Тема: Официальный обзор события «Бурные потоки времени» из обновления 12.0.7  (Прочитано 3636 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Разработчики World of Warcraft продолжают публиковать обзоры новинок грядущего обновления 12.0.7. Следующая такая статья посвящена событию "Бурные потоки времени" и путешествиям во времени в Dragonflight.:cut: Мы с вами уже успели с ними как следует познакомиться, тем не менее, вот несколько ключевых моментов:
  • Событие будет проводиться с 1 июля по 11 августа 2026 г.
  • Во время события путешествия будут проходить по следующему распорядку: 1 неделя (1-7 июля) – Dragonflight; 2 неделя (8-14 июля) – Battle for Azeroth; 3 неделя (15-21 июля) – Shadowlands; 4 неделя (22-28 июля) – Classic; 5 неделя (29 июля - 4 августа) – The Burning Crusade; 6 неделя (5-11 августа) – Dragonflight.
  • В дни события для посещения в режиме путешествий во времени впервые станут доступы подземелья Dragonflight: Академия Алгет'ар, Чертоги Насыщения, Нелтарий, Рубиновые Омуты Жизни, Лазурное Хранилище и Лощина Бурошкуров.
  • Во время события еженедельные задания на прохождение подземелий будут награждать улучшенным Тайником с сокровищами Кель'Таласа с добычей рейдов героического режима 259-276 уровня (вместо обычного).
  • Бонусы "Знания о временных потоках" и "Укрощение потоков времени" станут общими на учетную запись.
  • В награду за достижение "Укротитель бурных потоков времени V" на получение "Укрощения потоков времени" хотя бы раз в течение 4 недель (вместо 5) дадут средство передвижения Порождение Виранот.
Узнать побольше о "Бурных потоках времени" и путешествиях во времени в Dragonflight можно в отдельных руководствах.

Soar Through Turbulent Timeways June 30 to August 11

Once more, the Bronze Dragonflight has discovered growing disturbances in the timeways as several rapidly intersect our own.
  • When: June 30–August 11
Timewalk through a previous expansion each week for six consecutive weeks, beginning and ending with Dragonflight. This grand tour through World of Warcraft’s past features six Timewalking Dungeons: Algeth’ar Academy, Halls of Infusion, Neltharus, Ruby Life Pools, The Azure Vaults, and Brackenhide Hollow.

Players can also shop at a new Dragonflight vendor, Xydan, located in the Bronze Enclave in Valdrakken.
Also, for the duration of Turbulent Timeways, the Timewalking quest available from the weekly quest giver will offer an increased reward—a Heroic Cache of Quel’Thalas Treasures with items level 259–276.

Time to Buff Up

Those who run any Timewalking dungeon during the event get the “Knowledge of the Timeways” buff, granting a 5% increase to experience when killing monsters and completing quests.

Completing Timewalking dungeons increases the effect and extends its duration. This is a stacking buff, and after four applications, it transforms into “Mastery of the Timeways,” increasing the experience gained from killing monsters and completing quests to 30%.

The buff lasts through death and is account-wide, which makes for an excellent opportunity to level up any alts.

Master the Timeways for a New Mount

This season, players can earn the Spawn of Vyranoth flying mount by completing the “Master of the Turbulent Timeways V” achievement, awarded to champions who maintain “Mastery of the Timeways” for any four weeks during the event.

“Vyranoth's brood was decimated by the aspects, yet her actions have brought many of her surviving progeny to follow in her frigid path and aid in Azeroth's defense.”

Don’t Let Time Pass You By

Timewalking dungeons have a chance to drop items that usually drop when you run them on Heroic, and you'll earn Reputation with a faction associated with the dungeon. Enemies and loot will automatically scale to your level.

While Timewalking is active, you will gain a 50% bonus to reputations earned from quests and creature kills for all reputations related to the corresponding expansion.

To get to any one of the dungeons, open the Group Finder (default hotkey: “I”) and then select Dungeon Finder and Timewalking in the “Type” dropdown menu. Selecting “Find Group” will match you with other players and send you to one of the available Heroic Dungeons.

