Тема: В обновлении 12.1 жилища получат наружную отделку большого размера  (Прочитано 985 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В обновлении 12.1 жилье игроков получит новые 10-12 уровни со своими наградами за развитие. В частности, 12 уровень будет открывать наружную отделку домов большого размера.:cut:

Строения этого размера ощутимо масштабнее других и занимают примерно половину участка. Вот примеры базовых жилищ людей, орков, ночных эльфов и эльфов крови большого размера без каких-либо добавлений и украшательств:

А если добавить дополнительные элементы, то они начинают смотреться еще внушительнее:

Worven

• Новичок
  • *
  • Appelle-moi 😉

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Седогрив
А какой смысл, если сама территория вокруг дома мизерная, даже в среднем размере дом занимает уже как минимум 50% территории.

Адвокат котов

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гродунни
как быстрее всего прокачивать этот урвоень домиков?

Betrezen

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песнь
Выполнять повторяющиеся задания предприятий района. Например, я большую часть уровней (сейчас 8, половина 9) набил на убийстве рейдовых боссов (считаются вообще все, а не только актуального дополнения)
С альтами это и вовсе станет быстрым занятием

Shir0kiy

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Самый быстрый способ на повторяющихся заданиях мехагона. Выкачал 2 предприятия за пару дней на 19к опыта каждый

Адвокат котов

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гродунни

Самый быстрый способ на повторяющихся заданиях мехагона. Выкачал 2 предприятия за пару дней на 19к опыта каждый

у меня ща как раз мехагон. что там за задания? пока что самым простым выглядит сбор мусора (кек) на пляже

Shir0kiy

• Новичок
  • *

Я и так уже сделал себе аналогичный дом)

Shir0kiy

• Новичок
  • *

у меня ща как раз мехагон. что там за задания? пока что самым простым выглядит сбор мусора (кек) на пляже

Напиши мне в бнете, я покажу какое и какие места есть неплохие для фарма Shir0kiy#2439

sawawaw

• Новичок
  • *
Вот бы вообще удалить это нишевое говно из основного клиента вов, и вынести в отдельный клиент или отдельный режим игры с отдельным названием, чтобы я вообще не делал что либо и не видел что либо в луте/донат шопе, все что касается этого мертворожденного занятия. Потому что когда у меня после очередного забега в инст падает какой-то стол или стул, у меня начинает глаз дергаться от того насколько это тупо, а когда заходишь чекнуть че сейчас в донат шопе и видишь декор для домика за 20 баксов так сразу два дергается

HENOM

• Новичок
  • *

• Класс: ***
    • Сервер: ***
Вот бы вообще удалить это нишевое говно из основного клиента вов, и вынести в отдельный клиент или отдельный режим игры с отдельным названием, чтобы я вообще не делал что либо и не видел что либо в луте/донат шопе, все что касается этого мертворожденного занятия. Потому что когда у меня после очередного забега в инст падает какой-то стол или стул, у меня начинает глаз дергаться от того насколько это тупо, а когда заходишь чекнуть че сейчас в донат шопе и видишь декор для домика за 20 баксов так сразу два дергается
Если этот мусор из WoW уберут в отдельную игру, туда никто не пойдет, и оно быстро умрет как ненужный хлам.
« Последнее редактирование: Сегодня в 12:00:17 by HENOM »

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
У меня ещё в первый месяц релиза средней отделки дома добилось как-то само до 9 лвла. Делайте просто своим районом предприятия, собирай декор которого нет в коллекции, хз. У меня сейчас сверх текущего капа уже 17к опыта дома.
Оно реально просто само собой заполняется при обычной игре.

Edifier

• Старожил

• Сервер: Tarren Mill
проще и логичнее вас убрать из клиента, или перенести ключи в отдельную мобильную дрочилку

no warning shots

• Новичок
  • *
новинки которые мы заслужили

Vaskes77

• Новичок
  • *
проще и логичнее вас убрать из клиента, или перенести ключи в отдельную мобильную дрочилку

Наверное они увидели столь восторженную реакцию, на отмену этой срани и ввели классическую схему "fun detected - fun deleted"
так фан же и оставили как раз

скульптор

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Мм... Сколько всего добавят в магазин, ляпота, ну а ыритуплэй херню дадим))