WORLD OF WARCRAFT

Тема: Нефариан. кем хилить?  (Прочитано 14355 раз)

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Нефариан. кем хилить?
« Ответ #15 : 08 Марта, 2011, 16:38:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хилю примерно так же как хэйк, иногда вливаю ПоХ для хот под аое. Вот только проблема. Иногда бывает, что неф дает разряд уже во время каста молний, и это ужас как вымораживает, у кого нибудь бывало такое? Вчера 2 трая подряд изза это терял дд на своей колонне.
+ есть ли какой то юз под эти разряды? фласка, пот или трыня какая то?
Чукча не писатель...Разряд и каст молний не одно и тоже? На колонне есть 3 абилки в нормале - звезда ада, бараж нефа и разряд.  Так вот объясни что ты хотел своим постом сказать.

Wilko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Подземье
« Ответ #16 : 08 Марта, 2011, 17:00:42 »
Не так выразился, шадоу бараж нефа во время каста молний.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #17 : 08 Марта, 2011, 17:21:46 »
Не так выразился, шадоу бараж нефа во время каста молний.
Ну как бы бараж нефа будет всегда при разряде, так как бараж сдает неф, а разряд сдает фиговина на потолке и это два независящих друг от друга каста. Не пойму тогда вообще в чем вопрос. Держи колонну на фулл хп, сдавай под аое гимн/купол, проси масс сакрифайс, вариантов масса.

zern

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 10 Марта, 2011, 05:08:28 »
Дц.

Оптимальная ротация абил по Разрядам: Барьер, Придание Сил, (Колонны) Зубы на себя, Барьер+придание сил (обычно тут выпускаю Финда, или на предыдущих, если на первой фазе были сложности), на третьей фазе жду Транквила, барьер\гимн (в зависимости от кд на барьер).

На колоннах (КО-мод): Защитовать своих перед лавой, пустить пом, решилдинг, подъем биндингом\флешками до фулл, Пом, смайтоспам, Ленивое обновление щитов и пома. Если совсем делать станет нечего - кидаю ренью. Если имел место биндинг\флешкоспам - пускаю финда сразу после первых разрядов на колоннах. Иногда есть время чтобы гимн надежды спеть (только что обновил щиты и пустил пом)

Пох там не использую вообще, например. Важно, чтобы на первых разрядах второй фазы были вжаты спасабилки (да, мы делаем два разряда на столбах в 10ппл. Почему-то это многих удивляет)

вдруг пригодится кому.

xh0b0tx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ткачь смерти
« Ответ #19 : 10 Марта, 2011, 13:00:48 »
Люди которые утверждают что тащат колонны ренюшкой и бомжехилом имеют либо уберскил, и почти идеальный рейд, где нет вагонов, все одеты а неф нормал просто поставлен на фарм, либо просто врут чтоб набить опасность.
В реалиях освоения как в 10 так и в 25 я на своём бомже ткаче смерти не встречал ешё приста который так вытаскивает. Ну не верю я что там можно обойтись без флешек гх и биндинга.

Миссеринити

• Завсегдатай
  • **
  • Voglio essere un italiano vero

• Класс: прист
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #20 : 10 Марта, 2011, 13:03:52 »
Я стою в 25ппл на колонне с друидом - мы красиво кладем 2 лужи друг на друга, он сдает реджувку и блумы, а я шпарю реньку, кидая цохи по кд - и мы счастливы%)) но да, наш неф уже переходит в разряд "проходных" и одетость-ноувагонизм так же на уровне.

Galka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 11 Марта, 2011, 01:46:48 »
Ох ты госпади, просто есть люди которые приста видят меньше года или с начала каты, может и вызывает трудности в хилинге, мейби им не стоит даже и читать. Человек выше то же самое написал. только я колодец на ставила. И использовала иногда биндинг хил. Ну там всего 3 цели госпади, что там хилить то. По сравнению с 25 там очень легко, в 25 было 8 целей и со мной шаман, не знаю, но мне в 25 приходилось напрягаться. И да разряд мы даем до столбов и после в 10, еще момент.

А вообще я все хилю в дц, кроме харда химерона.
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2011, 01:48:54 by Galka »

Torn

• Новичок
  • *

• Сервер: гордунни
« Ответ #22 : 11 Марта, 2011, 17:27:59 »
Гимн на хп на колонах, это нерационально но эфективно... но пардон скажите что вы будите делать если необходимо поднять рейд на крапе манны на 3й фазе, лужа + гимн на хп делают чудеса ;)
Хилю колоны в Холике, колодец, перед забеганием шилдование своее колоны и ренька, чакра на хил, молитва и вуаля потдерживать реньку бомж хилом+чакрой +щиты... колоны пройдены ;)

Да а если трабл как писали выше = (совпадают 2 удара нефа) то тут только спасает фул столб + щиты

Убивали в 3 хила шаман-дц-холиприст. 1я фаза трыни практически в начале после 1го аое шаман ставит манно тайд после 2го я гимн на рейд, на 1й фазе делали 3 аое, потом на столбы до этого откадэшивается трыня и сразу юзается, после прохождения столбов дц дает ГИМН на манну я даю гимн на хп, после 5го аое шаман манно тайд, потом тварь + трыня = кил!)

Galka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 12 Марта, 2011, 13:54:47 »
Хороший крап маны, лужа с 9к маны стоимость и хилингом смешным.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #24 : 12 Марта, 2011, 15:23:50 »
Лужа - это самый глупый и переоцененный скилл в холи спеке. Конечно куча людей будет утверждать обратное, но глядя на свои логи я пришел именно к такому выводу.

Wilko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Подземье
« Ответ #25 : 12 Марта, 2011, 15:44:22 »
Че уж говорить, если лужа энх шама хилит больше :facepalm:

Torn

• Новичок
  • *

• Сервер: гордунни
« Ответ #26 : 14 Марта, 2011, 12:04:00 »
Лужа - это самый глупый и переоцененный скилл в холи спеке. Конечно куча людей будет утверждать обратное, но глядя на свои логи я пришел именно к такому выводу.
можен народ в рейде ее игнорит ?  ;)

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #27 : 14 Марта, 2011, 13:42:28 »
можен народ в рейде ее игнорит ?  ;)
А ты посчитай хпс лужи и ее стоимость. Возьми калькулятор. Она же снижает свою эффективность, когда кол-во людей больше 6 человек. Совершенно невыгодная штука. Лучше уж пох+цох.

Esfi

• Новичок
  • *
« Ответ #28 : 14 Марта, 2011, 14:01:22 »
На хм конечно отхил должен быть жестким ! там помимо отхила стоящих на колонне, надо постоянно хилить плавающего в лаве.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #29 : 14 Марта, 2011, 15:38:59 »
На хм конечно отхил должен быть жестким ! там помимо отхила стоящих на колонне, надо постоянно хилить плавающего в лаве.
Боюсь представить кстати как напрягаются булочки на хме это парня  ???

закрыть