Тема: Игрокам WoW хотелось бы, чтобы разработчики обновили Штормград и Оргриммар как Луносвет  (Прочитано 1119 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Кадр из короткометражки "Lost Honor"

Многие игроки тепло приняли обновление Луносвета и прилегающих к нему земель Кель'таласа в дополнении Midnight. А потому в сообществе все чаще возникает мысль, что было бы неплохо таким же образом отнестись и к другим локациям игры, в частности Штормграду и Оргриммару с зонами поблизости.:cut:

Это одни из самых популярных и посещаемых мест в WoW, а потому стоит уделить им немного больше внимания, пусть они уже обновлялись в прошлом, и не раз. Это пойдет на пользу как нынешним игрокам, которые часто наведываются в столицы, так и новичкам, которые начинают свои приключения на Азероте. За примером, кстати, можно наведаться в жилищные районы, что включают в себя осовремененные области из прилегающих к столицам локаций.

На днях с этой мыслью к сообществу обратился один игрок:

Цитата: DepartureMobile4475
Штормград и Оргриммар следует переработать по аналогии с Луносветом и окружающими его локациями

Если и есть что-то, что мне нравится в Midnight, так это то, что разработчики вдохнули новую жизнь в локации вокруг Луносвета. Я всерьез считаю, что сейчас Blizzard стоит продолжать тенденцию повторного использования старого контента. Они могут снова вдохнуть жизнь в столицы и добавить новые подземелья (вроде Шпилей Ветрокрылых) в старые локации, одновременно переделывая существующие старые подземелья. Пожалуй, самым большим преимуществом такого подхода будет создание основы для приключений новых игроков. Использование Dragonflight как основного дополнения для прокачки не является идеальным решением. Мне кажется, что с точки зрения сюжета это очень разрозненный опыт для новых игроков. Новым игрокам снова дадут шанс обрести фракционную идентичность и понять, что значит быть частью Альянса/Орды. Учитывая нынешнее состояние идентичности фракций (люди уже едва знают, кто является лидерами их фракций), я думаю, что такая переработка крайне необходима.

Идею автора, разумеется, многие поддержали:

Цитата: WolvenA3
Мне нравится эта идея. Признаюсь, я думаю то же самое и про другие города (как таурену, мне ОЧЕНЬ хочется, чтобы мою расу любили), но что мне бы СИЛЬНО хотелось, так это то, чтобы старый мир в какой-то момент получил еще одну большую переработку, если, конечно, игра просуществует достаточно долго, чтобы это оправдалось.

Цитата: average_hero
Согласен. Я думал о том же. Определенно лучше обновить старые зоны, чем бесконечно добавлять дополнительные острова между Восточными Королевствами и Калимдором. В конце концов у них просто не останется места!

Цитата: Civil-Ingenuity-4584
Как игроку нового поколения WoW, мне очень нравится видеть старые локации и представлять, что в те времена миллионы игроков проводили в них лучшее время в своей жизни. Но я согласен, обновленный вид старых зон тоже был бы крут.

Цитата: SensitiveDeer
Я бы согласился и на то, чтобы башня магов Штормграда была слегка переработана, чтобы у нее был более удобный балкон для приземления на транспорте. Приземляться на своем летающем средстве передвижения на крошечную винтовую лестницу (без перил), чтобы попасть внутрь, – это кошмар. Пожалуйста, сделайте более просторную площадку для приземления с легкодоступным порталом в портальный зал, спасибо.

Цитата: kilorbine
Проблема в том, что эта локация будет пустой в следующем дополнении. :/

Цитата: agingwalrus
О боже, более масштабный обновленный Элвиннский лес? Просто шедевр!

Цитата: IdleHandsBusyMinds
Так и будет. В конце концов.

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
На самом деле конечно никто не откажется от обновления всех старых локаций, потому что со времён Катаклизма (когда их в последний раз всерьёз обновляли) прошло 16 лет.
Но хотя бы Штормград и Оргриммар с окрестностями было бы здорово.

Horseklr

• Завсегдатай
  • **
Двоякое чувство. С одной стороны очнеь хочется обновления, я бы даже за очередное обновление моделей и анимации проголосовал (с Дренора больше 10 лет прошло). А с другой я так привык с этому шторму и элвину, что скорее всего будет очень грустно его терять.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
А зачем? Туда и так добавляют кучу каких-то НПС, которые чота бродят.

Хотя огримар реально надо переделывать. А то сколько уже можно смотреть на этот фашистский гарошовский дизайн. Орда уже совсем не про это. В орде как минимум 2 величайшие эльфийские ЦИВИЛИЗАЦИИ входят, а столица выглядит как, словно там каждый день маршруют зигующие орки, и восхваляют своего лысого фюрера.

Elvonn

• Завсегдатай
  • **
столица выглядит как, словно там каждый день маршруют зигующие орки, и восхваляют своего лысого фюрера.

Вы описали оргриммар на Аргент Дауне

gagevi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: EU-ВП
Огри точно пора переделывать. У орды достаточно технологий и магии что бы сделать нормальным мегаполис из огри, а не свинарник в скалах

ImbaState

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни

Хотя огримар реально надо переделывать. А то сколько уже можно смотреть на этот фашистский гарошовский дизайн. Орда уже совсем не про это. В орде как минимум 2 величайшие эльфийские ЦИВИЛИЗАЦИИ входят, а столица выглядит как, словно там каждый день маршруют зигующие орки, и восхваляют своего лысого фюрера.
Ну так пусть эти 2 величайшие эльфийские цивилизации свою фракцию эльфов организуют. А оркам с коровками и так нравится.

