Вроде Эвок восстанавливает 60% маны, и не расточительство ли его юзать при потери всего 30-40% маны?
хм, может я не так выразился, перефразирую: стоит ли юзать какие либо кд на манасейвящей ротации? или стоит ждать отката эвока и тогда уже переходить на бурст фазу под всеми кд. и еще такая ситуация: допустим, у нас прокнули сразу все трини, чанты, готовое кд ап и гема, но эвок еще не отлип. стоит ли все равно переходить на бурст фазу и уже потом ждать эвока со слитой маной? предполагаем что бой статичный, нету никаких баффов и т.п.как работает глиф на копии? урон копий зависит от наших стаков аб? просто в фаере, насколько я знаю этот глиф чисто эстетический и дамаг не апает, в аркане что-то по другому?почему равр так высоко оценивает эту триню http://ru.wowhead.com/item=52353 ? она реально такая имбовая или он гонит? статы крутые конечно, но блин 346 же илвл.
хм, может я не так выразился, перефразирую: стоит ли юзать какие либо кд на манасейвящей ротации? или стоит ждать отката эвока и тогда уже переходить на бурст фазу под всеми кд. и еще такая ситуация: допустим, у нас прокнули сразу все трини, чанты, готовое кд ап и гема, но эвок еще не отлип. стоит ли все равно переходить на бурст фазу и уже потом ждать эвока со слитой маной? предполагаем что бой статичный, нету никаких баффов и т.п.как работает глиф на копии? урон копий зависит от наших стаков аб? просто в фаере, насколько я знаю этот глиф чисто эстетический и дамаг не апает, в аркане что-то по другому?почему равр так высоко оценивает эту триню http://ru.wowhead.com/item=52353 ? причем во всех спеках. она реально такая имбовая или он гонит? статы крутые конечно, но блин 346 же илвл.
Почитаешь тут вас, и кажется, что сейчас, чтобы играть арканом, нужно прям омгчотасделать, чтобы выдать дпс
Аркан то какой оковый на нефе хм. Просто няшка! Вспышка на 500к И это в фулл 359+2 синие шмотки:)
Ты 150 стаков набирал? Вот где сила, когда вспышка почти на 1 милион дамаги под проками,вот это ад =))))