Тема: Игрокам WoW хотелось бы, чтобы разработчики обновили Штормград и Оргриммар как Луносвет  (Прочитано 1991 раз)

a771661

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Проблема в том что это будет выглядеть нелепо. Луносвет находится на краю континента и его небольшое расширение в писалось неплохо, но вот огри и шторм находятся прям по середине и их обновление будет смотреться странно на фоне локаций рядом

Diabla

• Новичок
  • *

Pyren

• Завсегдатай
  • **
  • Нет добра. Нет зла. Нет Света! Есть только СИЛА!

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
Проблема в том что это будет выглядеть нелепо. Луносвет находится на краю континента и его небольшое расширение в писалось неплохо, но вот огри и шторм находятся прям по середине и их обновление будет смотреться странно на фоне локаций рядом

Можно объединить элвин, сумеречный лес и западный край в одну большую локу. У орды посложнее уже с этим.
Все когда-нибудь кончается.

Sherokiel

• Старожил

Мало того что он находится на краю так его еще и не было полноценно на карте Восточных королевств, я очень хотел бы что бы было такое обновление новое в ногу со временем так сказать, но это правда странно было бы , если столица огроменная а окрестности опять 2 метра локации , старые локации реально не сопоставимы с новыми

Kordan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фъорд ЕУ
Помню когда Оргри поменяли в Кате я был тааааак рад :)

Но че-то не знаю, что они сейчас могут сделать и зачем. Прикольно было бы конечно обновить, но хз как это должно выглядеть.