Here’s the expansion timeline for Turbulent Timeways:

Week of June 30

Dragonflight
  • Algeth'ar Academy
  • Halls of Infusion
  • Neltharus
  • Ruby Life Pools
  • The Azure Vault
  • Brackenhide Hollow

Week of July 7

Battle for Azeroth
  • Atal'Dazar
  • Freehold
  • King's Rest
  • Shrine of the Storm
  • Temple of Sethraliss
  • Waycrest Manor

Week of July 14

Shadowlands
  • De Other Side
  • Spires of Ascension
  • Plaguefall
  • Necrotic Wake
  • Sanguine Depths
  • Halls of Atonement

Week of July 21

Classic
  • The Deadmines
  • Dire Maul East
  • Dire Maul West
  • Stratholme
  • Zul’Farrak

Week of July 28

The Burning Crusade
  • Magister’s Terrace
  • Mana-Tombs
  • The Blood Furnace
  • The Botanica
  • The Shattered Halls
  • The Underbog

Week of August 4

Dragonflight
  • Algeth'ar Academy
  • Halls of Infusion
  • Neltharus
  • Ruby Life Pools
  • The Azure Vault
  • Brackenhide Hollow
Trade In Your Timewarped Badges

New rewards and returning favorites from past Turbulent Timeways events, including the Bronze Wilderling, Bronze Corpsefly, Bronze Gravewing, and Bronze Aquilon Shadowlands mounts, can be found on the Timewalking vendor throughout the event.

The Covenant restrictions for these Shadowlands mounts have been lifted. For example, if you choose a Venthyr Mount (Bronze Gravewing) but are not part of the Venthyr Covenant faction, you can still ride this mount.

Bronze Gravewing Mount

New Treasures to Chase Through Time

Mounts and Dragonriding Customization
ItemTypeTimewarped Badges
Liquid Hot Magma Slug
Mount5000
Black-Furred Bakkar
Mount5000
Netherwing Drake: Yellow Scales
Dragonriding Mount Customization400
Netherwing Drake: Purple/ Silver Armor
Whimsydrake: Pink/Gold Armor
Cliffside Wylderdrake: Sleek Horns
Armor and Weapon Transmogs
Ensemble: Earthwarden's Battlegear
Transmog
2500
Ensemble: Razorscale Pauldrons
Transmog
2000
Ensemble: Dragonstone Shoulderguards
Transmog
2000
Ensemble: Winter's Dreaming Garb
Transmog
2000
Ensemble: Pristine Draconic Scholar's Finery
Transmog
2000
Ensemble: Druid of the Shadowflame
Transmog
4000
Scavenger's Banner
Back
600
Emergency Landing Kit
Back
600
Infinite Broodkeeper's Staff
Staff
1500
Arsenal: Lost Plunder Key
1H Mace, Offhand, Polearm, Staff
1200
Arsenal: Found Plunder Key
1H Mace, Offhand, Polearm, Staff
1200
Infinite Timeslicer
Sword
1000
Khan's Ceremonial Crossbow
Crossbow
1500
Pets and Toys
Shadowflame Remnant
Pet
2200
Photo Finisher
Toy
1000
Ashen Horn of the Fallen Keeper
Toy
500
Oathstone Fragment
Toy
750

Gather your allies and step into the timeways for adventures across Azeroth’s past.[Источник]
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2026, 20:49:42 by Wishko »

WowIsDead64

• Ветеран
  • Подписка TWW
Вроде к 1му числу игровое время у меня кончится и продлять его я не буду. А в августе останется только несколько дней. Так что лесом. На прошлогодний баг рассчитывать не будем. Хронокорсара то ща можно за бэджи купить. Ну и эту хрень тоже можно будет. Эвента на фэйковые 5% не будет? Ну и фиг с ним. Еще меньше смысла в это играть. И не рассказывайте мне про невезение. Есть биномиальный тест. Это та хрень, которую я очень долго искал. Способ разграничить невезение и подкрученный рандом. Там в статье приведен пример, что если на кубике 6ка выпадает 51 раз из 235, то этот кубик больше нельзя считать честным. Он подкрученный. Так же и с рандомом в том эвенте. Пропишите /roll в чат и скажите, что у вас выпало с первого раза. Мне лично понадобились 32 попытки, чтобы выкинуть число 8 и меньше. А вот невыбивание маунта с шансом 6% за 40 попыток было сродни выкидыванию этого числа с 1го раза. Кто считает, что это легко, тот даже 6 на кубике не пытался выкинуть с 1й попытки. И это после того, как на камнешкурого мне понадобилось попыток 700 и я так вообще и не выбил драка с сундука с экспедиций, открыв их штук наверное 100, хотя там шанс был нарисован вообще типа 20%. Невезение, ога. Так мы и поверили.
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2026, 20:45:51 by WowIsDead64 »
Невезение не существует - только подкрученный рандом
TWW - та же помойка, что и DF. Покупать Midnight смысла нет.
Класс - это то, чему можно научится! Ограничение комбинаций не имеет смысла.

