Тема: Как повысить шансы на получение Расписного руха фестиваля Солнца с Огненного Солнцеворота  (Прочитано 4542 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В этом году фестиваль Огненного Солнцеворота получил множество новинок, в основном декоративного характера, которыми свои коллекции могут пополнить игроки. К ним в том числе относится средство передвижения Расписной рух фестиваля Солнца, которое с некоторой вероятностью можно получить из Сумки с замороженными товарами с Повелителя холода Ахуна. Есть маленькая хитрость, которая позволяет повысить свои шансы на добычу этого транспорта.:cut:

С некоторых пор для добычи праздничных событий действует механика "первой попытки". Согласно ей, игрок имеет максимальные шансы на получение ценностей из сумки события при первой за день попытке на учетной записи, а на последующих до конца суток она снижается до обычных. Кроме того, попытать удачу на некоторые особые награды вроде транспорта можно лишь единожды в сутки на учетной записи – на последующих они гарантированно не попадутся. Это сделано для того, чтобы освободить игроков от нужды посещать праздничного босса полчищем альтернативных персонажей.

У этой системы есть небольшая особенность, позволяющая ее обмануть: первая попытка засчитывается, когда игрок получает хотя бы один предмет добычи из сумки, а если ее просто открыть и посмотреть, что внутри, ничего не забирая, то она засчитана не будет. Таким образом, ежедневные забеги на босса следует организовать вот так:
  • Отключите автоматический сбор добычи
  • Своим первым персонажем победите Повелителя холода Ахуна и получите с него Сумку с замороженными товарами
  • Откройте сумку, изучите ее содержимое и, если в ней нет нужного предмета, ничего из нее не забирайте
  • Зайдите на другого своего персонажа, который еще не побеждал босса, одолейте его, изучите содержимое сумки
  • Повторяйте до тех пор, пока не получите нужную вещь или у вас не закончатся свободные герои
Это применимо не только к транспорту, но и другим наградам, вроде декоративной экипировки.

Радэй

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
Думаю пофиксят такое

Lazm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Остается вопрос. К концу суток надо ли собирать лут из сумки? Если она останется не собранной на следующий день, будет ли это как-то влиять на шансы и выпадет ли вторая сумка если первая еще не открыта?

ILUHAS

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свеживатель душ
Остается вопрос. К концу суток надо ли собирать лут из сумки? Если она останется не собранной на следующий день, будет ли это как-то влиять на шансы и выпадет ли вторая сумка если первая еще не открыта?

Можно не открывать их, после того как вы полутали хоть одну сумку, на всех других персонажей лут пропадает когда заходишь на них снова  и остается только базовый лут цветочки да снежки и он не как не повлияет на новый день, я так думал можно весь трансмог собрать за раз) а нет)

art8316

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король-Лич
Звучит как баг за который можно схлопотать бан.

Somvrazo

• Новичок
  • *
Звучит как баг за который можно схлопотать бан.
Бан за то, что содержимое сумки не забрал после получения?)

Otawello

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid

Rinoa1337

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок

Lazm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
В прошлом году упустил этот способ, но сегодня вот на 10 персе маунт оказался в сумке, а на 4-5 персе в сумках была корона на трансмог. В общем на изи, жаль не на всех событиях способ работает, на некоторых сумка открывается принудительно, независимо от настроек автолута.

скульптор

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
работает если в 3 окна делать?

Oldwar

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Седогрив
Что-то они сделали очень хорошее в этом году. В очереди стоять приходится не меньше 15 минут.

GWE100

• Завсегдатай
  • **
Сходила четырьмя персонажами, и у всех в сумке был одинаковый лут - плащ.
Странное.

FaERoN

• Новичок
  • *
  • Пиво!

• Класс: Охотник на Демонов
    • Сервер: Дракономор
Поддерживаю пост выше. Не работает. За 4 перса получил одно и тоже. В итоге четвертым взял плащ и у других из лута остались только цветы.

rochester

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид, прист, паладин
    • Сервер: Гордунни
У меня работает, видела в сумках разный т-мог, косу ахуна, чарку на оружие, седло на дракона (символ) но случайно открыла сумку на одно персе (забыла выключить автолут), и достала тмог шлема(

maxxlot

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: РФ
Итак на 2 день ивента (17,00 по Мск) нашёлся ещё один способ, не сказать что быстрый, но маунт мне всё таки выпал. Ходил по тактике - 1 перс - 1 сумка, открываемая без автолута. Примерно 15 персонажей. Маунта не было, на 5 персах была сумка с новым эпик трансмогом. Где то в глубине английских коментов ВоВХеда увидел, что человек предлагал просто релогаться и открывать 1 персонажем 1 сумку. Как оказалась тактика рабочкая. Что я сделал - сначала попытался открывать на мейне, сумка на нём была изначально пустая (15 цветов + 2 снежка), попытки с 5 в сумке появились эпик плечи, которые пропали после очередного релога, но опявлялись каждый 5-6 релог. Маунта не было.
Так как у меня были персонажи на которых при самом первом открытии сумки была эпик шмотка пошёл на них. Тут другая система. После каждого релога, тот лут, что был в сумке всегда остаётся в ней (то есть если упала шапка, то при каждом релоге эта шапка с шансом 99,9% будет лежать в сумке), НО к нему может добавиться невыученный у вас синий трансмог, старая иллюзия или маунт. Народ в английских комментах выкладывал скрины с генерацией эпик+синька+маунт.
У меня маунт выпал ВМЕСТО шмотки. А ещё за 5 мин до этого я словил на одном из персов баг, когда при каждом релоге у меня генерилась новая шмотка в сумке (что было очень неожиданно и ломало всю систему, но это всего лишь 1 перс).

Релоги заняли +- часа полтора. После лута маунта мне дало ещё на другом персе полутать 1 трансмог, после чего при следующих открытиях на всех персонажах остались лишь цветы.
....Другу выпал спустя часа полтора релогов с изначально пустой сумки.

PS Выключите все аддоны, уйдите в Огри-Шторм/гарнизон для оптимизации скорости релогов.
PSS ВСЕГДА ПРОВЕРЯЙТЕ, ОТКЛЮЧЕН ЛИ У ВАС АВТОЛУТ!!!
« Последнее редактирование: Сегодня в 18:37:04 by maxxlot »