Тема: Предметы Deluxe-издания Warlords of Draenor найдены в Mists of Pandaria Classic  (Прочитано 2526 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Финальный этап Mists of Pandaria Classic длится уже больше месяца и игроки прогрессивной классической версии World of Warcraft вовсю задаются вопросом, а что же будет дальше. Опубликованная зимой "Дорожная карта" не проливает свет на дальнейшее развитие игры, завершаясь BlizzCon 2026.:cut:

На фоне этих размышлений датамайнеры отыскали в файлах игры предметы Deluxe-издания Warlords of Draenor – транспортПоводья грозного ворона и питомца Грозный птенец. Они также отображаются во внутриигровой коллекции, хотя получить их на данный момент нельзя.

С одной стороны, возможно, что это раскрывает планы разработчиков выпустить дополнение Warlords of Draenor и позволить игрокам приобрести эти награды в составе нового цифрового комплекта. Несмотря на предпочтения ощутимой части фанатов WoW Classic, которым это дополнение не по нраву, а также некоторые утечки. А может они просто остались в базе данных со времен обновления 5.4.2 и разработчики просто не стали их удалять, на самом деле не планируя использовать.

Этот вопрос скорее всего разъяснится лишь на BlizzCon 2026 в сентябре.

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Варкрафт: +
    • Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ну вот мы и дожили до Дренора Классик. Надеюсь опыт первых дней будет настолько же "увлекательным" как в актуале.
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
BFA Classic уже близко. А там уже и шадовленс недалеко

Regasko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DH
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Жадная контора не остановится, они будут клепать до талого, пока там кто-то будет играть.

knom

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Ну вот мы и дожили до Дренора Классик. Надеюсь опыт первых дней будет настолько же "увлекательным" как в актуале.
Я помню другое...

Постойте 2 часа в очереди ЛФР, вайпнитесь на треше. Реснитесь, успешно убейте первый пак треша, на приливе восторга от своей имбости спулите сразу две собаки + парочку элемов. Вайпнитесь. Поймите, что вы - ничтожны, 635 илвл не тащит, а треш надо чистить так, будто занимаешься разминированием минного поля где-то в южной Африке. Дойдите до пещеры Магмадара. Спулите пак поджигателей вместе с паком собак - треш ведь, что там. Ой, пак поджигателей - это босс с адами, нежданчик. Вайпнитесь. Реснитесь, убейте Люцифрона. Вайпнитесь на собаках. Обьясните танку, что пулить всех сразу - атата. Реснитесь, спулите еще раз, вайпнитесь. Обьясните дд, что заливать нужно равномерно. Реснитесь, спулите, вайпнитесь. Обьясните танку, что пулить следующий пак можно только после исчезновения трупов предидущего. Реснитесь, идите к боссу. Опаньки, патрули реснулись, не ждали ? Вэлком ту ванилла, битчес. Убейте по новой патрули. Убейте собак у Магмадара. Вайпнитесь от фира на Магмадаре. Реснитесь, убейте Магмадара. Соберитесь в кучу. Посмотрите на часы. Ух-ты, вы уже два часа в Молтен Кор. Продвигайтесь дальше. Спульте Гееннаса. Попытайтесь напечатать танку тактику в чат. Узрите сообщение "Вы не входите в группу для прохождения подземелья". С ужасом посмотрите на исчезнувший рейд-фрейм. Обратите внимание на сообщение "Вы не входите в группу для прохождения подземелья и будете пермещены на ближайшее кладбище через 5 секунд". Тихонечко скажите про себя "машу ж вать, с днём рождения вов". Повторяйте до устойчивого ощущения жжения и дискомфорта в районе стула. По достижении - забейте на ОН и идите наслаждайтесь работающими гарнизонами, зря их что-ли близзы фиксили...

Mrud

• Завсегдатай
  • **
  • Мруд курит тут!

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
До этой темы я был уверен что MoP последний из "классиков", поэтому думал что Legion Classic никогда не увидит свет, но если WoD будет, то Legion будет автоматом, и вот в него любимого я ворвусь с кайфом! Ремикса было мало! На самом деле мне и WoD нравился. Моё первое дополнение на оффе. Я навсегда дитя Дренора...

pwhyu

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock/Mage
Дренор одно из любимых дополнений, несмотря на все проблемы, там были классная Литейка и ЦАП и классные локации, если они не просто в тупую выпустят дренор а еще и исправят некоторые ошибки то я бы точно поиграл