Я точно гайдами не смогу заняться, так как у меня мало времени. Я даже в ВоВ захожу только на РТ можно сказать:) А топовость мага определяет способность мага занимать топовые места на разных энкаунтерах, а не мнение людей какого-либо ресурса:)
Цитата: Арканмаг от 12 Августа, 2011, 20:50:12Я точно гайдами не смогу заняться, так как у меня мало времени. Я даже в ВоВ захожу только на РТ можно сказать:) А топовость мага определяет способность мага занимать топовые места на разных энкаунтерах, а не мнение людей какого-либо ресурса:)я топ 5 фаермаг на мажордомо 25:-) я тащу:-D
Цитата: Anett от 12 Августа, 2011, 22:41:26Цитата: Арканмаг от 12 Августа, 2011, 20:50:12Я точно гайдами не смогу заняться, так как у меня мало времени. Я даже в ВоВ захожу только на РТ можно сказать:) А топовость мага определяет способность мага занимать топовые места на разных энкаунтерах, а не мнение людей какого-либо ресурса:)я топ 5 фаермаг на мажордомо 25:-) я тащу:-DА что ты там в фаере забыл?
Извращения с косами,которые ловят фаер маги тут ни при чем?)))))
Цитата: Скайтона от 13 Августа, 2011, 07:02:32Извращения с косами,которые ловят фаер маги тут ни при чем?))))) причем :-)ловлю косы вместо шп. ибо второго шп нет.
С каких пор протопала и двух холипристов не достаточно для и без того легкого мажора?
Если уж на то пошло, то и АД тоже понерфили вместе с крыльями, однако же и первое, и второе работает.