WORLD OF WARCRAFT

Тема: Нефариан. кем хилить?  (Прочитано 14341 раз)

Babrina

• Новичок
  • *
  • /cast Heal (Rank1)

• Варкрафт: +
    • Класс: ХолиПрист
    • Сервер: Свежеватель-Душ
Нефариан. кем хилить?
« : 05 Марта, 2011, 04:12:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Встал такой вопрос, в холи, сливаюсь по мане после столбов. Дц я еще доконца не освоил. Крутить статы в холи или учиться хилить ДЦ?

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Нефариан. кем хилить?
« Ответ #1 : 05 Марта, 2011, 06:49:58 »
Для нормале нефариана подойдет любой спек. Если вы его пытаетесь убить следовательно у тебя вполне адекватный шмот, соответственно проблема в твоих действиях. Конкретно колонны легче переживать дц спеком, ибо у тебя есть: а) купол под молнию, б) инстантные шилды в ~30к абсорба, которые дают время поднять стоящих с тобой людей. Но в остальное время холик лучше отхиливает и аое и танка(ну вдруг там паладина нет, яхз). Так что если это 10ка, то лучше подрочить холика, чтобы приучиться выхиливать колонны, если 25, то пофиг вообще.
P.S простая комбинация вида: "гимн на подъеме, потом колодец и чакра на исцеление", даст результат.

Babrina

• Новичок
  • *
  • /cast Heal (Rank1)

« Ответ #2 : 05 Марта, 2011, 15:31:25 »
По спеку ясно. Я примерно действовал так, колодец закидывал перед лавой наверх, активировал заранее чакру, хилил связующими и гх, все живы но маны практически по нулям. Доходили мы до 12%, пустым я мало что смог сделать. Пока дд там решают проблему сбития каста, решил уточнить. На будующие.

Galka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3 : 05 Марта, 2011, 20:34:51 »
Зачем там ГХ, там блин пом, ренью, ну цохни еще, ну пару исцеления в гони. Нельзя утверждать что холи в 10 лучше отхиливает, все зависит от вашего умения играть дц пристом. Прекрасно все отхиливает и как по мне намного проще чем холик.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #4 : 05 Марта, 2011, 22:04:40 »
Зачем там ГХ, там блин пом, ренью, ну цохни еще, ну пару исцеления в гони. Нельзя утверждать что холи в 10 лучше отхиливает, все зависит от вашего умения играть дц пристом. Прекрасно все отхиливает и как по мне намного проще чем холик.
Ну да если хилять на колонне исцелением, ренью и цохом, то конечно лучше в дц. Не нужно советовать всякую херню. Там каст ~25к в колонну, иногда несколько, какое исцеление и ренью? Нет, ну может быть ты имба прист с 40% хасты и у тебя там ренью 8 раз тикает, тогда да офк, а иначе лучше подумать перед тем как писать. Кроме тебя здесь кстати никто ничего не утверждал.

Хроня

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: тш
« Ответ #5 : 06 Марта, 2011, 04:11:30 »
всех кто есть на твоей колонне пихают в твою пати и показываешь чудеса скилла спамя пох ха
Just a priest...

DPS is science, healing is art

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #6 : 06 Марта, 2011, 07:04:54 »
всех кто есть на твоей колонне пихают в твою пати и показываешь чудеса скилла спамя пох ха
Это уже больше похоже на правду, но применимо к 25 ппл, а вот в 10ке наверное не выйдет, хотя я увы не пробовал.

Wilko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Подземье
« Ответ #7 : 06 Марта, 2011, 18:39:45 »
Ну если с тобой на колоне еще 3 человека, то пох затащит.

Galka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #8 : 07 Марта, 2011, 03:45:43 »
Хвости радость моя, уж прости я конешно может и не рейдю, как раньше, но за 5 лет игры пристом уж так точно могу что-то утверждать. Нефариона я убивала и в 10 и в 25 в двух спеках. Ну нет там на столбах омг дамага, хоть тресни. Все там отхиливается, ну да иногда пропихиваю флэшку бывает и биндингхилинг. К чему наезд вообще непонятен. Вот тебе точно надо пыл свой и имбовость поубавить.

ПыСы а вспомнила, если с тобой на столбе стоят классы с самоподхилом, то да легче хилить.
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2011, 04:06:31 by Galka »

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #9 : 07 Марта, 2011, 06:57:56 »
Хвости радость моя, уж прости я конешно может и не рейдю, как раньше, но за 5 лет игры пристом уж так точно могу что-то утверждать. Нефариона я убивала и в 10 и в 25 в двух спеках. Ну нет там на столбах омг дамага, хоть тресни. Все там отхиливается, ну да иногда пропихиваю флэшку бывает и биндингхилинг. К чему наезд вообще непонятен. Вот тебе точно надо пыл свой и имбовость поубавить.

ПыСы а вспомнила, если с тобой на столбе стоят классы с самоподхилом, то да легче хилить.
Наезда не было, но ты с таким упорством утверждаешь то, чего я на нефариане не видел. Колонны - самый сложный момент для хилов рейда, который осваивает нефа не просто так, дамаг там вполне приличный в паре с молнией, и цохом с ренью уж прости не отхилишь.

Babrina

• Новичок
  • *
  • /cast Heal (Rank1)

« Ответ #10 : 08 Марта, 2011, 02:19:49 »
Все упиралось в ману, сменил Алхим. камень на сосредоточение + флакон, повесил энча только что прокаченной портяжкой на 500 духа. и стало почти комфортно. в итоге убили с 15 пула :)

хэйк

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #11 : 08 Марта, 2011, 11:03:14 »

Наезда не было, но ты с таким упорством утверждаешь то, чего я на нефариане не видел. Колонны - самый сложный момент для хилов рейда, который осваивает нефа не просто так, дамаг там вполне приличный в паре с молнией, и цохом с ренью уж прости не отхилишь.

ПОМ, Ренью, Колодец, + Исцелением поддерживать реньюху в соответствующей чакре. Мана не тратится ). А этого хила вполне хватает на столбах в десятке.
« Последнее редактирование: 08 Марта, 2011, 11:05:14 by хэйк »

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #12 : 08 Марта, 2011, 11:35:14 »

ПОМ, Ренью, Колодец, + Исцелением поддерживать реньюху в соответствующей чакре. Мана не тратится ). А этого хила вполне хватает на столбах в десятке.
А я хилю флешкой, и биндингом, и мана тоже не траится. К чему эти споры, хилить можете как угодно, важен результат, но навязывать свой метод и удивляться, как же кто-то может хилить иначе, как делает Galka не нужно.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #13 : 08 Марта, 2011, 11:39:45 »
Имхо если сбивать касты (а если их не сбивать это всеравно вайп...) то хилить там и правда нечего в 10... 25 конечно сложнее, но на то там и 2 хила на столбе.

Wilko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Подземье
« Ответ #14 : 08 Марта, 2011, 15:30:16 »
Хилю примерно так же как хэйк, иногда вливаю ПоХ для хот под аое. Вот только проблема. Иногда бывает, что неф дает разряд уже во время каста молний, и это ужас как вымораживает, у кого нибудь бывало такое? Вчера 2 трая подряд изза это терял дд на своей колонне.
+ есть ли какой то юз под эти разряды? фласка, пот или трыня какая то?

закрыть