Подробно тактику расписывать не буду, так краткие выжимки.
В самом начале подробно обьяснить дк почему не стоит включать хождение по воде. При рецидиве отовать руки.

На боса нужно 3 танка и 4-5 хилеров. МТ хватает босса ОТ по паре больших адов.Копатели бафают друг друга как кошки на Аурайе. 3 ада на ОТ это очень больно и почти фатально.
На 1-й фазе все бьют босса, 1 специально обученный рдд морозные сферы. У сфер 9к жизней поэтому сбивать их может кто-угодно. Ады танкуются на вечной мерзлоте(на растоянии 12-15м друг от друга), чтобы присечь попыки закапывания.
2-я фаза - копатели быстро зергаются, вылезающая мелочь аоешится. Всем нужно стоять на вечной мерзлоте(беленьких лужах) строго в центре лужи. Если стоять скраю достает шипами. Удобно когда рейд заранее разделен на 2 части(у нас были ренж и мили), которые сносят свою пару копателей.
Анубарак закапывается по таймеру. Основная задача рейда снести ему хп до 30% за 2 закапывания. Если он закопается 3-й раз то это почти 100% вайп т.к не хватит времени до энрейжа. На 35-33% можно стопнуть дамаг и слить адов, чтобы не мешали на 3-й фазе.
3-я фаза - вливаем по полной, тут обычная гонка дпс. Хилерам стоит держать рейд на 40-50% от хп, чтобы уменьшить отхил босса.