Тема: В обновлении 12.1 Валира Сангвинар получит дополнительные 20 уровней и яды  (Прочитано 1884 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Как и в случае с Бранном Бронзобородом в The War Within, Валира Сангвинар будет спутницей искателей приключений в вылазках на протяжении всего Midnight и станет получать различные новшества с каждым новым сезоном. В обновлении 12.1, в частности, отважная разбойница не только получит 20 уровней, что повысят их максимальное значение до 80, но еще и настраиваемые яды, которые дополнят боевые и вспомогательные диковинки.:cut:

Игроки смогут выбирать на свой вкус один из трех ядов, причем открывать их как диковинки не потребуется, ведь они будут доступны с самого начала:
  • Яд жажды душ – Валира смазывает свое оружие и оружие союзников жестоким ядом, усиливающим самоисцеление и повышающим избежание и скорость передвижения на 10%.
  • Яд забытого повелителя – Валира смазывает свое оружие и оружие союзников древним ядом, увеличивающим наносимый урон на 5%. В бою эффект постепенно усиливается вплоть до 25%, накапливая дополнительный эффект раз в 3 сек. При получении урона все эффекты снимаются.
  • Яд кровавого склепа – Валира смазывает свое оружие и оружие союзников изнуряющим ядом. Этот яд уменьшает урон, наносимый пораженными врагами, на 10% и снижает их скорость на 10% на 20 сек.

« Последнее редактирование: Сегодня в 14:19:08 by Wishko »

knom

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Эта дура мне поможет Нуэля соло затащить или как?
В танке сдыхает с двух тычек. Я сам его танковать буду? А дпсить кто будет? Я? Тётя Мотя? Дядя Петя? Калаш мне в зад!

Virg

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
В танке сдыхает с двух тычек. Я сам его танковать буду? А дпсить кто будет? Я? Тётя Мотя? Дядя Петя? Калаш мне в зад!
В дд танчит лучше, убивал на второй неделе, мб чо поменялось

HENOM

• Новичок
  • *

• Класс: ***
    • Сервер: ***
Ну не знаю, у меня она в танке  100-120к дамага выдает.

Somvrazo

• Новичок
  • *
Тактика, если есть хил спек: берешь Валиру в дд. Сигналом натравливаешь на босса, чтобы она первой начала бить. Стоишь фотографируешь весь бой. Иногда прожимаешь диспел и кидаешь хилку в тетю. Профит