Doctorishe

• Завсегдатай
  • **

Переделать Оргримар - очень просто. Я это вижу так:

Все сносится. По периметру устанавливает забор из скособоченных бревен. По центру - ставится СВИНАРНИК, в углах которого стоят НПЦ, а по центру, на силосной кучу, очередной ВОЖДЬ.

Неподалеку надо вырыть выгребную яму, для любителей ПВП.

Чуть в отдалее нужно поставить телепорто-полетный хаб. Он должен выгледеть как харчевня, ободранного типа с надписью "РЫГАЛОВКА". Для полетов по адресу, персонаж орды подходит к стойку, заказывает себе тушеный ГОРОХ с просроченным мясом. После чего из задней части персонажа вырывается огонь, глаза вылезают из орбит и с дикими воплями он улетает по назначению. Окружающих в радиусе 5 метров оглушает на 5 минут. Телепорты чуть проще. Персонаж орды подходит к стойке и заказывает ПОЙЛО определенного типа (в зависимости от того, куда ему надо, но лучше рандом). Выпиват и после этого из задней части персонажа орды вырываются ГАЗЫ и персонаж телепортируется. окружающих сначала оглушает на 5 минут, а потом они разбегаются с наложенным дебафом "слезотечение", наносящим умеренный урон в количестве 3 процентов от максимального запаса здоровья раз в 10 секунд в течение 5 минут.

Как по мне выйдет  - просто бомбически весело :)

Laendor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Уже давно это нужно сделать. Чёрная гора почти да Штормградом выглядит как кринж
Нужно расширить Элвенский лес и сделать его вокруг Штормграда, а сам город как подобает окружить стеной со всех сторон.
Огрт из пары хат в ущелье превратить в настоящую крепость. Расставить башни по периметру, в некоторых местах стены, здания т сооружений сделать либо частично в наружными, либо полностью закрытыми под землёй или в стенах ущелья. Ну и обновить ворота в Степи и передать границу между Огриммаром и Ашенвалем

ImbaState

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни

Переделать Оргримар - очень просто. Я это вижу так:

Все сносится. По периметру устанавливает забор из скособоченных бревен. По центру - ставится СВИНАРНИК, в углах которого стоят НПЦ, а по центру, на силосной кучу, очередной ВОЖДЬ.

Неподалеку надо вырыть выгребную яму, для любителей ПВП.

Чуть в отдалее нужно поставить телепорто-полетный хаб. Он должен выгледеть как харчевня, ободранного типа с надписью "РЫГАЛОВКА". Для полетов по адресу, персонаж орды подходит к стойку, заказывает себе тушеный ГОРОХ с просроченным мясом. После чего из задней части персонажа вырывается огонь, глаза вылезают из орбит и с дикими воплями он улетает по назначению. Окружающих в радиусе 5 метров оглушает на 5 минут. Телепорты чуть проще. Персонаж орды подходит к стойке и заказывает ПОЙЛО определенного типа (в зависимости от того, куда ему надо, но лучше рандом). Выпиват и после этого из задней части персонажа орды вырываются ГАЗЫ и персонаж телепортируется. окружающих сначала оглушает на 5 минут, а потом они разбегаются с наложенным дебафом "слезотечение", наносящим умеренный урон в количестве 3 процентов от максимального запаса здоровья раз в 10 секунд в течение 5 минут.

Как по мне выйдет  - просто бомбически весело :)
Шутки про газы? Две подряд? Ну ты прямо находка для ТНТ.

Lorden96

• Старожил
Ну Оргриммар точно нуждается в обновлении, столица на данный момент в состоянии полного фиаско. Штормград тоже но его хотя бы наполовину уже обновляли.

Makinami

• Старожил
Если готовы стерпеть что переработка Элвина и Дуратара будет единственным новым контентом целого аддона, а остальные локации будут вырезанные из предыдущего или просто чуток отрескиненные, как в Миднайте - то да, думаю Близзы смогут переделать. А так у них уже есть замечательный опыт Катаклизма, где они И переработали всю классику, И нарисовали новые 5 локаций, и это настолько не окупилось насколько возможно, по их же словам, её просто приняли как должное, прошли мимо и всё, а многие и бухтели что их любимую классику тронули, а это огромный, колоссальный обьём работы был, по сравнению с которым и близко не было ничего до и после, даже Легион со своими 12 классовыми кампаниями по десятку квестов. Побочно они такое точно больше никогда делать не будут, исключительно если это и будет центральной темой аддона.

Edifier

• Старожил

• Сервер: Tarren Mill
Если готовы стерпеть что переработка Элвина и Дуратара будет единственным новым контентом целого аддона, а остальные локации будут вырезанные из предыдущего или просто чуток отрескиненные, как в Миднайте - то да, думаю Близзы смогут переделать. А так у них уже есть замечательный опыт Катаклизма, где они И переработали всю классику, И нарисовали новые 5 локаций, и это настолько не окупилось насколько возможно, по их же словам, её просто приняли как должное, прошли мимо и всё, а многие и бухтели что их любимую классику тронули, а это огромный, колоссальный обьём работы был, по сравнению с которым и близко не было ничего до и после, даже Легион со своими 12 классовыми кампаниями по десятку квестов. Побочно они такое точно больше никогда делать не будут, исключительно если это и будет центральной темой аддона.
Локу ельфов переделали с нуля, Харандар с нуля, Зул Аман с нуля, относительно не много работы ушло на Бурю бездны ну то уже такое. Так какие еще там локи это рескин или реюз в миднайт, а ?