Тема: Как повысить шансы на получение Расписного руха фестиваля Солнца с Огненного Солнцеворота  (Прочитано 5098 раз)

Натла

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ткач Смерти
Дополните схему еще одним пунктом:

3. Откройте сумку, изучите ее содержимое и, если в ней нет нужного предмета, ничего из нее не забирайте
4. УДАЛИТЕ сумку
5. Зайдите на другого своего персонажа, который еще не побеждал босса, одолейте его, изучите содержимое сумки
6. Повторяйте до тех пор, пока не получите нужную вещь или у вас не закончатся свободные герои

А то я воспользовалась вашей схемой и, кроме цветочков и снежков, ничего не выпало.

Всем удачи с лутом)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Судя по тому, что общественность обратила большое внимание на это, в ближайшее время все лазейки исправят. Так что если хотите воспользоваться чем-то, стоит поспешить.

Итак на 2 день ивента (17,00 по Мск) нашёлся ещё один способ, не сказать что быстрый, но маунт мне всё таки выпал. Ходил по тактике - 1 перс - 1 сумка, открываемая без автолута. Примерно 15 персонажей. Маунта не было, на 5 персах была сумка с новым эпик трансмогом. Где то в глубине английских коментов ВоВХеда увидел, что человек предлагал просто релогаться и открывать 1 персонажем 1 сумку. Как оказалась тактика рабочкая. Что я сделал - сначала попытался открывать на мейне, сумка на нём была изначально пустая (15 цветов + 2 снежка), попытки с 5 в сумке появились эпик плечи, которые пропали после очередного релога, но опявлялись каждый 5-6 релог. Маунта не было.
Так как у меня были персонажи на которых при самом первом открытии сумки была эпик шмотка пошёл на них. Тут другая система. После каждого релога, тот лут, что был в сумке всегда остаётся в ней (то есть если упала шапка, то при каждом релоге эта шапка с шансом 99,9% будет лежать в сумке), НО к нему может добавиться невыученный у вас синий трансмог, старая иллюзия или маунт. Народ в английских комментах выкладывал скрины с генерацией эпик+синька+маунт.
У меня маунт выпал ВМЕСТО шмотки. А ещё за 5 мин до этого я словил на одном из персов баг, когда при каждом релоге у меня генерилась новая шмотка в сумке (что было очень неожиданно и ломало всю систему, но это всего лишь 1 перс).

Релоги заняли +- часа полтора. После лута маунта мне дало ещё на другом персе полутать 1 трансмог, после чего при следующих открытиях на всех персонажах остались лишь цветы.
....Другу выпал спустя часа полтора релогов с изначально пустой сумки.

PS Выключите все аддоны, уйдите в Огри-Шторм/гарнизон для оптимизации скорости релогов.
PSS ВСЕГДА ПРОВЕРЯЙТЕ, ОТКЛЮЧЕН ЛИ У ВАС АВТОЛУТ!!!

Такой вариант тоже видел, можно опробовать и его.

Randro

• Новичок
  • *

• Класс: лок
    • Сервер: Борейская тундра
Работает, на 5 персонажах плащи, на 6 маунт и плащ (22.06.2026 17:30 МСК)

fatal1ty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
Тоже сработало только что, только сумка лежала со вчерашнего килла,сейчас открыл, лежал маунт.

evilstar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Борейская Тундра
Итак на 2 день ивента (17,00 по Мск) нашёлся ещё один способ, не сказать что быстрый, но маунт мне всё таки выпал. Ходил по тактике - 1 перс - 1 сумка, открываемая без автолута. Примерно 15 персонажей. Маунта не было, на 5 персах была сумка с новым эпик трансмогом. Где то в глубине английских коментов ВоВХеда увидел, что человек предлагал просто релогаться и открывать 1 персонажем 1 сумку. Как оказалась тактика рабочкая. Что я сделал - сначала попытался открывать на мейне, сумка на нём была изначально пустая (15 цветов + 2 снежка), попытки с 5 в сумке появились эпик плечи, которые пропали после очередного релога, но опявлялись каждый 5-6 релог. Маунта не было.
Так как у меня были персонажи на которых при самом первом открытии сумки была эпик шмотка пошёл на них. Тут другая система. После каждого релога, тот лут, что был в сумке всегда остаётся в ней (то есть если упала шапка, то при каждом релоге эта шапка с шансом 99,9% будет лежать в сумке), НО к нему может добавиться невыученный у вас синий трансмог, старая иллюзия или маунт. Народ в английских комментах выкладывал скрины с генерацией эпик+синька+маунт.
У меня маунт выпал ВМЕСТО шмотки. А ещё за 5 мин до этого я словил на одном из персов баг, когда при каждом релоге у меня генерилась новая шмотка в сумке (что было очень неожиданно и ломало всю систему, но это всего лишь 1 перс).

Релоги заняли +- часа полтора. После лута маунта мне дало ещё на другом персе полутать 1 трансмог, после чего при следующих открытиях на всех персонажах остались лишь цветы.

PS Выключите все аддоны, уйдите в Огри-Шторм/гарнизон для оптимизации скорости релогов.

Проверил, тактика работает, не с первого релога и не с первого перса, но маунт в кармане =)

П.С. После лута маунта из остальных сумок пропала жопка и все эпиг трансмоги.
« Последнее редактирование: Сегодня в 21:43:51 by evilstar »

Facebreaker

• Новичок
  • *
Завтра откат поймаете....))

K1mBLee

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Вот за ЭТО - уже можно и бан получить. Так что думайте о последствиях. Это уже попахивает багоюзом, намеренным

evilstar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Борейская Тундра
Вот за ЭТО - уже можно и бан получить. Так что думайте о последствиях. Это уже попахивает багоюзом, намеренным
Ну точнее злобоупотребление механикой возможно, но сложно доказуемо, логов открытия сумок, скорее всего не ведеться, да и клики и открытие интерфейса сумки скорее всего тоже нет.
« Последнее редактирование: Сегодня в 22:52:21 by evilstar »