Огонь у магов и зелёный огонь у локов) Да и даже не улучшенный обычный у дестра топ
Если мы говорим например про огненный ливень у локов - я согласен. А вот про испепеление я бы промолчал. Ну не прям убого, но не близко так круто каким оно было до легиона. Надо было оставить форму, но улучшить детализацию. А они тупо поменяли всю анимацию. Туда же кстати Хаосболт, это было уникальное, шикарное заклинание. А сейчас стало чем-то вроде выброса лавы шамана, только зеленое, сгусток соплей.
Туда же ледяное копье фрост мага, это было копье из магического льда с длинным, шлейфом. А стало летящей сосулькой. Как будто хотели нам показать - "смотрите! это сосулька изо льда", ну спасибо а то мы не знали.
Шаманам наконец-то сделали шикарную молнию, (цепная всегда была топ), выброс лавы тоже неплохой, но он как буд-то немного померк. Если раньше из земли ты доставал прям магму смешанную с твердой породой и все это прям бурлило, то теперь это просто чистая лава, вот как бы сказать, раньше это был прям "выброс лавы", а сейчас скорее "брызги лавы". И там оттенок странноватый, он как буд-то тускнеет при хорошем освещении, хотя это лава, она яркой должна оставаться всегда.
Похвалить близов можно за анимации ШП, вот тут они на славу потрудились, а также фурик, стал настоящей мясорубкой какой и должен ощущаться.
Я бы еще пожаловался на анимацию ретрика, а именно на вердикт храмовника, и этот молоток сверху прилетающий и звук этого удара, такая шляпа. Можно куда круче было сделать этот удар. В принципе концепт неплохой, но изображение молота надо подтянуть, дать уникальную анимацию самому персонажу на этот удар + объять его крыльями и светом на момент удара, и пожалуйста поменяйте этот звук. Это звучит как буд-то вагонетка чем-то нагруженная, внезапно съезжает с рельс и врубается во что-то, но никак на гигантский молот света опускающийся на врага, и она постоянно звучит, так как удар крутится в ротации. Вот кстати удар из героических талантов по сути и есть лучшая версия вердикта храмовника, там молот детализированней и удар звучит как удар, со всеми вытекающими в виде брызг земли. Просто дали худшую версию этого вердикта храмовника и довольные) переработайте тогда вообще анимацию)
Но я подозреваю, что это все может быть вкусовщиной конечно. Кому-то все нравится.