WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения на PTR: 10.03.11  (Прочитано 67529 раз)

Voldemorte

• Завсегдатай
  • **
  • Merces auxiliari cum Lumen

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: Изменения на PTR: 10.03.11
« Ответ #90 : 10 Марта, 2011, 14:59:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хммм... Интересно , есть люди считающие что постоянный ап кастеров в частности магов , вполне нормальное явление . Наверное это просто совпадение что они играют за магов  :-X.
Люди , надо быть объективными и в нынешних реалиях  нужда в мили дд в рейдах пропадает. Именно благодаря тупости близов . Т.к. статик босов практически нету , а большая потеря дпс у мили файтера идет из за перебежек свичей и тд.
+1000 Рлы сейчас предпочитают брать онли рдд в рейды, с ними ведь мороки намного меньше: 1) свич происходит мгновенно и без значимой потери в дпс; 2) сам дамаг рдд очень даже радует глаз; 3) рдд получают заведомо меньше дамаги, чем мили (как холи палу мне приходится хилить только танка и мили, про рдд можно вспомнить лишь в случае срыва ими агро и всяких дебафов).
Да и моему фаер магу живется намного проще, чем моему энху. В случае перебежек, маг не перестает дамажить ни на секунду, юзая скорчи.
И где справедливость  :facepalm:
Согласен, ренжам проще. Хз, может, мне попадались криворукие ренжи, но почти всегда я (ретрик) на первом месте. Разве что на онмитроне и совете меня опережали, да и то иногда. Не говорю о своей имбовости или об имбовости ретри-спека, но когда при живом маге, локе и ханте на Атрамеде ретрик первый по дамагу.... Просто приятно послушать вопль РЛа в адрес ренжей)))) Или когда такая же картина на совете, хотя там мой дпс и правда уныл.
В мили сложнее. И стараться надо больше. Сидишь и потеешь. Маги не потеют. Уверен. И совы тоже.

Марухитач

• Новичок
  • *
« Ответ #91 : 10 Марта, 2011, 15:00:49 »
на счёт тотема нового,а почему именно для танков его сделали,если например мили проседают,или хп у них мало,тотем ставишь и тупо идёт отхилл в танка,так же мона пол рейда поднять,если есть энх,он ставит тотем ,хилы не напрягаясь хилят танка и сразу тех,кто находится в зоне тотема)

Rumpumpel

• Новичок
  • *
« Ответ #92 : 10 Марта, 2011, 15:07:58 »
если есть энх,он ставит тотем ,хилы не напрягаясь хилят танка и сразу тех,кто находится в зоне тотема)
Данный тотем будет доступен только в ресторветке, если я правильно поняла.
Если не нравится устав, поменяй монастырь

Снипка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: варлок
    • Сервер: Пердунни
« Ответ #93 : 10 Марта, 2011, 15:11:48 »
Хммм... Интересно , есть люди считающие что постоянный ап кастеров в частности магов , вполне нормальное явление . Наверное это просто совпадение что они играют за магов  :-X.
Люди , надо быть объективными и в нынешних реалиях  нужда в мили дд в рейдах пропадает. Именно благодаря тупости близов . Т.к. статик босов практически нету , а большая потеря дпс у мили файтера идет из за перебежек свичей и тд.
+1000 Рлы сейчас предпочитают брать онли рдд в рейды, с ними ведь мороки намного меньше: 1) свич происходит мгновенно и без значимой потери в дпс; 2) сам дамаг рдд очень даже радует глаз; 3) рдд получают заведомо меньше дамаги, чем мили (как холи палу мне приходится хилить только танка и мили, про рдд можно вспомнить лишь в случае срыва ими агро и всяких дебафов).
Да и моему фаер магу живется намного проще, чем моему энху. В случае перебежек, маг не перестает дамажить ни на секунду, юзая скорчи.
И где справедливость  :facepalm:
Согласен, ренжам проще. Хз, может, мне попадались криворукие ренжи, но почти всегда я (ретрик) на первом месте. Разве что на онмитроне и совете меня опережали, да и то иногда. Не говорю о своей имбовости или об имбовости ретри-спека, но когда при живом маге, локе и ханте на Атрамеде ретрик первый по дамагу.... Просто приятно послушать вопль РЛа в адрес ренжей)))) Или когда такая же картина на совете, хотя там мой дпс и правда уныл.
В мили сложнее. И стараться надо больше. Сидишь и потеешь. Маги не потеют. Уверен. И совы тоже.

