Тема: Blizzard вызывает в суд авторов частного сервера World of Warcraft – Ascension WoW  (Прочитано 5792 раз)

iliai97

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
Гордиться тем, что в твоей стране правовая система в жопе находится это мощно конечно
Я думаю, если Б подадут в России иск против владельцев Сириуса, у них есть все шансы на успех. Другое дело, что у Б нет ОООшки в Россиюшке, могут ли они вообще сотрудничать с русскими адвокатскими фирмами и как они их оплачивать в условиях санций будут 😎

Нанять юристов в Казахстане, которые субподрядчиком нанимают юридическую фирму в РФ.

Ворггинг

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Вечная песня
Гордиться тем, что в твоей стране правовая система в жопе находится это мощно конечно
Я думаю, если Б подадут в России иск против владельцев Сириуса, у них есть все шансы на успех. Другое дело, что у Б нет ОООшки в Россиюшке, могут ли они вообще сотрудничать с русскими адвокатскими фирмами и как они их оплачивать в условиях санций будут 😎

Так я не спорю с тем, что скорее всего они бы выиграли суд даже в нынешних условиях будь у них возможность нормально в процессе учавствовать. Тут суть в том, что человек выставлял попечительство пиратов чем то хорошим

пиратки норм, здоровая конкуренция или ты никогда бесплатно не смотришь фильмы вконтактике

KaToZ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Какие законы нарушает сирус и ему подобные пиратки у нас в РФ? все правильно писал вверху человек что близы лососнут тунца. Да и даже если прокнет мизерный шанс....я смотрю вы до...уя запрещенки в РФ игнорите, да? Запреты, ВПНы понаюзали  и довольны. Но надо одтать вам должное, потешаясь над закрытием пираток, вы добьетесь того что наши власти закроют доступ и к офф серверам, а не только к пираткам. Щас пока можно играть в офф вов без впн, но это пока.
Чем пиратки мешают лично вам играть на оффе? Не разгоняйте эту пыль, ну сидится же нормально играется, вам ли не по...уй?

Jotten

• Завсегдатай
  • **
Людям все мешают, не знают к кому примкнуть, система душит. Фиг с ними с этими пиратками, но защищать Близзард, которой плевать на всех, в том числе на игроков и своих сотрудников, это просто смешно.
Тем, кто жаждет правосудия и справедливости задайтесь вопросом, а в близзард она есть по отношению к вам?

Queazacotl

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель Душ
Жду, когда засудят пираточников в россии. Я думаю это станет началом дипломстических отношений двух сверхдержав в рамках правового поля. Россия тем самым продемонстрирует свою лояльность и способность вести диалог. А нищие админы сируса пойдут на завод и озон ::)

Sethwodi

• Новичок
  • *
Значит, скоро снова ожидается наплыв новых игроков на начальных локациях в TBC Anniversary.  :) Ждем-с.

desv1ng

• Завсегдатай
  • **
Пусть попробуют на наши подать. Быстро тунца лососнут.

Это ты про Европу? Бельгую например которые заявляют что их банки можно судить только в их стране за блокировку и заморозку счетов? США, где суды на стороне любой компании из США, даже если там откровенные кражи чужой собственности или продажа личных данных пользователей из других стран? Про эту правовую систему? Верно?

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
Какие законы нарушает сирус и ему подобные пиратки у нас в РФ? все правильно писал вверху человек что близы лососнут тунца. Да и даже если прокнет мизерный шанс....я смотрю вы до...уя запрещенки в РФ игнорите, да? Запреты, ВПНы понаюзали  и довольны. Но надо одтать вам должное, потешаясь над закрытием пираток, вы добьетесь того что наши власти закроют доступ и к офф серверам, а не только к пираткам. Щас пока можно играть в офф вов без впн, но это пока.
Чем пиратки мешают лично вам играть на оффе? Не разгоняйте эту пыль, ну сидится же нормально играется, вам ли не по...уй?
Тем что плодят безмозглышей горлопанящих "ват смарите как близов унизили сделав играбельными наг даааааа как хотели аграки дааа"
Ну и да заработок на чужой интелектуальной собственности и безпренципная реклама на публичных площадках с конскими бюджетами а так дааааа "вообще не мешает"

ETNAME

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue/Shaman/Dudu

Джони, ты идиот?. Сони, Сега, Майкрософт, Нинтендо, Тейк-ту и МНОГИЕ ДРУГИЕ. Уже судились в РОССИИ И ВЫИГРАЛИ СУДЫ С 19 ПО 26 ГОД. Какого тунца и кто лососнет, что ты несешь клоун?.
Несколько раз суды за АП были проиграны. При этом повторно подавалась аппеляция в верховный суд И ВЕРХОВНЫЙ СУД ОТМЕНЯЛ РЕШЕНИЕ НИЖЕСТОЯЩЕГО. Тем самым зарубежные компании ВЫИГРЫВАЛИ. Независимо от того где и какие санкции, авторское право к этому НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ. Это обоюдное острие ножа. Компании зарабатывают в том числе Русские ретейлеры и владельцы прав. Поэтому тунца соснуть  можешь только ты и такие "умные как ты"

dachman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: разувий

Джони, ты идиот?. Сони, Сега, Майкрософт, Нинтендо, Тейк-ту и МНОГИЕ ДРУГИЕ. Уже судились в РОССИИ И ВЫИГРАЛИ СУДЫ С 19 ПО 26 ГОД. Какого тунца и кто лососнет, что ты несешь клоун?.
Несколько раз суды за АП были проиграны. При этом повторно подавалась аппеляция в верховный суд И ВЕРХОВНЫЙ СУД ОТМЕНЯЛ РЕШЕНИЕ НИЖЕСТОЯЩЕГО. Тем самым зарубежные компании ВЫИГРЫВАЛИ. Независимо от того где и какие санкции, авторское право к этому НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ. Это обоюдное острие ножа. Компании зарабатывают в том числе Русские ретейлеры и владельцы прав. Поэтому тунца соснуть  можешь только ты и такие "умные как ты"
А почему тогда всякие Циркули и Невересты до сих пор живут и процветают??
Кто понял жизнь тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает, Как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинки тают.