Оперативно. Ибо десяток вайпов в каждом небе это ненормально.
кто нибудь сталкивался с проблемой выбора персонажа, кликаешь по портрету не выделяется, в рейде и группе ноже самое и правой кнопкой тоже ни как
Вчера на РБГ всей тимой поймали новый баг - "припинивание".Это когда ты не можешь перемещаться. Судя по всему баг не редок.В общем весело, играть рбг пока желание как то отпало.
Нихрена не понял, у меня со вчера 1\4 [Удар по верхушке (героический режим)], что мне нужно сделать? Сбросить его и взять заново? Как не падало так и не падает с капитана ничего.
Цитата: Ankor1 от Сегодня в 15:20:47Нихрена не понял, у меня со вчера 1\4 [Удар по верхушке (героический режим)], что мне нужно сделать? Сбросить его и взять заново? Как не падало так и не падает с капитана ничего.Итем падает раз в неделю.
Цитата: beckc от Сегодня в 15:53:52Цитата: Ankor1 от Сегодня в 15:20:47Нихрена не понял, у меня со вчера 1\4 [Удар по верхушке (героический режим)], что мне нужно сделать? Сбросить его и взять заново? Как не падало так и не падает с капитана ничего.Итем падает раз в неделю.Серьезно? 1 пивная мифик шмотка за месяц? ))