Тема: Функционал WarcraftLogs Uploader переедет в Archon App в конце июня  (Прочитано 778 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

На днях пользователи приложения WarcraftLogs Uploader, которое позволяет загружать логи своих сражений на WarcraftLogs, получили сообщение о том, что после 29 июня оно перестанет поддерживаться, а его функционал переедет в общее приложение Archon App.:cut: Таким образом, к этому моменту игрокам стоит обзавестись Archon App, иначе они не смогут загружать логи на WarcraftLogs.

Archon App представляет из себя мега-приложение, в котором помимо опции загрузки и анализа логов из разных версий World of Warcraft также имеются разнообразные другие функции для этой и иных игр, а потому переход с более легкого и производительного WarcraftLogs Uploader на него может быть не самым приятным изменением для некоторых игроков. На этот случай авторы подготовили упрощенную версию Archon App Lite, из которой удалены все лишние опции и украшательства и оставлена лишь одна функция загрузки логов, пусть и для всех поддерживаемых игр разом, а не только WoW, что может стать небольшим утешением.

Это изменение позволит авторам сосредоточиться на разработке и поддержке одного приложения вместо нескольких отдельных и, возможно, смотивирует некоторых игроков опробовать предлагаемые ими новые возможности.

Начиная с 29 июня вы больше не сможете использовать приложение WarcraftLogs Uploader для загрузки логов. Пожалуйста, перейдите на Archon App.

HENOM

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ***
    • Сервер: ***
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Нет логов нет проблем. Архон аап собираюсщие данные он хуже чем  приложение макс.  не советую этот кал ставить.
« Последнее редактирование: Сегодня в 11:32:57 by HENOM »

Артинес

• Новичок
  • *
  • Кто я? Я Странник. Мой путь-это вселенная.

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всё жду когда они наконец реализуют возможность выгружать в онлайн записи пулов.