fatal1ty

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
Вроде к 1му числу игровое время у меня кончится и продлять его я не буду. А в августе останется только несколько дней. Так что лесом. На прошлогодний баг рассчитывать не будем. Хронокорсара то ща можно за бэджи купить. Ну и эту хрень тоже можно будет. Эвента на фэйковые 5% не будет? Ну и фиг с ним. Еще меньше смысла в это играть. И не рассказывайте мне про невезение. Есть биномиальный тест. Это та хрень, которую я очень долго искал. Способ разграничить невезение и подкрученный рандом. Там в статье приведен пример, что если на кубике 6ка выпадает 51 раз из 235, то этот кубик больше нельзя считать честным. Он подкрученный. Так же и с рандомом в том эвенте. Пропишите /roll в чат и скажите, что у вас выпало с первого раза. Мне лично понадобились 32 попытки, чтобы выкинуть число 8 и меньше. А вот невыбивание маунта с шансом 6% за 40 попыток было сродни выкидыванию этого числа с 1го раза. Кто считает, что это легко, тот даже 6 на кубике не пытался выкинуть с 1й попытки. И это после того, как на камнешкурого мне понадобилось попыток 700 и я так вообще и не выбил драка с сундука с экспедиций, открыв их штук наверное 100, хотя там шанс был нарисован вообще типа 20%. Невезение, ога. Так мы и поверили.

Сотрудник Близард: Такс, что тут у нас?! МертвыйВов опять ноет,да, значит подкручиваем ему дроп маунтов на 0,00001%, пока не перестанет ныть, маунтов ему не видать.

Ulaf

• Новичок
  • *

скажи честно, ты какой-то коммент мейкер на зарплате у этого сайта?) :P

Otawello

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid

Я фармил маунт с Фиракка 10 персами в течении почти года. Он так и не выпал. Миднайт вообще не играю, не только из-за этого. Возможно дадут 5% шанс дропа к концу года. Вот тогда побегаю месяц и дальше брошу.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Подписка TWW
Сотрудник Близард: Такс, что тут у нас?! МертвыйВов опять ноет,да, значит подкручиваем ему дроп маунтов на 0,00001%, пока не перестанет ныть, маунтов ему не видать.
Сейчас для этого есть ии. Мне слишком часто и слишком крупно невезет, чтобы это было правдой. Шанс получить камнешкурого за 700 попыток 99,9%. Буквально. И почему то это всегда я. Не кто то другой, а я. Хотя такая лажа случается с одним человеком из 1000. Да, случается. Вопросов нет. Но это не могу быть всегда я.

Это работает так. Итем не может выпадать кому то чаще, а кому то реже. Это бы значило, что рандом подкрученный. Я, как всегда, чувствовал это интуитивно. Чувствовал, что конечно же задача уже кем то решена до меня. Но сам так допереть и не смог. Работает это так. Более частое и более редкое выпадение итема порождает две противоречивые гипотезы. Что у него или более высокий или более низкий шанс дропа. Биномиальный тест просто проверяет, существует ли между этими гипотезами пересечение, которое вообще теоретически позволило бы перепутать одну гипотезу с другой. Если такого пересечения нет, то вывод однозначный. Рандом подкрученный. Т.е. есть такие игроки, которым шанс дропа искусственно занижается. Например в случае с камнешкурым шанс дропа больше похож на 0,1%, что противоречит его собственному шансу дропа и шансам дропа всех аналогичным маунтов с других инстов. Например дракон северного ветра прекрасно упал за 100 попыток. А он имеет такой же шанс дропа.