ну-ну ретрик, поиграй локом поди) или хотя бы ротацию выучи)

Марухитач

• Новичок
  • *
« Ответ #94 : 10 Марта, 2011, 15:13:45 »
если есть энх,он ставит тотем ,хилы не напрягаясь хилят танка и сразу тех,кто находится в зоне тотема)
ну ,там ничего не говорится о ветке,тупо его добавят,если он будет у энхов то будет оч хорошо;)и ещё,на счёт пвп,тотем будет не оч хороший,если поставили и убили одно тело,то ляжет сразу и пятёрка,а по моему опыту убивал в 5х5 в четвером или даже 2х2 та же фигня будет

Rumpumpel

• Новичок
  • *
« Ответ #95 : 10 Марта, 2011, 15:16:54 »
Как-то зря не указано, что новый тотем находится в 5м тире рестор ветки.
Значит, только ресторам.  Это хорошо, что шамы  снова станут чуть полезнее.

Снипка

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #96 : 10 Марта, 2011, 15:17:06 »
онли в рестор ветке написано было) в талантах он.

Turnaround

• Новичок
  • *
  • Все помрут когда-то...

• Класс: шаман
« Ответ #97 : 10 Марта, 2011, 15:17:38 »
ну ,там ничего не говорится о ветке,тупо его добавят,если он будет у энхов то будет оч хорошо;)
Тотем будет появляться при взятии таланта 5 уровня в рестор-ветке. Читаем внимательнее)

Снипка

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #98 : 10 Марта, 2011, 15:18:07 »
ну ,там ничего не говорится о ветке,тупо его добавят,если он будет у энхов то будет оч хорошо;)и ещё,на счёт пвп,тотем будет не оч хороший,если поставили и убили одно тело,то ляжет сразу и пятёрка,а по моему опыту убивал в 5х5 в четвером или даже 2х2 та же фигня будет

он уравнивает по верхнему количеству хп, а не по нижнему.

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #99 : 10 Марта, 2011, 15:20:33 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
играя энхом в 3.х патчах
всё слушал росказни о пианино афли
специально качнул лока!
много играл и дестро и аффли. ничего сложного не нашёл
хватит уже заливать сказки про пианино. детская пистулька, а не пианино
а то каждый лок мнит себя мега крутым игроком за лока - всё это чушь

Сентраши

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #100 : 10 Марта, 2011, 15:20:48 »
По сути действие тотема - вычисление среднего арифметического. Z = (h+h2+...hn)/n. Где n - количество игроков, попадающих под дествие тотема, а Z - результирующее здоровье в % для каждого игрока после тика. Максимальную эффективность данный тотем выдаст на энкаунтерах, где нужно быстро и равномерно поднять весь рейд (Химерона "Распри", Малориак "Красная фаза" и т.п.) или где единичная цель получает очень большой урон и процентный отхил - лучший вариант (Саурфанг "Марка павшего чемпиона", Химерон "Двойной удар" и т.п.). Т.е. Шаман тупо подбегает к тому же танку, получающему большой урон и постоянно держит себя на 100%. В результате чего здоровье цели не упадет ниже 50%.
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2011, 15:25:18 by Сентраши »

paparaz_zi

• Новичок
  • *
  • No real life - make WARCRAFT!!1

• Класс: Паладин
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #101 : 10 Марта, 2011, 15:23:07 »
мдаа, искуссность холипалов сделали из очень убогой  просто - убогой.

со стелсом печаль, теперь комбат-рога будет настоящим рого-варом). если раньше в стелс уходили просто так, то теперь с кд и вовсе забьют на это).  :facepalm:

Марухитач

• Новичок
  • *
« Ответ #102 : 10 Марта, 2011, 15:26:57 »

он уравнивает по верхнему количеству хп, а не по нижнему.
ну если так и будет,но,от плюшек и критов от 3 дд в одну цель не избежать никак,грамотная тима в 3 мили могут тупо сваншотить 1 цель,если постараются,и ещё один такой момент,будет перебивать или всё таки стакать Защиту предков,если -да,то это будет ещё круче,если дц купол или прота абилка на уменьшение урона,то можно снизить весь дамаг примерно на 50%!

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #103 : 10 Марта, 2011, 15:28:21 »
мдаа, искуссность холипалов сделали из очень убогой  просто - убогой.

со стелсом печаль, теперь комбат-рога будет настоящим рого-варом). если раньше в стелс уходили просто так, то теперь с кд и вовсе забьют на это).  :facepalm:
от искусности 0 профита. 8сек хватало при танкохилинге. от сияния как не пахала так и не пашет... фонарик...хахах имбаап, учитывая что знаю довольно много холиков которые его вообще не вкачивают и норм))

Rumpumpel

• Новичок
  • *
« Ответ #104 : 10 Марта, 2011, 15:28:47 »

Я давно не играла ретри палом, но там настолько все изменилось...какие-то стаки, бафы учитывать надо. Не надо уже сказки рассказывать про одну кнопку у палов  - "убить", тем более ретри сейчас не в топе.

закрыть