WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения на PTR: 10.03.11  (Прочитано 67457 раз)

Voldemorte

• Завсегдатай
  • **
  • Merces auxiliari cum Lumen

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: Изменения на PTR: 10.03.11
« Ответ #105 : 10 Марта, 2011, 15:30:11 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

ну-ну ретрик, поиграй локом поди) или хотя бы ротацию выучи)
[/quote]

до 4.0.6 игра ретриком была по сути мини-игрой "Успей поймать прок". Когда дпс зависит от прока 3 различных талантов, рандомность которых порой зашкаливает, когда надо следить за кратковременным бафом, поглощающим твой основной ресурс, и при этом всем тебя, даже в реалиях 4.0.3 выдающего нормальный урон, не берут в рейд потому что лучше взять очередного ренжа, то сказки про труъ-скилл локов etc не впечатляют. Я не знаю, может, ты мега-ипошер, но в целом не корректно утверждать, что игра локом требует мега-скилла. Сейчас у всех дд пве-ротация упрощена и по сложности сведена практически к одному уровню. У меня есть маг, да, кнопок там не 3, но и трехкнопочность ретрика стала притчей во языцех.

alaj

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Soulflayer
« Ответ #106 : 10 Марта, 2011, 15:31:05 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
мдаа, искуссность холипалов сделали из очень убогой  просто - убогой.

со стелсом печаль, теперь комбат-рога будет настоящим рого-варом). если раньше в стелс уходили просто так, то теперь с кд и вовсе забьют на это).  :facepalm:
1.в стелс уходят просто так ? 
2. сейчас без талантов стелс имеет кд 10 сек с талантами 4\7
не мешало бы знать о чем пис....  :facepalm:

Снипка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: варлок
    • Сервер: Пердунни
« Ответ #107 : 10 Марта, 2011, 15:31:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Я давно не играла ретри палом, но там настолько все изменилось...какие-то стаки, бафы учитывать надо. Не надо уже сказки рассказывать про одну кнопку у палов  - "убить", тем более ретри сейчас не в топе.

просто люди любят рассказывать сфеерические истории какие они молодцы топ1 на любом боссе, ничем не подкрепляя) а насчёт ретриков не в топе не соглашусь, хороший ретрик сейчас в топ5 почти всегда, апнули их весьма неплохо.

Снипка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: варлок
    • Сервер: Пердунни
« Ответ #108 : 10 Марта, 2011, 15:33:33 »

до 4.0.6 игра ретриком была по сути мини-игрой "Успей поймать прок". Когда дпс зависит от прока 3 различных талантов, рандомность которых порой зашкаливает, когда надо следить за кратковременным бафом, поглощающим твой основной ресурс, и при этом всем тебя, даже в реалиях 4.0.3 выдающего нормальный урон, не берут в рейд потому что лучше взять очередного ренжа, то сказки про труъ-скилл локов etc не впечатляют. Я не знаю, может, ты мега-ипошер, но в целом не корректно утверждать, что игра локом требует мега-скилла. Сейчас у всех дд пве-ротация упрощена и по сложности сведена практически к одному уровню. У меня есть маг, да, кнопок там не 3, но и трехкнопочность ретрика стала притчей во языцех.
[/quote]

да я и не говорил про трехкнопочность)

Rumpumpel

• Новичок
  • *
« Ответ #109 : 10 Марта, 2011, 15:34:22 »

Я давно не играла ретри палом, но там настолько все изменилось...какие-то стаки, бафы учитывать надо. Не надо уже сказки рассказывать про одну кнопку у палов  - "убить", тем более ретри сейчас не в топе.

просто люди любят рассказывать сфеерические истории какие они молодцы топ1 на любом боссе, ничем не подкрепляя) а насчёт ретриков не в топе не соглашусь, хороший ретрик сейчас в топ5 почти всегда, апнули их весьма неплохо.
Для того, чтобы быть в топ 5, этому твоему ретри нужно напрячься так, как он давно уже отвык делать. Я и энхшаманов видела в топ 5, но это не говрит о том, что усилия, затраченные на это шамой и локом (раз тут о них речь) равнозначны.
Если не нравится устав, поменяй монастырь

Voldemorte

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #110 : 10 Марта, 2011, 15:34:46 »

Механика не просто изменилась, она ПОЯВИЛАСЬ. В топе ретрик может быть ситуативно, но не систематически. Т.е. можно обдамагать другие классы, но сложно, а в некоторых боях практически невозможно. На нефе я выше 2 строчки не был. На Чо - первым был. Пару раз на совете что-то прокнуло. А так.. Да. Ретри не топ. но пусть он останется таким, каким уже есть, не надо снвоа менять механику, ПОЖАЛУЙСТА.

