WORLD OF WARCRAFT

Тема: История Близзард: сногсшибательное видео  (Прочитано 18892 раз)

Maximiliano

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Goblin
    • Сервер: Grom
Re: История Близзард: сногсшибательное видео
« Ответ #30 : 10 Марта, 2011, 19:07:37 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
боже ну когда уже наши переводчики выучат, что silicon , это КРЕМНИЙ!!!. писать в субтитрах,
силикон , такая штука для изготовления плат  :facepalm:

Там говорят именно о силиконе, переведено все верно. "Если ролики посмотреть", то можно увидеть как один из участников сравнивает название компании с силиконой грудью.

Милленнион

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #31 : 10 Марта, 2011, 19:23:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Интересное, вдохновляющее видео! очень хорошо, что вообще есть такие люди =) и как было приятно увидеть Lost Wikings !
на счет Вов, не думаю, что он впрошлом, но скорее всего грядет что-то совершенно новое и интрересное =)

Эллисия

• Новичок
  • *
« Ответ #32 : 10 Марта, 2011, 19:31:59 »
А мне очень понравилось видео=) спасиб..очень вдохновило! :)

OxoTHuK_RuS

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #33 : 10 Марта, 2011, 21:57:32 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Грядет новая MMO от самих же близзард "TITAN"!

Mic

• Старожил
  • блаблабла мистер фриман

• Класс: mage
« Ответ #34 : 10 Марта, 2011, 22:04:46 »
боже ну когда уже наши переводчики выучат, что silicon , это КРЕМНИЙ!!!. писать в субтитрах,
силикон , такая штука для изготовления плат  :facepalm:

Там говорят именно о силиконе, переведено все верно. "Если ролики посмотреть", то можно увидеть как один из участников сравнивает название компании с силиконой грудью.
а если еще внимательней посмотреть?
Грядет новая MMO от самих же близзард "TITAN"!
по слухам будет нечто вроде симс онлайн или глобального фэйсбука только через бнет...
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2011, 22:38:07 by Mic »
Маги любят есть, пить, гулять и трахацо, а на сам воф я как посмотрю им вообще до фонаря)
аое,аое,ояебуглыбанакд, реснитеплс

...BlinD...

• Завсегдатай
  • **
  • ...abnegation...

• Класс: S/Disc priesT
    • Сервер: LK
« Ответ #35 : 10 Марта, 2011, 22:47:50 »
мдам, забавно,  хотим делать игры правда вот, вот нехрина не умеем, возьму ка в долг, и найму рабочих, да во истину ленин думал  так же.

вот в духе близард с первых строчек, и тут мой дом смахиваетт, реально на секту голубого огонька
как факт (наконец то) в открытую признают то что постоянно откуда то слизывали, тот же самый дьябло проэкт выросший от балды (балдора) и всё это по днд, а вов от дьябло, теперь третье дьябло от вова, кто смотрел ролик тот поймёт, плюс вон  в матыгу посточнно рубятся на фотках ,а атм столько идей персонажей, историй,  что по каждому можно сделать игру, на самом деле история до боли знакомая  был егейтс, почти  один в один.

вот меня только одно напригает, не ужели он на 5к$ прожили два года с выплатами зарплат, к чему это, хорошо когда родители тебя могут содержать, а ты сидишь и пояешь мечту с фанатичными единомышленниками....в этом смысле я им завидую
...this is not me, this is me...
...Self vs Self...
...когда многие поймут, что в вов нельзя ни выйграть, ни проиграть....

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #36 : 10 Марта, 2011, 23:04:25 »
мдам, забавно,  хотим делать игры правда вот, вот нехрина не умеем, возьму ка в долг, и найму рабочих, да во истину ленин думал  так же.

вот в духе близард с первых строчек, и тут мой дом смахиваетт, реально на секту голубого огонька
как факт (наконец то) в открытую признают то что постоянно откуда то слизывали...

вот меня только одно напригает, не ужели он на 5к$ прожили два года с выплатами зарплат, к чему это, хорошо когда родители тебя могут содержать, а ты сидишь и пояешь мечту с фанатичными единомышленниками....в этом смысле я им завидую

Вроде и одно видео смотрели, а откуда сколько чуши? Завидовать, оно вредно для организма.

Портировали игры - не значит слизывали. Рекомендую вместо почесать пальцы по клаве портануть, ну скажем Эксилон с Синклера на XNA.NET. Когда получится - подавать резюме в ту же Близзард. Уверен, такого спеца возьмут.

Те суммы которые назывались - это начальный взнос + страховка на черный день. Ясно дело, что бизнес начал приносить деньги, но деньги небольшие и им приходилось жить на сбережения. Плюс, основоположники вложили все по чуть чуть. Получили пул бабла на оборот и вертели его в процессе выпуска игр. И то, они признаются, что длительное время обороты были небольшие и они очень нуждались. НО! Они НИ РАЗУ НЕ ЗАДЕРЖАЛИ ЗАРПЛАТУ! Снимаю шляпу.

