Тема: Гильдия Numen первая в Mists of Pandaria Classic прошла героическую Осаду Оргриммара  (Прочитано 2625 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Не успел рейд Осада Оргриммара открыться, как европейская гильдия Numen с сервера EU-Garalon первая в Mists of Pandaria Classic смогла завершить его прохождение в максимально сложном героическом режиме для 25 игроков. Все 14 боссов этого рейда были побеждены за 2 часа и 17 минут.:cut:

Ранее те же Numen первыми смогли пройти Подземелья Могу'шан и Престол Гроз в Mists of Pandaria Classic.

Nordoll

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Пламегор
Ну вот и всё, верим и надеемся на финиш этой ветки классик серверов, ждем крутой классик плюс!

KAPTOXA

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: галакронд
Ну вот и всё, верим и надеемся на финиш этой ветки классик серверов, ждем крутой классик плюс!

10-ку не закрыл никто!!1

DKristo

• Новичок
  • *

а как ж Дренор классик и Легион классик?

Алаказам

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Вечная Песня
Эти крики радости, когда после десятков и сотен траев наконец домучиваешь ласт босса первыми на серверах  :) все вскакивают с кресел, орут, поздравляют друг друга

psametix1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Разувий
Эти крики радости, когда после десятков и сотен траев наконец домучиваешь ласт босса первыми на серверах  :) все вскакивают с кресел, орут, поздравляют друг друга
ну не знаю, как мои товарищи, я не вскакивал и не орал, но друг дружку мы очень сильно поздравляли когда наконец на 100ом трае домучили анимуса темного 10.

Kosolapko

• Завсегдатай
  • **
Круто это когда казуальная гильдия после сотен и сотен часов траев закрывает героик. А когда это делает гильдия задротов...

Райзе

• Старожил

Закрыли пока только ЛФР-сложность, 10ка не покоренная стоит. Близы, мне кажется, малость озверели со сложностью в этот раз. Это все-таки классика, зачем тут хардкор как на ретейле?

psametix1

• Завсегдатай
  • **

Закрыли пока только ЛФР-сложность, 10ка не покоренная стоит. Близы, мне кажется, малость озверели со сложностью в этот раз. Это все-таки классика, зачем тут хардкор как на ретейле?
какой хардкор? где он? можно на него посмотреть? боссы явно легче чем были во времена оригинала, покрайней мере из-за более совершенных инструментов ввиде ВА.

Goyza

• Завсегдатай
  • **
Они дропнули лфр и гибкие рейды, и теперь подпивасы вроде меня рейдят в целестиалах :)

Necrosium

• Завсегдатай
  • **
в героик Осаде 10ка местами была сильно непропорционально сложнее 25ки.
Я помню тогда играл в гильдии "Естественный Отбор", после неудачного старта Панд с самого релиза в Черном Лотосе, из-за нагрузки в универе, я сделал перерыв, а после перерыва первых патчей Панд, вернулся к выходу Осады и вступил как раз в гильдию ЕО, когда там основной состав был сформирован и стабилен. Сидя на скаймеке в ожиданиях, я сформировал и водил 10ку, на половину состоящую из топ рейдеров гильды, и на половину из моих друзей с других гильдий, которые в общем-то тоже были топ игроками в своих гильдиях.
Когда мы дошли до Черноплавса, то охренели все дружно, он в 10ке ошибок не прощал вообще и был намного сложнее, чем в 25ке.
даже после того, как мы его начали убивать и убивали уже и Гарроша в героике, были кд, когда мы так и оставались на Плавсе и не могли его убить с 2 рейд днями в неделю.
« Последнее редактирование: Сегодня в 16:52:23 by Necrosium »

скульптор

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
10 так и не закрыли, оан сложнее 20 25 намного где 1 смерть уже вайп, а в 25 пол рейда может сдохнуть и боса есть шанс добить

Enigma

• Легенда

какой хардкор? где он? можно на него посмотреть? боссы явно легче чем были во времена оригинала, покрайней мере из-за более совершенных инструментов ввиде ВА.
Но, игроки пришли в 555 гире, а у Парагона было 570 когда они закрыли рейд (у других гильдий еще выше илвл был).

А да, вопрос был где посмотреть. В 10-ке ОО можно.

psametix1

• Завсегдатай
  • **

Но, игроки пришли в 555 гире, а у Парагона было 570 когда они закрыли рейд (у других гильдий еще выше илвл был).

А да, вопрос был где посмотреть. В 10-ке ОО можно.
ну и? нас ждет полгода минимум ОО. я вот закрыл ПГ в 10ке ток 2 недели назад. но разве ж это сложность? просто шмот медленно падает. постепенно понемножку , 1 а то и 0 боссов в неделю осваивать нет ничего страшного.
ну анимус пожалуй в 10ке действительно переусложнен, бой надо было делать так чтобы включать было необходимо только 1 громадного чела. большинство вайпов по итогу то потому что стаки хрен сбросишь.
« Последнее редактирование: Сегодня в 18:32:16 by psametix1 »