в таких конских колличествах!
  • не хватает раздела "стрим", в котором фаны смогут транслировать свою игру (рейды, арены и т.д. - нубам будет полезно)
  • описание тактик конечно хромает. Воврэйдер в этом сегменте безусловно лидер.

Заход окончен. Отхожу от снаряда.
Правидник вам в помощь.

Safon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: РФ
« Ответ #7 : 12 Марта, 2011, 05:16:49 »
Грац !
Но надо завязывать! ;D

Фурилон

• Новичок
  • *
  • Хакуна Матата
« Ответ #8 : 12 Марта, 2011, 05:40:34 »
На конкурс и лично от себя.
Не так давно, месяца 2-3 назад я заметил этот ресурс, сайт, клуб единомышленников. И стал всё чаще заходить сюда. После пришлось вставить закладку этого сайта рядом с официальным сайтом ВОВ, т.к. заглядывать сюда я стал намного и намного чаще. И чем больше изучал все материалы и убедился в оперативности команды портала, тем больше кликал на этот закладке, и всё реже стал заходить на оф. сайт. Труд который ВЫ делаете не из лёгких. Интервью, блоги, комментирования блю-постов, новости ПТР и другое- это достойно звания профессионалов именно потому, что ВЫ делаете это как профи. Особенно мне понравились моментальные реагирования модераторов главной страницы во время каких-либо проблем с серверами и подобным. А постоянное отсеивания вайна, троллинга и флуда- это то, что не удаётся сейчас даже на оф. сайте Близзард. =)
Процветайте.
Кермит. Отдельная благодарность за поддержание сайта и его успех.

В ВОВке стало скучно?
Иль проблему решить нжно?
На форуме не хочешь флуд?
Кликай на Noob-Club.                   =))))))

Ещё приятные моменты ( что мне нравится):
1. оперативность коллектива.
2. поддержание в чистоте комментариев и форума.
...
7. удобное управление.
...
15. Ответы почти на все проблемы и помощь новичкам или просто в трудном вопросе.
...
32. Получается некий такой "Первый канал" в мире World of Warcraft. ( ну лично для меня)

И не приятный момент ( что не нравится или не хватает ):
1. как было сказано немного выше, тактики не полноценны, не на всех боссов.
2. Система комментирования и форум. Дизайн немного не удобный. Чтонибудь изменить бы, как например рамочки в цвитуёчег каждого сообщения, побольше тёплых тонов.
3. от радио немного не в восторге.
4. усовершенствоват ( попробовать ) версию для мобильного. А то что-то у меня на моём годовалом самсунге не очень хочет работать. А может баланс на нуле)))

С праздником. Продолжайте в том же духе.

Годфазер

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #9 : 12 Марта, 2011, 07:14:59 »
C Днем Рождения топ  портал  ;). Желаю побольше радости, эпиков всей администрации, а самому сайту оставаться таким же популярным !

Что нравится в портале:
1. Самые лучшие гайды. За это большой поклон. Не надо проводить весь день в поисках или переводах какого-нибудь гайда. Тут все разжевано  :D
2. Общение. Здесь можно найти хорошее общение на любые темы.  PvE аспект и ЛоР.
Что не нравится.
1. Нет информации о топ гильдиях и арена-тимах. Безусловно было бы удобно

Басон

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #10 : 12 Марта, 2011, 07:48:10 »
На конкурс.
Дорогой noob-club.ru!
В этот знаменательный для нас всех день, желаю тебе щемить в таком же духе и только вперёд.

Ежедневно ты нас радуешь:
*Качественными переводами, грамотными гайдами и весёлой отсебятиной.
*Забавными конкурсами с подарками на уровне.
*Простым  интерфейсом.

А что же хотелось бы видеть на тебе?
*Таблицу топ 5 Арена рейтингов всех брекетов.
*Больше стримов: Арена или ПвЕ.
*Возможность раз в месяц общаться с посетителями в прямом эфире, обсуждать, критиковать.

И чтобы мы все видели тебя в гробу из дуба, который ты сам вырастишь!
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2011, 09:54:26 by Басон »

Real

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гром
« Ответ #11 : 12 Марта, 2011, 07:51:29 »
На конкурс
Естественно хочется , что бы администрации не надоел сайт и конкретно вов.У вас получилось сделать новый сайт и удержать его на плаву.Надеюсь, что вы и дальше будете двигаться в нужном русле.Удачи, noob-club!
Плюсы:
1)Быстрое реагирование на различные вопросы;
2)Большое количество людей, некоторые из которых могут помочь в большинстве  вопросов;
3)Хороший (и быстрый) перевод блю постов от близов;
Минусы:
1)К сожалению на нашем любимом сайте не всегда можно найти все тактики на боссов, что очень печалит пве читателей)
2)Надо усилить пвп раздел(провести пвп конкурсы с небольшими призами, сделать подарок самого активному пвп форумчанину)
3)Ну сделайте вы потеплее фон сайта)
И вообще: развивайся дальше, наш любимый сайт!!!

Void

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #12 : 12 Марта, 2011, 08:43:52 »
Мои поздравления Нуб клабу! Помню его ещё совсем молодым, когда форум был практически пустой :D сейчас даже не верится, что такое когда-то было. Успехов в развитии и всего наилучшего!
- Появится ли в WoW оружие нового типа?
- Таурены смогут драться, держа в каждой руке по гному на палочке.

Vintorez

• Новичок
  • *
« Ответ #13 : 12 Марта, 2011, 09:10:56 »
На конкурс
1) Что-то как-то писать стандартный текст не хочется... по этому хочу вам поздравить с этим знаменательным днем и пожелать лежать где нибудь на Гаваях попивая самбуку в окружении 100 горячих мулаток с 4 размером груди! Использоваться носовые платки на которых нарисован "Хабаровск" сморкаясь в них, а всяких "Джорджей Вашингтонов" использовать вместо туалетной бумаги. Вобщем желаю вам аудитории, как у игры, которой посвящен этот сайт (:

2) Блоги.
    Пач ноты
    Тактики

3) А не хватает у вас на сайте Бармена с Текилой, Шлюх и Блек джека)
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2011, 09:14:33 by Vintorez »

Tallahassee

• Гость
« Ответ #14 : 12 Марта, 2011, 09:13:31 »
Поздравляю с 3х - летием, дорогой наш noob-club.ru
Успехов, удачи и всем хорошего настроения ;)

закрыть