До появления ии схема была попроще. Многие обычно говорят, что это невозможно, т.к. никакой админ не будет сидеть и специально вам что то подкручивать. А ему и не надо. Схема была проста как 5 копеек. Либо по какой-то предопределенной схеме, либо вообще рандомно, игра просто выбирала 1-2 итема, на которые занижала вам шанс дропа. Иллюзия того, что вам специально не выдают последнюю шмотку, возникала из за того, что именно шмотка с заниженным шансом дропа оказывалась для вас той самой последней. Вот и все. Шанс же дропа на нее был занижен изначально. Во времена лича это могло доходить до абсурда. Шмотки с данжей, которые обычно имеют шанс дропа 10-15%, могли не выпадать по 1000 попыток. Это был просто бред собачий. Какой-нибудь паладин одевался за два дня, а шаман мог ходить туда месяцами. Потому, что кто то в близзард решил, что все шмотки на паладина должны падать с 50% шансом дропа, а шаману хватит и 1%.
« Последнее редактирование: Сегодня в 06:31:03 by WowIsDead64 »
Невезение не существует - только подкрученный рандом
TWW - та же помойка, что и DF. Покупать Midnight смысла нет.
Класс - это то, чему можно научится! Ограничение комбинаций не имеет смысла.

Kelerion

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Крабокронд
Сейчас для этого есть ии. Мне слишком часто и слишком крупно невезет, чтобы это было правдой. Шанс получить камнешкурого за 700 попыток 99,9%. Буквально. И почему то это всегда я. Не кто то другой, а я. Хотя такая лажа случается с одним человеком из 1000. Да, случается. Вопросов нет. Но это не могу быть всегда я.

Это работает так. Итем не может выпадать кому то чаще, а кому то реже. Это бы значило, что рандом подкрученный. Я, как всегда, чувствовал это интуитивно. Чувствовал, что конечно же задача уже кем то решена до меня. Но сам так допереть и не смог. Работает это так. Более частое и более редкое выпадение итема порождает две противоречивые гипотезы. Что у него или более высокий или более низкий шанс дропа. Биномиальный тест просто проверяет, существует ли между этими гипотезами пересечение, которое вообще теоретически позволило бы перепутать одну гипотезу с другой. Если такого пересечения нет, то вывод однозначный. Рандом подкрученный. Т.е. есть такие игроки, которым шанс дропа искусственно занижается. Например в случае с камнешкурым шанс дропа больше похож на 0,1%, что противоречит его собственному шансу дропа и шансам дропа всех аналогичным маунтов с других инстов. Например дракон северного ветра прекрасно упал за 100 попыток. А он имеет такой же шанс дропа.

До появления ии схема была попроще. Многие обычно говорят, что это невозможно, т.к. никакой админ не будет сидеть и специально вам что то подкручивать. А ему и не надо. Схема была проста как 5 копеек. Либо по какой-то предопределенной схеме, либо вообще рандомно, игра просто выбирала 1-2 итема, на которые занижала вам шанс дропа. Иллюзия того, что вам специально не выдают последнюю шмотку, возникала из за того, что именно шмотка с заниженным шансом дропа оказывалась для вас той самой последней. Вот и все. Шанс же дропа на нее был занижен изначально. Во времена лича это могло доходить до абсурда. Шмотки с данжей, которые обычно имеют шанс дропа 10-15%, могли не выпадать по 1000 попыток. Это был просто бред собачий. Какой-нибудь паладин одевался за два дня, а шаман мог ходить туда месяцами. Потому, что кто то в близзард решил, что все шмотки на паладина должны падать с 50% шансом дропа, а шаману хватит и 1%.

Для того, чтобы написать "я не разбираюсь в теории вероятности", столько слов не надо. Хотя нет, я не прав. Да, тебе намеренно занизили дроп. Близзы тебя ненавидят. Всё подстроено.

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **

Какой же ты шиз, мама дорогая.  :facepalm: Я бы на твоем месте к психиатору сходил. Это нездоровая херня уже.  :facepalm:

Sherokiel

• Старожил
 Алгетар Алгетар Алгетар они совсем поехали кукушкой на своем алгетаре , в 2х сезонах ДФ был алгетар, сейчас алгетар, в таймволках алгетар!