Тема: Превратите прыжки в полноценную систему прогресса с этим аддоном для World of Warcraft  (Прочитано 3468 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Для World of Warcraft написаны тысячи аддонов: одни полезные и упрощают повседневные задачи игроков, а другие – просто развлекательные. К числу вторых относится новая модификация интерфейса, которая превращает обычные прыжки в полноценную систему прогресса со счетчиками и достижениями.:cut:

Bouncy Jump Counter

Аддон Bouncy Jump Counter превращает прыжки в систему прогресса. Он не только отсчитывает количество совершенных игроком прыжков по персонажам, локациям и различным периодам времени, демонстрируя различную статистику, в том числе прямо на экране, но также вручает за это достижения, звания и позволяет посоревноваться с другими людьми с помощью рейтинговых таблиц.

Кроме того, за прыжки игрок получает опыт, что идет на развитие его личного уровня и можно дополнительно потратить на виртуального питомца в духе Тамагочи. Есть системы, которые позволяют получать дополнительный опыт, например, серия прыжков.

Аддон имеет ряд настроек, позволяющих изменить его поведение и внешний вид. Есть поддержка как современного WoW, так и различных версий WoW Classic.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Забавное наблюдение - друиды чаще других прыгают)
Помнится была такая история, когда рейд стоит перед боссом и слушает тактику, в это время неугомонный медведь прыгает туда-сюда. В один момент случайно толстой жопой попадает к трешу/боссу и пулл. Естественной рейд не готов - вайп. В голосовм чате медведю говорят: "Ещё раз прыгнешь - кикнем нафиг!", "выломай пробел с клавы!".

KatyPerry

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
Забавное наблюдение - друиды чаще других прыгают)
Помнится была такая история, когда рейд стоит перед боссом и слушает тактику, в это время неугомонный медведь прыгает туда-сюда. В один момент случайно толстой жопой попадает к трешу/боссу и пулл. Естественной рейд не готов - вайп. В голосовм чате медведю говорят: "Ещё раз прыгнешь - кикнем нафиг!", "выломай пробел с клавы!".
Ну не могу я спокойно стоять на масте, мои лапки хотят прыгать!

cheeburek

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: дх
    • Сервер: сд
вот по этому я и не хожу в рейды ждать отсуждения тактик и вайпатся потому что кто то не понял что делать брррр

Lorden96

• Старожил
Вопрос лишь в том, нахрена?