Тема: В обновлении 12.1 домовладельцы получат много новых базовых элементов декора  (Прочитано 2366 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

C самого момента появления системы жилья домостроителям очень не хватало базовых элементов, из которых можно создавать более сложные формы или восполнять пробелы в своих дизайнах. В обновлении 12.1 разработчики обратят внимание на эту проблему и добавят серию простых предметов декора в виде квадратов, треугольников и колонн.:cut:

В своем основном варианте они изготовлены из дерева, но при желании их можно перекрасить в другие цвета, так что они определенно придутся по вкусу домовладельцам. Приобрести их можно у торговца Девин Сланцегорн (Альянс) или Мерки (Орда) на главной площади района за 25-100 золотых без каких-либо условий.
К ним также относятся прямые и спиральные лестницы, что выглядят ровнее и позволят сэкономить бюджет на декор, о которых уже рассказывалось ранее.

« Последнее редактирование: 19 Июля, 2026, 08:30:04 by Wishko »

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Вау, плитка даже ровная с рисунком, который может совпасть, а не вызвать истерику у перфекциониста.

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер подчинения и призывов
Мне нужно больше камней, деревьев и травы.
У меня дом стоит на севере локации, где типо пейзажи уже азшарские. И деревья там всякие ели здоровые рыжие.
И на участок себе таких натыкать нельзя. Все деревья доступные какие-то элвинские.
Ну и камней хочу больше разноцветных, а то одни светло-серые сковывают мои творческие порывы.
Бромгар - Свежеватель Душ
Колдун, который ради секретов магии Господства оставил в Тёмных землях несколько лет своей жизни и осколок души

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

Мне нужно больше камней, деревьев и травы.
У меня дом стоит на севере локации, где типо пейзажи уже азшарские. И деревья там всякие ели здоровые рыжие.
И на участок себе таких натыкать нельзя. Все деревья доступные какие-то элвинские.
Ну и камней хочу больше разноцветных, а то одни светло-серые сковывают мои творческие порывы.

Некоторые камни можно красить красками, как и некоторую мебель. Тут выкладывали уже кучу работ с картинами в домиках, выложенных именно камнями. Кто-то камни использует даже для рисунка на обоях.

Веми-Веми

• Старожил
Некоторые камни можно красить красками, как и некоторую мебель. Тут выкладывали уже кучу работ с картинами в домиках, выложенных именно камнями. Кто-то камни использует даже для рисунка на обоях.
Реально? Надо проверить. Спасибо.
Колдун, который ради секретов магии Господства оставил в Тёмных землях несколько лет своей жизни и осколок души

Vugar1992

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
лол
2 дня назад получил письмо на почту о блокировки аккаунта)
за якобы не понятно за что, за использование читов или же за то что аккаунт взломан, или использование доп аккаунта для получения преимущества
играю только в соло шафл и все
я так понимаю, они сами хотят выгнать тебя из игры, ради этого банят не понятно за что)))

georgy123

• Старожил
лол
за якобы не понятно за что, за использование читов или же за то что аккаунт взломан, или использование доп аккаунта для получения преимущества
я так понимаю, они сами хотят выгнать тебя из игры, ради этого банят не понятно за что)))

Ты ж наша бедолажечка невинная аки овечка

Vugar1992

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
лол

Ты ж наша бедолажечка невинная аки овечка

лол
ну да, ведь ты же умный у нас, а близы вообще ни разу не банят никого по ошибке)

HENOM

• Новичок
  • *

• Класс: ***
    • Сервер: ***
7 скрин похоже на  бревно из которого буратино сделали. ))

Веми-Веми

• Старожил
Проверил. Это маленькие камни...
А мне нужно выложить страшную чёрную пещеру.

dellta

• Новичок
  • *
Немного оффтоп. Вроде идея с домами прикольная, но уж больно эти дома неживые, неутилитарные.
Города дают доступ к аукциону, почте, ремонту и др., а дома просто конструктор.

Мне кажется стоило бы добавить что-то, что привлечет игроков в дома помимо декора. Например садовую площадку, где будут спавнится цветы. Или работников, которые смогут выполнять небольшие задания (на крафт ресурсов, или скажем посещение старых рейдов ради трансмога). То есть такая упрощенная версия гарнизона.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

Проверил. Это маленькие камни...
А мне нужно выложить страшную чёрную пещеру.

У камней можно менять размер. Тут, если сравнивать с орочьей избушкой, довольно крупные камни могут быть по итогу. У всего декора (кроме стен и дверных проёмов) можно менять размер от 20% до 200%.

Веми-Веми

• Старожил
У камней можно менять размер. Тут, если сравнивать с орочьей избушкой, довольно крупные камни могут быть по итогу. У всего декора (кроме стен и дверных проёмов) можно менять размер от 20% до 200%.
Я с этими камнями возился уже. Мелкие все. Пещера из них получится какая-то слишком щербатая.
"Мои" светлые камни, на которые жалуюсь, по размерам в 200% огроменные и из них всё получается выкладывать аккуратно и гладенько.

Talker1

• Завсегдатай
  • **
ГОСПОДИ ЛЕСТИНАЦА!!! НАКОНЕЦТО!! БОЖЕ МОЙ ОНИ СДЕЛАЛИ ЭТО ОНИ СМОГЛИ1!!!11