Тема: Событие «Изобилие» в Буре Бездны сломано после выхода обновления 12.0.7  (Прочитано 2190 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Как отметили игроки, с выходом обновления 12.0.7 событие "Изобилие" в Буре Бездны, а именно Изобильная нора Бездны, не работает. При расходовании любого количества Фрагментов Дандана персонаж не перемещается в сценарий и, тем самым, попросту лишается своей драгоценной валюты.:cut:

Цитата: dudebro48
ВНИМАНИЕ: Не ходите на "Изобилие"!
Оно съело все мои 8 фрагментов и даже не позволило мне, как и многим другим участникам моей группы, войти в событие "Изобилие" в Буре Бездны. Не пытайтесь участвовать в нем, пока Blizzard не исправит эту неполадку – вы зря потратите весь свой недельный запас.

reddit

Эта неполадка имела место еще на PTR, но разработчики не успели ее исправить:

Цитата: Lazey
🚨 Предупреждение об "Изобилии" в 12.0.7 🚨
На PTR пещера "Изобильная нора Бездны" в Буре Бездны не открывается при расходовании Фрагментов Дандана.
Учитывая новую возможность использовать до 8 осколков за раз, это может свести на нет ваши усилия за целую неделю, и вы ничего не получите взамен!

Так что пока стоит воздержаться от посещения Изобильной норы Бездны и дождаться появления другой изобильной области.

VaIius

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Вот буквально 2 часа назад спокойно прошёл х8 - и люди при мне входили и выходили. Так что либо уже починили, либо ломается не у всех.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Утром через час-полтора после открытия серверов пошел повтыкал в ивенте буребездновском и там же рядом было изобилие решил сразу захватить что б два раза не летать. Всё нормально было, в рейде побегал на х8 получил свои 7200 и всё. Так что проблема явно не у всех. У нас был рейд человек на 10 и никто не жаловался, по крайней мере за те 2 минуты пока я там сидел. ;D
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **

Так что пока стоит воздержаться от посещения Изобильной норы Бездны и дождаться появления другой изобильной области.
Сегодня 25 альтами сходил в дандан соло, и все норм работало, так что смею предположить, что к окончанию т/о на еу, это уже починили

Monteros

• Завсегдатай
  • **
Эта неполадка имела место еще на PTR, но разработчики не успели ее исправить:

Люди сидят бесплатно тестируют им патчи, а они как обычно ничего не фиксят. Не забудьте еще и заплатить за доступ в игру.

Dude00

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Не только это сломано. Мне за виклик Лиадрин на 10 локалок с сундука 18к голды упало)

Caerrygos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Не только это сломано. Мне за виклик Лиадрин на 10 локалок с сундука 18к голды упало)
Там принцип такой же, как в ТВВ. В ТВВ тоже могло случайным образом упасть и 10, и 18К золота за виклик

ani_wow

• Завсегдатай
  • **
Плюсую к ответу выше - 18К кому-то и за Изобилие давали с виклика, так что бывает, повезло)

По теме: тоже не было проблем сегодня с ивентом. Однако они были в самом начале выхода аддона, в марте, как раз-таки в Буре Бездны такая шляпа была) А потом и остальные за ним багались, даже когда локация менялась. Крайне неприятная багулина.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Это не сломано, это фича такая уже давно. Только раньше с маленьким шансом кошелек с голдой падал с сумой 15-20к. Теперь  просто голду даёт без лишней прослойки в виде кошелька. Но шанс там такой же мизерный.
У чебурашки даже друзья крокодилы.