Тема: NVIDIA выпустила драйвер-исправление версии 610.52 для видеокарт GeForce  (Прочитано 2937 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Вчера NVIDIA выпустила для видеокарт GeForce драйвер версии 610.52, который исправляет некоторые проблемы вышедшего недавно драйвера версии 610.47. В списке изменений перечислены в том числе и корректировки, направленные на повышение стабильности при игре в World of Warcraft.:cut:

Срочное исправление для драйвера видеокарты GeForce версии 610.52 основано на нашем последнем драйвере Game Ready 610.47.

Это исправление устраняет следующие неполадки:
  • [Ada] Устраняет неполадку с синхронизацией кадров на некоторых мониторах при включенной функции G-SYNC [6226972]
  • Устранена неполадка, из-за которой на некоторых мониторах не считывался EDID, в результате чего они идентифицировались как "NVIDIA NV-Failsafe" [6005508]
  • Улучшена стабильность игры в конфигурациях с несколькими мониторами при использовании V-SYNC с генерацией кадров DLSS [6158481]
  • Устранена неполадка, из-за которой некоторые мониторы не выходили из спящего режима [5806798/5635230]
  • [World of Warcraft] Улучшения стабильности игры [5563205]
  • Устранена неполадка, которая могла вызывать дрожание или ореолы в некоторых играх с DirectX 11 при включенной функции "Smooth Motion" [5937897]
  • Устранена неполадка, которая могла приводить к сбоям в некоторых играх при запуске с включенной функцией Smooth Motion [5466398]
  • Общее повышение стабильности в случае, когда системе не удается совершить новое выделение памяти [5449920]

Так что если вы испытывали какие-либо затруднения после выхода предыдущего драйвера, стоит загрузить это исправление.

Лыфенко

• Старожил
  • Sapojoque

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
А патч этот лечит интересно баг с трансмогом? рекомендации по директиксу 11 и выбранной видеокарте я все выполнил и всё равно беда периодически происходит.
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Elvonn

• Завсегдатай
  • **
То есть всё это время проблема была со стороны кривого завайбкодированного драйвера нвидии???

Во дела.

sofaraway

• Новичок
  • *
А патч этот лечит интересно баг с трансмогом? рекомендации по директиксу 11 и выбранной видеокарте я все выполнил и всё равно беда периодически происходит.

Это когда открываешь табу трансмога и у тебя пропадают все текстуры? Тоже постоянно такое ловлю, бесит жутко.

LosKalmaros

• Старожил

• Сервер: Галакронд
В самой нвидии программе пока только .47 патч

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер подчинения и призывов
Присоединяюсь к пострадавшим от проблемы с меню коллекций.
Даже заходить туда лишний раз боюсь. А я тот ещё модник. Мне постоянно чекать надо трансмоги и наличие каких-то шкурок.
Бромгар - Свежеватель Душ
Колдун, который ради секретов магии Господства оставил в Тёмных землях несколько лет своей жизни и осколок души

Sherokiel

• Старожил
Чет у меня 52 нет в установке

скульптор

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рыцарь смерти
подобные исправления устанавливаются по старинке- грузить вручную с сайта

Лыфенко

• Старожил
  • Sapojoque

Это когда открываешь табу трансмога и у тебя пропадают все текстуры? Тоже постоянно такое ловлю, бесит жутко.
Именно так(
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Diabla

• Новичок
  • *
То есть всё это время проблема была со стороны кривого завайбкодированного драйвера нвидии???

Во дела.
версия люто убогая, все игры и даже плеер стали виснуть

clancyBY

• Старожил
Присоединяюсь к пострадавшим от проблемы с меню коллекций.
Даже заходить туда лишний раз боюсь. А я тот ещё модник. Мне постоянно чекать надо трансмоги и наличие каких-то шкурок.
А вы пробовали аддон plumber, у него там есть пункт по поводу трансмога

Sherokiel

• Старожил
подобные исправления устанавливаются по старинке- грузить вручную с сайта

а ссылка есть? все что в поиске выдает только что анонсирован

by default

• Завсегдатай
  • **

Гаарох

• Старожил

• Сервер: РФ
Кому интересно - драйвер не получит подпись whql, и не будет раздаваться через приложуху. Типа, хотфикс. Так что ставим ручками.
« Последнее редактирование: Сегодня в 18:54:25 by Гаарох »

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Многолетний опыт показал, что не стоит спешить обновлять драйвера. Сам сижу на версии 596.21 - и всё работает отлично. Предыдущие 2 версии перед ним были очень глючными - на них даже сигнал монитора мог отваливаться с последующими артефактами после восстановления. На следующие переходить пока не спешу - и, походу, верно делаю )