WORLD OF WARCRAFT

Тема: Способы разбана  (Прочитано 4945 раз)

Arvert

• Новичок
  • *
Способы разбана
« : 08 Марта, 2011, 05:12:34 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Ну из темы думаю понятно в чем проблема. Меня забанили перманентно. Звонки письма и тд. в грустными историями в техподдержку не помогают.
Так же связывался с человеком который может разбанить за бабло(если есть результат) Но он разбанить не смог так как аккаунт русский, и связь у него только с европейской техподержкой на англ языке, да и русский говорит он не знает, в этом проблема. ( и не стал брать деньги)

Знает ли кто либо какой нибудь способ разбана? любой способ, ну понятно что за деньги, просто так никто ничё не делает. Ну или может ли кто знает человека который может с этим помочь?

P.S. Создай новый акк и качай нового перса не вариант. И так есть пара аккой на который персы, но нужен именно тот.

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
Re: Способы разбана
« Ответ #1 : 08 Марта, 2011, 05:25:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вообще не понятно в чём проблема. пермо-баны раздают только за особо тяжкие нарушения.

Lelic

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Разувий
« Ответ #2 : 09 Марта, 2011, 06:42:47 »
вообще не понятно в чём проблема. пермо-баны раздают только за особо тяжкие нарушения.
согласен, укажите хотя бы причину бана.
Одна из причин пермабана - покупка/продажа голда за реал/таймкарты и пр. Из такого бана вытащить х/з помогут ли...
У самого пермабан на форуме, уже второй за рецидив (первый блы потому что сам-дурак :) ). Ибо нефиг троллить нецензурно :)

Nezimus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Бореечка :3
« Ответ #3 : 09 Марта, 2011, 15:04:05 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Одна из причин пермабана - покупка/продажа голда за реал
ЧИВО ?!

Lelic

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Разувий
« Ответ #4 : 10 Марта, 2011, 10:03:24 »
Одна из причин пермабана - покупка/продажа голда за реал
ЧИВО ?!
изыди, троллина.

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
« Ответ #5 : 15 Июля, 2014, 03:34:30 »
Ну из темы думаю понятно в чем проблема. Меня забанили перманентно. Звонки письма и тд. в грустными историями в техподдержку не помогают.
Так же связывался с человеком который может разбанить за бабло(если есть результат) Но он разбанить не смог так как аккаунт русский, и связь у него только с европейской техподержкой на англ языке, да и русский говорит он не знает, в этом проблема. ( и не стал брать деньги)

Знает ли кто либо какой нибудь способ разбана? любой способ, ну понятно что за деньги, просто так никто ничё не делает. Ну или может ли кто знает человека который может с этим помочь?

P.S. Создай новый акк и качай нового перса не вариант. И так есть пара аккой на который персы, но нужен именно тот.

Хз актуально ли, была история во времена Ульды - словил пермобан за покупку голды, закосив под идиота написал в тех. поддержку простое письмо с просьбой объяснить за что именно был получен бан (в письме на ящик было что-то типа "за нарушение внутриигровых правил"). Спустя два дня прилетел ответ с извинениями и просьбой вернуться в игру, мол пермобан откатили.
Ссался от щастья как щенок :D

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

Забаненый Артео

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #6 : 15 Июля, 2014, 03:59:30 »
Судя по двум аккам на котором есть персы , человек ботовод  , такому помогать в аду гореть.

закрыть