Тема: Чем игрокам запомнилось дополнение Wrath of the Lich King?  (Прочитано 1792 раз)

AbyssFlayed

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как раз тогда начал играть, так что в довесок к Личу был ещё контент Ванилы и БК.

Десс

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
в первую очередь именно тогда игра вышла из "беты" классы стали нормальными относительно того что было в ваниле и бк
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
В те времена сама франшиза Warcraft и WoW в том числе были популярны. Многие игроки уже знакомы с историей по вар3 и было интересно побывать в новых местах Нордскола и узнать дальнейший сюжет Короля-лича. Отдельно стоит упомянуть атмосферный рейд - Ульдуар. Тематика титанов и древнего бога с космическим наблюдателем Алгалоном.
Плюс разработчики продолжали экспериментировать и добавлять что-то новое, а не приводить к однотипным и скучным активностям: например В ПвП было бг на осадных машинах Берег Древних, ОЛО; в ПвЕ тоже добавили управление "машинками"  в Ульдире на Левиафане, в Окулусе и Оке Вечности на драконах. Для любителей коллекций - ЗВВП. И конечно же в игру добавили систему достижений.

fersson

• Завсегдатай
  • **
- Атмосфера
- Живые игровые миры и гильдии на них, срачи, драмы, формирование комьюнити ру-вова (до того тусили на варсонгах-стонемаулах-мольтенкорах)
- Доступность для казуалов aka баджики и лфг, при этом некоторые хардмоды давали проср&ться и хардкорщикам
- Первые возможности фармить старые рейды соло
- САУНДТРЕК!

В целом, лично мне БК всегда нравился чуть больше, но понимаю, что моё мнение специфическое и в среднем по больнице лич всем у нас зашёл тем, что совпали распространённость и популярность вова, доступность ру игрокам и харизматичный известный из стратегий главгад. Шансов не взлететь не было) А вот за иностранных игроков не скажу. Как будто у них такого культа именно этого аддона и нет.
« Последнее редактирование: Сегодня в 18:26:19 by fersson »

Horseklr

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Давайте сыграем в игру, я напишу два слова и вы угадаете игру?! Погнали!

- Сын мой

Теперь попробуйте сделать так с современными дополнениями соевых разработчиков?! Челендж вам!

Момент для подумать

Kordan

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фъорд ЕУ

- Сын мой

Теперь попробуйте сделать так с современными дополнениями соевых разработчиков?! Челендж вам!

Момент для подумать

А это ловко ты придумал :)

Vaskes77

• Новичок
  • *

- Сын мой

Момент для подумать

Два кентавра