Маги, вынужден обратиться к вам за советом.
Проблема ,как многие уже поняли в трёх буквах - ДПС
Начну по стандартной схеме с ссылки на моего мага -
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%A2%D1%8D%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B8/advancedВ Душе драконов мой средний ДПС составляет порядка 16-20 к.
Насколько я осведомлен и исходя из уровня моей экипировки , я должен наносить не меньше 25к и должен стабильно наносить эту цифру.
В чем проблема? совершенно не могу понять!
Есть два моих предположения по этому поводу :
1. Пинг - я бы не сказал, что он большой ,на эту минуту он 182 , я нахожусь в Даларане.
1.1. Решение проблемы - аддон кварц, который когда то, ОЧЕНЬ хорошо повысил мне ДПС в ЦЛК и после его установки не когда не было проблем с уроном. (Пока я не начал ходить в ОП и ярко выраженная проблема в ДД)
2. Ротация - Может я не умею правильно играть в катаклизме ,как часто говорят "однокнопочным магом" , на этот счет я специально скачал себе аддон MagemanaBar.
2.2. Ротация – К примеру я на боссе - вначале боя кастую копий и одновременно мощь тайной магии, после спамлю вспышками, затем смотрю, что у меня с маной, ем либо камень, либо включаю прилив сил и когда манна становится 95-100% кастую вспышку (2-4раза) после , что бы держать полной ману – играю чародейские стрелы + сферу под кд. И в таком духе идет весь бой. Ах да , плюс юзаю свою отвратительную триньку.
2.3. Вывод имхо – Все же я думаю, что не правильно разыгрываю ротацию и иногда слакую (т.е. не активно стучу по клавиатуре, хотя….). Конечно я не исключаю , проблему в вещах ,чантах, камнях и.т.д.
С удовольствием выклал бы пару логов с разных боссов, но понятия не имею как это делать .
Буду ОЧЕНЬ,очень признателен конструктивной критики, советам, рекомендациям любого характера по теме.
p.s. Заметил, вы выше советуете одному магу пользоваться АОЕ, я не совсем понял, про какое АОЕ речь .
Так же буду признателен, менее "Магическому слэнгу" , что бы не путаться и быстрей исправить это досадное недоразумение из трёх букв