Тема: Список боссов рейда, подземелья и логова 2 сезона Midnight  (Прочитано 5964 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С началом тестирования обновления 12.1 на PTR появилась возможность узнать полный список боссов нового подземелья Алтарь Клыков, нового рейда Ядовитая Бездна и нового логова в Приливном Гроте, с которыми игрокам предстоит сражаться на Спиральном Острове во 2 сезоне Midnight.:cut: Бонусом прилагаются названия 3 новых вылазок.

Осторожно: спойлеры!

Рейды

Ядовитая Бездна
  • Нек'зали Обвивающая ДушиУ Колодца душителей душ в храме Ула'тек находится логово призрачной Нек'зали, обвивающей души троллей Амани. Она стремится получить еще больше силы и провести ритуал пробуждения, чтобы повторить содеянное тысячи лет назад и снова оживить Ула'тек.
  • Погребенные СтражиКровь и Дыхание Ула'тек – это древние големы, созданные тысячи лет назад и погребенные вместе со своим тезкой в залах храма. Теперь яд вновь просачивается сквозь их каменные тела, пробуждая остатки силы Ула'тек.
  • Вашник ТлетворныйВашник трудится у тлетворного провала, смешивая различные яды Ула'тек. Он вознамерился создать токсин столь мощный, чтобы с его помощью можно было поставить весь Азерот на колени.
  • Потерявшиеся ИсследователиКоманда тортолланских исследователей проникла в храм Ула'тек и потревожила покой призрака, который вселился в тортолланов, чтобы дать отпор вторгшимся в храм игрокам.
  • СсзоракСсзорак – порождение яда Ула'тек и безжалостное орудие ее возмездия. У него нет иной цели, кроме как рвать на части врагов Ула'тек. Когда он рыскает по Отравленной бездне, древний ветер пробуждается и яростно воет в залах.
  • Два КлыкаВексул и Итраз обитают на дне бурлящего моря яда в недрах храма Ула'тек. Эти монстры с чудовищными пастями были первыми, кто появился из ее крови, и они обладают властью над ядами. Вексул и Итраз пожирают тех, кто пытается проникнуть во внутреннее святилище храма.
  • Выменянная КоронаОхваченный жаждой власти, которой он стремился прославить свой клан, Зул'джан превратился в змееподобное чудовище. Малакрасс намерен подчинить себе этот новый сосуд, чтобы сеять хаос среди всех, кто встанет у него на пути.
  • Ула'текПроведя в заточении более 16 000 лет, Ула'тек вновь обрела физический облик и намеревается опустошить Азерот.

Логова

Приливный Грот

Воды Атал'Утека скрывают Приливный грот – затопленную пещеру под толщей вод. Здесь обитает колдунья-нага Нимрисса Волногон, которая управляет приливами, скрывая свои владения. Каждый, кто посмеет нарушить ее покой, будет утоплен.
  • Нимрисса Волногон

Подземелья

Алтарь Клыков

Много тысячелетий назад древние Амани использовали Алтарь Клыков, чтобы запечатать Гробницы Атал'Утека изнутри. Разрушить эту печать снаружи мог только Амани, владеющий Клыком Ула'тек. Зул'джан вернул кинжал на этот алтарь в поисках силы, позволяющей повелевать Ула'тек во благо Амани. Теперь этот запустевший алтарь стал гнездом для Детей Ула'тек. Здесь они сражаются, приносят жертвы и пожирают друг друга в погоне за эволюцией.
  • Рав'иЭта прожорливая гидра пожирает все, что попадает в ее владения (живое или мертвое), и приняла недавно павших героев за свою следующую добычу.
  • Извивающееся КольцоМногочисленные попытки других Детей Ула'тек покончить с ним не смогли сломить это существо. С каждой выигранной битвой оно становилось сильнее и собирало новые (и довольно острые) трофеи.
  • Зул'джанНа вершине алтаря Зул'джан совершает древние ритуалы, чтобы усилить Клык Ула'тек. С топором Амани в каждой руке он готов сразить любого, кто попытается украсть то, что он считает ключом к их будущему.

