Тема: В обновлении 12.1 Тайная таверна получит два новых сюжета  (Прочитано 1232 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Разработчики World of Warcraft пообещали пополнять Тайную таверну новыми историями, сюжетами и персонажами, и с выходом обновления 12.1 произойдет первое такое расширение. Правда новых историй будет всего две, и сейчас на PTR их опробовать нельзя, поэтому каких-то особых деталей нет.:cut:

Новые друзья

С выходом обновления в игре появится достижение "Новые друзья", требующее завершить поручения от следующих гостей Тайной таверны:
  • Чэнь и Флинн
  • Ванесса и Гарона
Во время прохождения этих сюжетов герои смогут отыскать и выставить в таверне Cветильник Буйных Портеров и Игрушечный деревянный меч, что затем станут доступны для получения в качестве декора для жилья и наградят достижением "А тут красиво":

Изменения в таверне

Что до Гароны, кстати, ей достанется обновленная модель:

А Гневиона усадят за стол беседовать с Сесилией Клессингтон:

« Последнее редактирование: Сегодня в 15:13:16 by Wishko »

Facebreaker

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я в таверну практически не заглядывал и не делал квесты там, подскажите, получить ачивки связанные с квестами и собственно сами квесты все еще доступны?

Sherokiel

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+11 | -13)
кому она нужна только честно! кому нужна ставим диз к комменту кому не нужна лайк, просто интересно

FilipO_ok

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
У меня, кстати, квесты выдают только твинкам, на мейне, который сюжет проходит, квест в таверне больше нет. Такое ощущение, что они что-то с фазированием намудрили или еще чего сломано.

art8316

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король-Лич
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
У меня, кстати, квесты выдают только твинкам, на мейне, который сюжет проходит, квест в таверне больше нет. Такое ощущение, что они что-то с фазированием намудрили или еще чего сломано.
Это изначально было. Это не баг, а так именно и было задумано. Квесты эти одним персонажем можно сделать только один раз. Поэтому если ты их сделал все ты их больше не видишь. А твинки, если не делали - видят. Это из логики самих заданий ясно. Это воспоминания различных персонажей о тех или иных собитиях.

Bloodys

• Завсегдатай
  • **
кому она нужна только честно! кому нужна ставим диз к комменту кому не нужна лайк, просто интересно

Второе тп в луносвет так то

FilipO_ok

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Это изначально было. Это не баг, а так именно и было задумано. Квесты эти одним персонажем можно сделать только один раз. Поэтому если ты их сделал все ты их больше не видишь. А твинки, если не делали - видят. Это из логики самих заданий ясно. Это воспоминания различных персонажей о тех или иных собитиях.

Так мейн у меня их не делал. У меня половина декора до сих пор не доступна у продавца в таверне, потому что квесты не сделаны, а на твинка заходить и делать мне обычно лень

Sherokiel

• Старожил

Второе тп в луносвет так то

Я имею ввиду идейно, кому прям интересно там квесты выполнять , сидеть в этой таверне, заходить в неё , а не тупо удобное ТП в луносвет, такое тп могли сделать хоть куда, речь идет про само место

Ankor1

• Завсегдатай
  • **
На счет квестов, там на вовхеде чел расписал когда квесты повторяются... до 27 года кто с начала не делал их