Тема: Впечатляющее фанатское ИИ-видео показывает: Артас заслуживает собственного полнометражного фильма  (Прочитано 5686 раз)

Ulaf

• Новичок
  • *
Чел тебе не стыдно за мной по темам бегать и сообщения хранить, ты зациклился что ли? Это шизой попахивает

ущемился, бедненький? :P
ну ничего, можешь пожаловаться в спортлото, ну или иди поплачь, если тебя так задевают чьи то комментарии в интернете ;D

Ahriman

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Чел тебе не стыдно за мной по темам бегать и сообщения хранить, ты зациклился что ли? Это шизой попахивает

ущемился, бедненький? :P
ну ничего, можешь пожаловаться в спортлото, ну или иди поплачь, если тебя так задевают чьи то комментарии в интернете ;D
Мне просто забавно за твоими потугами наблюдать) Вот не лень тебе этой фигней заниматься, видимо полыхает до сих пор еще с того поста про то, кто кем играет, да, трансик?

Ulaf

• Новичок
  • *
как же вся эта ситуация тебя тригеррит, любитель мужских задниц  ;D
но куда более угарно, что ты не играя в варкрафт уже как 2 года литерали живешь на этом форуме и нафигачил тыщу постов, болезненный  :o

Ahriman

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
как же вся эта ситуация тебя тригеррит, любитель мужских задниц  ;D
но куда более угарно, что ты не играя в варкрафт уже как 2 года литерали живешь на этом форуме и нафигачил тыщу постов, болезненный  :o
и что меня триггерит? я просто орирую с чела который ходит за мной по форуму и сохраняет мои посты, самый преданный фанат прям)
ты кстати так и не ответил еще в прошлый раз на вопрос - ну не играю, и че, хочу и захожу, если бы тут сидели только те, кто играют, то популяция форума упала бы процентов на 50-70% точно.