WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги-Аркан] Гайд по Тайной Магии 4.3 ( Устарело)  (Прочитано 1319928 раз)

Дарктайм

• Старожил
  • Завтра будет. Лучше.

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свеживатель душ
Re: [Маги-Аркан] Гайд по Тайной Магии
« Ответ #75 : 15 Марта, 2011, 09:43:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну хз, вроде сливать с 60% до 40% сливать ману без проков не особо,как то дамаг слабоват становится. на неделе буду методом проб тогда думать)

Рэймс

• Старожил
  • пропингованный слако маг

• Класс: Mage
    • Сервер: Howling Fjord
« Ответ #76 : 15 Марта, 2011, 10:35:28 »
ну а если сидеть на 60% манасейвящим циклом, то искуссность же работать будет неочень

Gydra

• Завсегдатай
  • **
  • Когда-то чуть-чуть играл магом

• Сервер: Дракономор
« Ответ #77 : 15 Марта, 2011, 11:19:58 »
Вроде Эвок восстанавливает 60% маны, и не расточительство ли его юзать при потери всего 30-40% маны?
Я не так прочитал))) но да сливать и эвок, с 60 процентов маны ты никуда уже не поднимешься и лучше за 10-15 сек слить до 40 проц, чем сидеть на 60-70 хз сколько( следующий прок будет вулкан через 30 сек, которое еще понизит кпд искусности, но эвок под ним выйдет чудесный). Вот сливался бы ты до 80, тогда можно было подождать вулкана слить ману в конец и сделать эвок. Все можно легко расчитать, если дать точные даные по времени и мане)
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2011, 11:37:38 by Gydra »

Creditor

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #78 : 15 Марта, 2011, 14:34:40 »
хм, может я не так выразился, перефразирую: стоит ли юзать какие либо кд на манасейвящей ротации? или стоит ждать отката эвока и тогда уже переходить на бурст фазу под всеми кд. и еще такая ситуация: допустим, у нас прокнули сразу все трини, чанты, готовое кд ап и гема, но эвок еще не отлип. стоит ли все равно переходить на бурст фазу и уже потом ждать эвока со слитой маной? предполагаем что бой статичный, нету никаких баффов и т.п.
как работает глиф на копии? урон копий зависит от наших стаков аб? просто в фаере, насколько я знаю этот глиф чисто эстетический и дамаг не апает, в аркане что-то по другому?
почему равр так высоко оценивает эту триню http://ru.wowhead.com/item=52353 ? причем во всех спеках. она реально такая имбовая или он гонит? статы крутые конечно, но блин 346 же илвл.
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2011, 14:36:37 by Creditor »

Арканмаг

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #79 : 15 Марта, 2011, 14:42:00 »
хм, может я не так выразился, перефразирую: стоит ли юзать какие либо кд на манасейвящей ротации? или стоит ждать отката эвока и тогда уже переходить на бурст фазу под всеми кд. и еще такая ситуация: допустим, у нас прокнули сразу все трини, чанты, готовое кд ап и гема, но эвок еще не отлип. стоит ли все равно переходить на бурст фазу и уже потом ждать эвока со слитой маной? предполагаем что бой статичный, нету никаких баффов и т.п.
как работает глиф на копии? урон копий зависит от наших стаков аб? просто в фаере, насколько я знаю этот глиф чисто эстетический и дамаг не апает, в аркане что-то по другому?
почему равр так высоко оценивает эту триню http://ru.wowhead.com/item=52353 ? она реально такая имбовая или он гонит? статы крутые конечно, но блин 346 же илвл.

