Тема: В обновлении 12.1 охота получит аналог карт Кладов участника вылазки  (Прочитано 1473 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Разработчики World of Warcraft, похоже, решили перенести некоторые удачные моменты из вылазок в охоту, тем самым сильнее сблизив две этих системы. В частности, в обновлении 12.1 охота получит своего рода аналог карт Кладов участника вылазки, что в Midnight зовутся Трофеями охотника за сокровищами и при использовании позволяют отыскать Тайное сокровище, содержащее мощную экипировку.:cut:

Во время прохождения многообещающих вылазок высокого уровня игроки смогут заполучить особые предметы, позволяющие быстро отыскать свою цель во время кошмарной охоты и гарантированно получить с нее предмет экипировки определенного уровня. Возможность их добычи открывается на определенных уровнях Пути охотника 2 сезона, а получать их можно лишь раз в неделю на персонажа.
  • После достижения 4 уровня Пути охотника из Тяжелых ларей во многообещающих вылазках 6+ уровня будет можно получить Изнемогающую душу, которая при использовании позволяет мгновенно обнаружить цель своей следующей охоты на кошмарном уровне сложности и гарантированно получить в добыче с нее дополнительный предмет экипировки "Защитника".
  • После достижения 9 уровня Пути охотника из Тяжелых ларей во многообещающих вылазках 6+ уровня будет можно получить Замученную душу, которая при использовании позволяет мгновенно обнаружить цель своей следующей охоты на кошмарном уровне сложности и гарантированно получить в добыче с нее дополнительный предмет экипировки "Героя".
« Последнее редактирование: Сегодня в 12:44:13 by Wishko »

KRE100

• Завсегдатай
  • **
будет полезно только альтам, очень сомнительно

Edifier

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Tarren Mill
ну не совсем. В основном то да, но так же полезно тем у кого тем игры более казуальный, и они не летят за гиром, 9 уровень не сложно взять, а шмот героя уже хорошо

SiNoS

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дх
    • Сервер: чш
Они интегрировали охоту в героический мир новых минилокаций. Когда на тебя моб элитный с 4.6 кк хп нападает и довольно больно бьёт.
Вангую в ласт титане введение этого героического мира на весь открытый контент + такие засады. В целом прилично оживляет мир.
Многие были не довольны таким пресингом в утробе, а теперь это будет везде. В целом мне нравится система, и ворлд пвп забавнее становится.
Хотелось бы и в их новой классике такое получить. Как альтернативу одевания в рейдах/инстах.
« Последнее редактирование: Сегодня в 15:17:33 by SiNoS »

KRE100

• Завсегдатай
  • **
ну не совсем. В основном то да, но так же полезно тем у кого тем игры более казуальный, и они не летят за гиром, 9 уровень не сложно взять, а шмот героя уже хорошо
у меня на 9й уровень уходит месяца 2,  я прохожу не больше 4х вылазок в неделю, казуалам это будет полезно когда герой будет падать везде т.е. не будет полезно :-)

Горнило ненависти

• Старожил
Они интегрировали охоту в героический мир новых минилокаций. Когда на тебя моб элитный с 4.6 кк хп нападает и довольно больно бьёт.
Вангую в ласт титане введение этого героического мира на весь открытый контент + такие засады. В целом прилично оживляет мир.
Многие были не довольны таким пресингом в утробе, а теперь это будет везде. В целом мне нравится система, и ворлд пвп забавнее становится.
Хотелось бы и в их новой классике такое получить. Как альтернативу одевания в рейдах/инстах.
Утробой были недоволньы, потому что там нельзя было даже на пешем маунте ездить и при смерти еще и стигия терялась. А вот резких влётов моба там наоборот не было.

SiNoS

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дх
    • Сервер: чш
Утробой были недоволньы, потому что там нельзя было даже на пешем маунте ездить и при смерти еще и стигия терялась. А вот резких влётов моба там наоборот не было.
Как же не было? А глаз заполняемый? Я ещё и в вармоде любил там подраться ;D