Тема: Первый взгляд на комнаты «ручной работы» для жилья из обновления 12.1  (Прочитано 1176 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В вышедшей на этой неделе свежей сборке обновления 12.1 на PTR были обнаружены значки предсозданных комнат в тематике орков, людей, эльфов крови и ночных эльфов для системы жилья. В файлах игры также содержатся и сами модели этих комнат, и датамайнеры позволили нам сделать первый взгляд на них.:cut:

Выглядят они так. Учтите, что снимки сделаны в обзорщике моделей, а потому в игре эти комнаты будут выглядеть немного иначе, особенно в плане освещения.

Бел'аметская спальня

Бел'аметская переговорная

Бел'аметская храмовая комната

Бел'аметский театр

Оргриммарский зал совета

Оргриммарская выставочная комната

Оргриммарская каменоломня

Оргриммарский театр

Луносветская оружейная

Луносветская выставочная комната

Луносветская учебная комната (большая)

Луносветская учебная комната (малая)

Штормградская оружейная

Штормградская выставочная комната

Штормградский большой зал

Штормградская кухня

« Последнее редактирование: Сегодня в 08:08:59 by Wishko »

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
Балдёжные комнаты, такого надо побольше, особенно для коридоров.
Было бы круто ещё получить что-то похожее по планировке на здания из ваниллы. Оргриммарская комната совета конечно приближена к главному залу орочьих крепостей, но всё ещё не совсем то.

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер подчинения и призывов
Хочу больше вариантов неба.
Я вот в доме делают в подвале личный портал на Аргус.
И не могу сделать ничего, кроме пещеры и комнаты выложенной обратными сторонами фонтанов и ям скверны.
Да и пещеру не могу, так как все камни очень светлые, а на Аргусе они почти чёрные.
Круто было бы сделать больше скайбоксов в этих открытых помещениях. Думаю, пнгшку натянуть несложно.
Бромгар - Свежеватель Душ
Колдун, который ради секретов магии Господства оставил в Тёмных землях несколько лет своей жизни и осколок души

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
У меня лёгкая фрустрация от этих комнат. Как бы я не обустраивала комнату, а с обученным 3D художником и рядом стоять не буду.

Балдёжные комнаты, такого надо побольше, особенно для коридоров.
Было бы круто ещё получить что-то похожее по планировке на здания из ваниллы. Оргриммарская комната совета конечно приближена к главному залу орочьих крепостей, но всё ещё не совсем то.

Тут показаны квадратные и восьмиугольные комнаты. Коридоры такую роскошь не получат. Ещё интересен вопрос бюджета. Сейчас малая комната стоит 5 очков, двухэтажная без лестницы - 6, творческие комнаты (ночная или дневная) по 12 очков. Сколько очков будут стоить эти комнаты ручной работы? В плане декора, их стоимость 0. Но комнаты стоят не в очках декора. На 9 уровне дома очков на комнаты всего 95. То есть много и не построишь.