Тема: Бонусы «Бурных потоков времени» не станут общими на учетную запись в обновлении 12.0.7  (Прочитано 1864 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В своей обзорной статье грядущего события "Бурные потоки времени" из обновления 12.0.7 разработчики World of Warcraft указали, что бонусы к опыту, "Знания о временных потоках" и "Укрощение потоков времени", станут общими на учетную запись. С одной стороны это упростило бы игру на нескольких персонажах, а с другой лишило возможности легкого получения достижения "Укротитель бурных потоков времени" и связанной с ним награды с использованием альтернативных героев.:cut: А потому данное изменение порадовало одних игроков и немного расстроило других.

После некоторых дискуссий в сообществе авторы игры обновили заметку и скорректировали описание события, убрав упоминание об общих на учетную запись бонусах. Также разработчики добавили отдельное замечание насчет того, что эффекты не станут общими. Так что в этом плане все останется точно таким, каким было в прошлые разы, и игроки по-прежнему смогут использовать хитрость с альтернативными героями.

Изначально текст был таким:

Время ускоряться

Те, кто проходят любое подземелье путешествие во времени в дни события, получают эффект "Знания о временных потоках", дающий 5% прибавку к опыту за убийство монстров и выполнение заданий.

Прохождение подземелий путешествий во времени усиливает этот эффект и продлевает его действие. Это накопительный эффект, и после четырех наложений он превращается в "Укрощение потоков времени", увеличивая прибавку к опыту за убийство монстров и выполнение заданий до 30%.

Эффект сохраняется после смерти и является общим на всю учетную запись, что делает его отличной возможностью для развития альтернативных персонажей.

Потом появилось следующее уточнение:

[Обновлено 4 июня] Мы обновили статью, чтобы разъяснить принцип действия эффекта "Укрощение потоков времени". Обратите внимание, что этот эффект не является общим на учетную запись, хотя и сохраняется после смерти.

И описание стало таким:

Время ускоряться

Те, кто проходят любое подземелье путешествие во времени в дни события, получают эффект "Знания о временных потоках", дающий 5% прибавку к опыту за убийство монстров и выполнение заданий.

Прохождение подземелий путешествий во времени усиливает этот эффект и продлевает его действие. Это накопительный эффект, и после четырех наложений он превращается в "Укрощение потоков времени", увеличивая прибавку к опыту за убийство монстров и выполнение заданий до 30%. Этот эффект сохраняется после смерти.
« Последнее редактирование: Сегодня в 09:07:02 by Wishko »

Akinfazag

• Завсегдатай
  • **
Слишком много цитат. Раньше я получал маунта играя разными персонажами на протяжении нескольких недель. Щас так можно будет или нет?

Адвокат котов

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Гродунни
Удваиваю вопрос оратора выше

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Слишком много цитат. Раньше я получал маунта играя разными персонажами на протяжении нескольких недель. Щас так можно будет или нет?

Все останется точно таким, каким было в прошлые разы.

десятькружекпива

• Новичок
  • *

Господа, я повышаю ставки, а для чего тогда текст выше. Читать лень очень много букаф мой мозг зумера не осилит даже 1/100 часть текста

Midman

• Новичок
  • *
  • 𝕴𝖓 𝖙𝖍𝖊 𝖊𝖙𝖊𝖗𝖓𝖆𝖑 𝖊𝖝𝖕𝖊𝖈𝖙𝖆𝖙𝖎𝖔𝖓

• Варкрафт: +
    • Класс: HUNTER
    • Сервер: GOLDRINN

Господа, я повышаю ставки, а для чего тогда текст выше. Читать лень очень много букаф мой мозг зумера не осилит даже 1/100 часть текста
В общем и целом , все так же берешь богом забытого альта и ходишь по одной подземке 4 недели ( как и раньше ) и получаешь маунта. Просто у близзов семь пятниц на недели ( что вносит ясность из их постов )

Не загружайте меня я долго думаю ...

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
В общем и целом , все так же берешь богом забытого альта и ходишь по одной подземке 4 недели ( как и раньше ) и получаешь маунта. Просто у близзов семь пятниц на недели ( что вносит ясность из их постов )

Скорее оказалось сделать БоА временный баф сложно и один манагер ляпнул, второй написал, разрабы не в курсе. И вдруг съехали с темы.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

topalex

• Новичок
  • *
Например сделать бафф не часовые и суточный, после прохождения бафф продлевается. Ах да о чем это я после такой обновы вообще может лечь игра)))