У РАВРа с тринями сейчас большие проблемы. Я уже отписывался, что он считает для меня 359 колокол с перековкой в хаст (одет на мне) лучше, чем 372 колокол с любой перековкой ;D
Вообще, манасейвящая ротация существует для того, чтобы удержать ману на отметке в 100%, чтобы забурстить под проки, поэтому тебе надо стараться под проки выходить с 90-100% маной. Если у тебя сразу всё прокает, мало маны и не отлипший эвок, значит ты зафейлил с ротацией и не смог вовремя выйти с максимальной маной на бурст фазу;)
По поводу глифа на копии. Вроде он апает дамаг, но очень не значительно. По поводу механики вспышки у копий ничего сказать не могу, но с высокой вероятностью стаки никак не влияют на дамаг вспышки от копий.
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2011, 14:56:52 by Арканмаг »

Рэймс

• Старожил
  • пропингованный слако маг

• Класс: Mage
    • Сервер: Howling Fjord
« Ответ #80 : 15 Марта, 2011, 14:48:47 »
В гайде написано, что делать, когда кд на эвок и прокает тринк, чант и т.д. Да и в рейде, за не имением бис шмота у многих, буст приходится продолжать после спадения проков, это длится не 20 секунд, можно подгадать под кд эвока.

Gydra

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #81 : 15 Марта, 2011, 14:51:03 »
почему равр так высоко оценивает эту триню http://ru.wowhead.com/item=52353 ? причем во всех спеках. она реально такая имбовая или он гонит? статы крутые конечно, но блин 346 же илвл.

смотря сколько, если секунд 30 то можно, под всеми кд и с гемом я не сливаюсь по мане. там очень не плохой манареген и маны больше чем максимум.
Как работает глиф на копии не знаю, но урон выше чем у обычных копий. по логам до 2 раз, то что тестил и смотрел я.
Инта цениться очень высоко в Аркане, поэтому и тринк с интой равром оцениваеться так.

Миллен

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист/Маг
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #82 : 15 Марта, 2011, 17:39:53 »
Почитаешь тут вас, и кажется, что сейчас, чтобы играть арканом, нужно прям омгчотасделать, чтобы выдать дпс :D

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #83 : 15 Марта, 2011, 18:35:01 »
Ну чтобы хорошо ворваться, постараться придётся, а чтобы просто выдать хороший дпс, то подход катайлицопоклаве самый оптимальный:)

Склиф

• Завсегдатай
  • **
  • Забивший гнум

« Ответ #84 : 15 Марта, 2011, 22:49:22 »
Почитаешь тут вас, и кажется, что сейчас, чтобы играть арканом, нужно прям омгчотасделать, чтобы выдать дпс :D
А нет? Я котом так не напрягался, как арканом с этими говнокулдаунами и проками)
Освободил свою душу у Метелицы только для того, чтобы отдать её Картошке.

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #85 : 15 Марта, 2011, 23:53:23 »
Аркан то какой оковый на нефе хм. Просто няшка! Вспышка на 500к  :P :-* И это в фулл 359+2 синие шмотки:)
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2011, 23:56:55 by Арканмаг »

Дарктайм

• Старожил
  • Завтра будет. Лучше.

• Сервер: Свеживатель душ
« Ответ #86 : 16 Марта, 2011, 06:22:30 »
Аркан то какой оковый на нефе хм. Просто няшка! Вспышка на 500к  :P :-* И это в фулл 359+2 синие шмотки:)
Ты 150 стаков набирал? Вот где сила, когда вспышка почти на 1 милион дамаги под проками,вот это ад =))))

ohshi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #87 : 16 Марта, 2011, 08:18:36 »
Ты 150 стаков набирал? Вот где сила, когда вспышка почти на 1 милион дамаги под проками,вот это ад =))))
Странно, что у меня при шмоте 367 на нефе не было критов выше 600к+, да?

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #88 : 16 Марта, 2011, 11:02:33 »
В 357 илвл проблематично на лям критовать:) Самые большие криты у меня были 500к с копейками.

Gydra

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #89 : 16 Марта, 2011, 11:15:10 »
да я в 370 критую на 600к-700к, хотя я кд не держу, но все равно.

закрыть