Rumpumpel

• Новичок
  • *
« Ответ #111 : 10 Марта, 2011, 15:36:53 »
да я и не говорил про трехкнопочность)
Ты говорил про супермегасложную ротацию локов   :)

Voldemorte

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #112 : 10 Марта, 2011, 15:47:00 »

Для того, чтобы быть в топ 5, этому твоему ретри нужно напрячься так, как он давно уже отвык делать. Я и энхшаманов видела в топ 5, но это не говрит о том, что усилия, затраченные на это шамой и локом (раз тут о них речь) равнозначны.

Угу, насчет напрячься ты прав. После рейда ломят киски рук. Как будто сам мейсом помахал)

paparaz_zi

• Новичок
  • *
  • No real life - make WARCRAFT!!1

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #113 : 10 Марта, 2011, 15:47:19 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
не мешало бы знать о чем пис.... 

1. если бы вы знали механику именно комбат рог то стелс им нужен только если опять же вылезать из комбата (это ветка БОЙ, для справки) и залезать в мути или саб, но имхо проку там все равно никакого (не зря же макс дпс сейчас в мути).
2. а вы можете ответить зачем нужен стелс??? просвещу, что для мути это незаменимая бойня, которая быстрее регенит энерджи в стелсе и через 20 сек после выхода из него. Для саба: (это ваша ветка) думаю не нужно объяснять??

пора бы разобраться в классе к 85му то

Алиндор

• Новичок
  • *

• Сервер: Седогрив
« Ответ #114 : 10 Марта, 2011, 15:49:02 »
Емае теперь у холи палов искусность не будет такой бесполезной ?

Juli_And

• Новичок
  • *

• Класс: дк
    • Сервер: Разувий
« Ответ #115 : 10 Марта, 2011, 15:51:01 »
Емае теперь у холи палов искусность не будет такой бесполезной ?

как была убогой так и останется , там надо % увеличивать, а потом уже продолжительность

Алиндор

• Новичок
  • *

• Сервер: Седогрив
« Ответ #116 : 10 Марта, 2011, 15:52:38 »
как была убогой так и останется , там надо % увеличивать, а потом уже продолжительность
[/quote]

Та хоть бери да качай шаманов их как хилеров я так понял полюбила метелица в катаклизме

Rumpumpel

• Новичок
  • *
« Ответ #117 : 10 Марта, 2011, 16:02:59 »

Та хоть бери да качай шаманов их как хилеров я так понял полюбила метелица в катаклизме
[/quote]
Ваааау, это, наверное, действительно, успех, если шаманов теперь есть смысл качать  :-*
Неужели, мы дождались этого???  :o

alaj

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Soulflayer
« Ответ #118 : 10 Марта, 2011, 16:05:45 »
не мешало бы знать о чем пис.... 

1. если бы вы знали механику именно комбат рог то стелс им нужен только если опять же вылезать из комбата (это ветка БОЙ, для справки) и залезать в мути или саб, но имхо проку там все равно никакого (не зря же макс дпс сейчас в мути).
2. а вы можете ответить зачем нужен стелс??? просвещу, что для мути это незаменимая бойня, которая быстрее регенит энерджи в стелсе и через 20 сек после выхода из него. Для саба: (это ваша ветка) думаю не нужно объяснять??

пора бы разобраться в классе к 85му то
я на много лучше знаю механику игры рогой чем "вы" и имею на много больший пве прогресс чем "вы" и не вам говорить эти слова

schesko

• Новичок
  • *
« Ответ #119 : 10 Марта, 2011, 16:07:49 »
Рлы сейчас предпочитают брать онли рдд в рейды
ага, прикольно наверно рддшерам с большим кд сбивать касты = )

закрыть