Вылазки

Арена Славы
Остров Дряздор
Ядоносные Глубины (заклятый враг)
« Последнее редактирование: Сегодня в 10:02:42 by Wishko »

Lazm

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
До конца надеялся что ЗулДжана не сделают боссом, но близзард снова идут по шаблонной дорожке.

sawawaw

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-6 (+3 | -9)
Я просто надеюсь что они вместо очередных эльфов, все таки добавят расу этих кайфовых троллей Амани, я сразу рерольнусь. А если расу наг додумаются добавить я думаю половина комьюнити вов в запой уйдет от такого праздника

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
До конца надеялся что ЗулДжана не сделают боссом, но близзард снова идут по шаблонной дорожке.
Причем сначала в данже, а потом в рейде

abyzylyk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Очень странно, что среди боссов нет Кит'икса, того самого К'тракси, для победы над которым Амани и вызвали Ула'тек и который, по идеи, похоронен где-то под этим же храмом.
Очень ожидаемо, конечно, к сожалению, что Зул'джана сделала злодеем, по итогу. Естественно это было понятно ещё буквально с анонса основных "действующих" лиц Зул'амана, но грустнее от этого не становится, потому что в очередной раз близы пишут ровно то же самое, что и в прошлые разы.
А ещё представьте, как через пару месяцев после выхода 12.1 нас всех будет тошнить от змеиной тематики и кислотно зелёного (ядовитого) цвета, потому что и с тем,и с тем, мне кажется, уже перебор, судя по имеющимся у нас фото / видео материалам патча  ;D

Laendor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Зулджан двойной босс...
А ведь были сказки в начале Миднайта про "они брат и сестра, они вместе управляют Амани", "да не будет вознесения женского пола в племени, где ценят грубую силу", "да не сделают из Зулджана тупого злодея"

Somvrazo

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Ой бл… предсказуемо было с этим шизиком ЗулДжаном
-Лоа отвернулись от нас, когда были нам нужны
-А ничего что твой дед и его братаны начали их в жертву приносить, чтобы силу забрать??
-Лоа опять нас предадут… они плохие

Лично рад, что его на тефтели пустили.
P.s. я понимаю, что он хотел, чтобы народ был самостоятельным и не зависел от Лоа, если с ними что-то случится, но его логика в отношении Лоа просто убойная

NoctisTheRage

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+5 | -5)
Зулджан двойной босс...
А ведь были сказки в начале Миднайта про "они брат и сестра, они вместе управляют Амани", "да не будет вознесения женского пола в племени, где ценят грубую силу", "да не сделают из Зулджана тупого злодея"
Ну потому что эта контора уже давно соевая дрисня а не Близзард.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ула'тек – Проведя в заточении более 16 000 лет, Ула'тек вновь обрела физический облик и намеревается опустошить Азерот.

16 тысяч лет ждала, чтобы после заточения почти сразу сдохнуть от рук 20 героев :)

clancyBY

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Бить Черепашек? Нееет :'(

Сильваныч

• Завсегдатай
  • **
Очень странно, что среди боссов нет Кит'икса, того самого К'тракси, для победы над которым Амани и вызвали Ула'тек и который, по идеи, похоронен где-то под этим же храмом.
Очень ожидаемо, конечно, к сожалению, что Зул'джана сделала злодеем, по итогу. Естественно это было понятно ещё буквально с анонса основных "действующих" лиц Зул'амана, но грустнее от этого не становится, потому что в очередной раз близы пишут ровно то же самое, что и в прошлые разы.
А ещё представьте, как через пару месяцев после выхода 12.1 нас всех будет тошнить от змеиной тематики и кислотно зелёного (ядовитого) цвета, потому что и с тем,и с тем, мне кажется, уже перебор, судя по имеющимся у нас фото / видео материалам патча  ;D

Очевидный обещанный рейд на 1 босса в 12.1.5

скульптор

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
ничего странного, мы его ещё в легионе запинали когда клинок ксалатат нашли, 1 класс вытащил другой уже добил его.

Almeka

• Новичок
  • *
А если расу наг додумаются добавить я думаю половина комьюнити вов в запой уйдет от такого праздника

Есть довольно популярный пиратский сервер Сирус. Там добавили эту расу. В итоге играет за них полторы калеки. Никому они оказались не нужны.

Hydromedra

• Завсегдатай
  • **
А если расу наг додумаются добавить я думаю половина комьюнити вов в запой уйдет от такого праздника

Есть довольно популярный пиратский сервер Сирус. Там добавили эту расу. В итоге играет за них полторы калеки. Никому они оказались не нужны.
Он тогда мягко говоря реализован ужасно что внешне, что по расовым абилкам и даже с переработкой это не помогло, ибо поздно уже

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *

Он тогда мягко говоря реализован ужасно что внешне, что по расовым абилкам и даже с переработкой это не помогло, ибо поздно уже

Эти клоуны ничего не реализовывали. Наги в игре автоматически имеют систему шмоток персонажей и в целом работают на 90% гира (ну кроме тапок и наверное нынче вариации веапонов). Да, у близов наги носят шмотки сразу.

Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord