Баф варов это конечно ТТ
Дк негодуэ
Почему-то -6 искусности все восприняли как будто так и надо. Для вара это, имхо, 8-10% дамага как минимум, а то и больше. Так как -6% дамага в энраге, -12% дамага под КД.
Вары всегда стремились к хард капу меткости в 27% у меня сейчас его 23%, ап белых атак нормально увеличит дамаг фуриков.
Всегда это на промежутке после 4.0.1 и до 4.0.6? В остальное время кап меткости собирали (и сейчас собирают) только те, кто ничего не понимает в варах.
А какой приоритет этого скила у вареров? доп дамаг накладывается поверх существующей белой атаки или сама базовая автоатака апается? У варов ведь половина ударов на уроне автоатак базируется.
Не стоит путать "Weapon damage plus Х" или "X% weapon damage" и "урон белой атакой". На все остальные абилки этот бафф никак не повлияет.
Вары всегда стремились к хард капу меткости в 27% у меня сейчас его 23%, ап белых атак нормально увеличит дамаг фуриков.
вот не надо такой бред нести, прям тошно становится
Ненавижу хит. ОН отрубает у варов мозги на ротацию и прочее. Скоро будем стоять автоатакой бить, выдовать 12к и попивать чаек.
Абсолютно согласен. Не хватает еще кровотечения бафнуть, чтобы вары в АФК и вары не в АФК отличались на 20% по дамагу. Сразу роги, вылетевшие после 40 сек на Саурфанге вспоминаются. Q: "Что это у тебя ДПС не 18, а 16 всего?" A: "А это я после БЛ вылетел".
Имхо бафф белой атаки дикий бред (хит выше софткапа и все вытекающие), но, наверное, ничего умнее для компенсации нерфа искусности не придумали. Опять ведь вернутся к тому, от чего ушли в 4.0.6.