Про родителей рекомендую забыть  - это Штаты, там такого счастья нет. В 16 лет пинок под зад в большую жизнь.

Да и не нанимал никого никто на начальных стадиях. Каждый из них пахал на себя и на перспективу. Это не "украсть вагон спирта, продать, купить ящик водки и пропить". Уверен, что на одного который остался приходится пятеро, которые уволились. Не каждый может программировать, когда рядом с клавой 3хдневный малютка лежит.

Ребята фанаты и еще и победители. Посмотри внимательно на их лица, какие типажи, как они себя ведут, вслушайся в их голоса.

shyeye

• Новичок
  • *
  • you can't take the sky from me

• Класс: Enhance
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #37 : 11 Марта, 2011, 01:31:43 »
Очень интересно было всё это посмотреть, с удовольствием вспомнил, как проходил Warcraft I и Diablo I. Жаль, ни словом не обмолвились о композиторах и тех, кто придумывает звуковое сопровождение к играм. Достаточно вспомнить главную тему из Diablo I, да ее каждый гитарист, наверное, учить пробовал, поиграв в игру :)

А вообще классно у них там, такая тусовка металлюг-программеров. Дальнейшего им процветания!
Minds are like parachutes. They only function when open. (c) Sir Thomas Dewar

innowar

• Новичок
  • *

• Класс: рога, шама, дк, лок
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #38 : 11 Марта, 2011, 04:31:40 »
Снимаю шляпу, просто молодцы

ТемныйРыцарь

• Новичок
  • *
« Ответ #39 : 11 Марта, 2011, 11:47:51 »
Мораль тут простая: чтобы стать миллионером, чтобы получить огроменную толпу поклонников (или поклонниц, кому что ближе), нужно во-первых поверить в себя, и во-вторых годами пахать по 17 часов в сутки без выходных. Это не достаточные условия, но необходимые.

lirrahel

• Новичок
  • *

• Класс: priest
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #40 : 11 Марта, 2011, 17:25:50 »
Видео очень понравилось, особенно длинноволосый дяденька, его фраза "Так от сисек, огров и конфетти мы перешли к Blizzard" - просто шедевр =)))
А вообще видео мне напомнило фильм "Пираты силиконовой долины", ну прям один в один, и юные лица наружности типа geek, и рассказы о том, как всё было на самом деле, как развивалась огромная на сегодняшний день корпорация ))
Unusquisque sua noverit ire via.

Rafale

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #41 : 11 Марта, 2011, 17:32:42 »
Видео очень понравилось, особенно длинноволосый дяденька, его фраза "Так от сисек, огров и конфетти мы перешли к Blizzard" - просто шедевр =)))
Это не просто дяденька, это Семуаз Дидье арт-директор Близзард, который, кроме всего прочего, придумал и ввёл пандаренов в варкрафт и является вокалистом l85etc.
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

Мурвенс

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #42 : 13 Марта, 2011, 16:35:11 »
Видео понравилось, сам работаю в компании где штат сотрудников переваливает за 500 человек, НО!
такого "корпоративного духа" в нашей компании не наблюдается  :(
Половина сотрудников друг друга съесть готовы. А тут я вижу по сути идеальное соотношение дружбы и работы.
P.S. интересно что в следующей теме http://www.noob-club.ru/index.php?topic=11048 люди с пеной из рта кричат что вов не торт, близы не торт.

32i

• Завсегдатай
  • **
  • Бафни
« Ответ #43 : 14 Марта, 2011, 11:32:28 »
они все там умеют программить) ну кроме дизайнеров - те рисуют. тот же майк морхейм, он написал первый CED, редактор уровней)

я с этого понял, что для того, чтобы софтверную контору начать, нужен костяк умеющий делать все - т.е программить и рисовать)

...BlinD...

• Завсегдатай
  • **
  • ...abnegation...

• Класс: S/Disc priesT
    • Сервер: LK
« Ответ #44 : 14 Марта, 2011, 13:46:57 »
 Уважаемый Эксельбант

я не програмист,  и да может это и трудно не мне судить о переводе с одного языка на другие....
проделана техническая работа, не спорю, к которой половина из тех ребят не имеют никакого отношения, жуём дальше? оке, основная позиция мы придумали это ,мы придумали, это  и опять мы придумали велосипед...жуём дальше? колектив дружный какая зарплата!?, это фанатики по юнешеской горячности (поели поиграли, показали друг другу что есть и как обьеденить), да вышло то что есть не спорю, вы посмотрите какие животрепещущие рассказы наших алигархов, они так вообще котят спасали в детстве с деревьев, а теперь вот почему то в лондоне так получилось.

про зависть это было в хорошем смысле слова, перечитай , пересмотри...
про родителей и штаты, хм ты думаешь существует киношный шаблон? тем более что половина из них приезжие (для тех кто не вкурсе, менталитет),и имея такое образование, господи....ну верь, верь да...
подумай, прежде чем подумать.
...this is not me, this is me...
...Self vs Self...
...когда многие поймут, что в вов нельзя ни выйграть, ни проиграть....

закрыть