Фанаты Blizzard могут заниматься коллекционированием всяческих предметов не только в любимых играх, но и за их пределами, благо компания выпускает множество самых разных вещей, начиная с одежды и мягких игрушек, заканчивая значками, брелками и прочими редкостями. Таких предметов существует немало, и целеустремленные коллекционеры стремятся собрать их все.

Так игрок по имени Tony Morack, обладая внушительной коллекцией предметов по играм Blizzard, для упрощения отслеживания и пополнения своей сокровищницы написал инструмент, помогающий вести строгий учет всех существующих и уже полученных вещиц. Немногим позднее он решил открыть его другим участникам сообщества, добавив также достижения и рейтинговые таблицы. Называется этот сайт
BlizzardItems.
О сайте BlizzardItems
Изначально сайт BlizzardItems был создан мной для того, чтобы вести учет своей личной коллекции предметов Blizzard. По мере роста базы данных я понял, что он может стать полезным ресурсом для всего сообщества коллекционеров.
Благодаря помощи других коллекционеров, торговцев и поклонников Blizzard сайт BlizzardItems превратился в один из самых полных онлайн-справочников по предметам Blizzard. Каждый добавленный предмет помогает сохранить небольшой кусочек истории Blizzard.
Независимо от того, хотите ли вы определить значок, найти информацию о каком-либо предмете, отслеживать свою коллекцию или просто просматривать сувенирную продукцию Blizzard, я надеюсь, что этот сайт окажется вам полезным.
Моя коллекция
За эти годы я собрал сотни связанных с Blizzard вещей, включая значки, статуэтки, фигурки Funko, нашивки, эксклюзивные товары с фестивалей, рекламную продукцию и другие предметы коллекционирования. BlizzardItems начинался как способ систематизировать и отслеживать эту коллекцию, а затем превратился в ресурс для всего сообщества коллекционеров.