Тема: Разработчики World of Warcraft объявили, что енот Джимоти появится в игре  (Прочитано 2705 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Шуточная иллюстрация с забавным енотом Джимоти так приглянулась игрокам World of Warcraft, что разработчики решили воплотить в жизнь многочисленные пожелания сообщества и добавить его в игру. После вчерашнего тизера от художника Мэтса Мирволда сегодня утром авторы игры заявили, что Джимоти и вправду появится в WoW в будущем.:cut:

В соцсетях был опубликован вот такой ролик:

reddit
"Вы просили – Джимоти ответил. Скоро в Азероте!"

В комментариях авторы отметили, что питомца можно будет получить внутриигровым способом, а не купить в магазине за реальные деньги:

Цитата: WarcraftTeam
> Если это товар из магазина, то я надеюсь, что вырученные средства пойдут на соответствующую благотворительность.

Подтверждаем, что его можно будет получить внутриигровым способом.
« Последнее редактирование: Сегодня в 07:51:16 by Wishko »

Caerrygos

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Я правильно понимаю, с одной стороны прям пропихивание "особенной" повесточки со всякими нарушениями зрения, однорукими персонажами и прочее, а с другой - пропихивание идеи добавить в игру животное, чей прототип - такой же "особенный" (инвалид, буду говорить прямо) с деформирующим внешность заболеванием?

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Я правильно понимаю, с одной стороны прям пропихивание "особенной" повесточки со всякими нарушениями зрения, однорукими персонажами и прочее, а с другой - пропихивание идеи добавить в игру животное, чей прототип - такой же "особенный" (инвалид, буду говорить прямо) с деформирующим внешность заболеванием?
Нет, это просто мем

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
Нет, у тебя просто либо жир потёк, либо базошиза.

Джимоти просто милаха. Популярный зверёк из Штатов, за которым присматривают в Сиэтле.
Его ещё в D&D официально добавили со своим чарником.
« Последнее редактирование: Сегодня в 10:00:26 by Lurcis »

Anti_wowisdead

• Новичок
  • *

нет, у тебя просто уже шиза, смирись

Arasikage

• Завсегдатай
  • **
Нет, это просто маркетинг самого низового уровня. А-ля "о, сейчас популярен смешной енот, давайте тоже сделаем у нас смешной енот)))))". Ну а что, пипл схавает.

Laendor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Чет странная и кринжовая "акция". Наш аналог в виде овчарки с надписью "Мак иди" будет?

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Чет странная и кринжовая "акция". Наш аналог в виде овчарки с надписью "Мак иди" будет?
Аналог наврятли, но енота никто не запрещает переименовать)
Жалко не сражается

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Нет, это просто маркетинг самого низового уровня. А-ля "о, сейчас популярен смешной енот, давайте тоже сделаем у нас смешной енот)))))". Ну а что, пипл схавает.
А минусы будут?

ani_wow

• Завсегдатай
  • **
Я не знаю, впервые вижу этого енота, и это очень смешно выглядит в ролике. Как будто чей-то упоротый рисунок воплотили в жизнь.

(без насмешек над инвалидностью чьей-либо, сам по себе зверек милый, какой есть)
« Последнее редактирование: Сегодня в 12:07:19 by ani_wow »

HENOM

• Новичок
  • *

• Класс: ***
    • Сервер: ***
Я не знаю, впервые вижу этого енота, и это очень смешно выглядит в ролике. Как будто чей-то упоротый рисунок воплотили в жизнь.

(без насмешек над инвалидностью чьей-либо, сам по себе зверек милый, какой есть)
Это аватар хазика в реальной жизни  )

Аккита

• Старожил

Поражают меня всё таки "современные" игроки, разработчики еще с ЛК добавляли в игру всякие забавные мелочи, а тут внезапно какой-то срыв масок и прочее придумали себе раскрутив пост про забавного енота.

Karlcon

• Новичок
  • *
внимание вопрос не по теме!

есть ли сейчас рабочий(!) аддон в котором можно настроить какие дебафы показывать над именами врагов? Я пользуюсь Platynator но в нем можно включить только отображение всех дебафов, а мне надо только те которые я ввел.

Аккита

• Старожил

внимание вопрос не по теме!

есть ли сейчас рабочий(!) аддон в котором можно настроить какие дебафы показывать над именами врагов? Я пользуюсь Platynator но в нем можно включить только отображение всех дебафов, а мне надо только те которые я ввел.
Плейтер умеет вроде бы, по крайней мере показывает лишь мои доты.

qpYqp

• Новичок
  • *
Ес честно, меня подобное уже начинает бесить)) хоть и стараюсь молча играть, абстрагируясь от подобной шляпы.