Тема: Авторы Turtle WoW объявили о создании собственной студии для разработки новой MMO  (Прочитано 4644 раз)

Nekyy

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Термоштепсель
Я вот никак не могу понять, все люди игравшие на туртле говорят, что сервер огонь, с настоящими ГМами, донат только на косметику, читеров и гиферов сразу банили и тд. Но эксперты НК утверждают, что это донатная помойка и не работающая пираткп. Кому верить?

Только своему мнению, но если очень интересно, то можешь посмотреть разборы о том, как они банили голдселлеров, но при этом сами рмтшили, а так же о том, как они заанонсили вов на уе5 и вбрасывали настолько убогую демку, сделанную на коленке, что только хомякам, игравшим на их пиратке не было понятно, что это вброс и никакой реальной разработки не ведётся, но зато они с пеной у рта доказывали, что вот близы не могут, а эта команда может...
Ничего из этой их инициативы не получится, просто хайпят, чтобы залутать денег

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
Ну впринципе я тоже могу создать студию для создания ММО (или игры любого другого жанра)
Основной вопрос в том где они бабки то возьмут ? Создание ММО не обходится в1 или 10 лямов

Vael

• Новичок
  • *
Ну впринципе я тоже могу создать студию для создания ММО (или игры любого другого жанра)
Основной вопрос в том где они бабки то возьмут ? Создание ММО не обходится в1 или 10 лямов

угадай где. запустят сбор донатов через месяц, наобещают ммо мечты, срубят бабло. а потом пук-среньк ой мы не смогли простите-извините все деньги ушли на роазработку досвидания. еще через пару месяцев будет такая же новость про suncry stuidios от тех же лиц.

yokusumi

• Новичок
  • *
  • Подпись под аватаром

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская Бухта
ахахахха

Anti_wowisdead

• Новичок
  • *
Передавайте привет Феллоушипу

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Я вот никак не могу понять, все люди игравшие на туртле говорят, что сервер огонь, с настоящими ГМами, донат только на косметику, читеров и гиферов сразу банили и тд. Но эксперты НК утверждают, что это донатная помойка и не работающая пираткп. Кому верить?

Я в свое время ради интересе заглянул на "крутой и очень качественный, где прям все-все-все работает" вармейн версии 3.3.5. За час встретил 3 бага - баг с сумками (не открывались), баг со стаком мобов в одной модельке и баг с комбатом.

Поэтому когда люди играющие на пиратке заявляют, что "эта щидевар, ни аднаго разрыва" - то с вероятностью 98% они либо звиздят, либо деликатно замалчивают то, что под их "идеальной работой" понимается то, что сервер не падает и нет критических багов.

Ну и насколько дурачком нужно быть, чтобы давать денег на разработку ММО такой команде, которая не погнушалась выкатить демку переноса ВоВ на UE5 (тем более на UE5 kekw) такого качества, что глаза вытекали - вопрос очень большой. Хотя лох не мамонт, ага.

Edifier

• Старожил

• Сервер: Tarren Mill
бабок соберут с наивных, и уйдут в закат. В который раз уже :facepalm:

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **
бабок соберут с наивных, и уйдут в закат. В который раз уже :facepalm:

"Лох не мамонт, лох не вымрет".  ;)

Пепа

• Завсегдатай
  • **
у них нет опыта кроме ковыряния среды разработки вова 1.12.1 из 2006 года, и наваливания васянского контента

таким бы только новую мморпг и делать
но даже если бы и был опыт и наняли бы 100 чел из других студий - сейчас каждая выходящая мморпг это кал, потому что и время мморпг прошло, и надо что-то невероятное предложить рынку, чтобы в твою игру играло стабильно хотя бы 50к чел в стиме. Даже мморпг по известным франшизам типа star wars или властелину колец находятся в плачевном состоянии, но ноу нейм точно выстрелит, главное верить.

Caerrygos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Спросить экспертов НК про сирус и циркуль) Если начнут защищать - просто завидуют успеху :D

Caerrygos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
у них нет опыта кроме ковыряния среды разработки вова 1.12.1 из 2006 года, и наваливания васянского контента

таким бы только новую мморпг и делать
но даже если бы и был опыт и наняли бы 100 чел из других студий - сейчас каждая выходящая мморпг это кал, потому что и время мморпг прошло, и надо что-то невероятное предложить рынку, чтобы в твою игру играло стабильно хотя бы 50к чел в стиме. Даже мморпг по известным франшизам типа star wars или властелину колец находятся в плачевном состоянии, но ноу нейм точно выстрелит, главное верить.
Среды разработки вова или среды разработки эмулятора? Они ж не сам клиент заново писали.

Fox_markedone

• Завсегдатай
  • **

• Класс: разбойник
    • Сервер: Гордунни
Печально, коммунити эмуляторов Mangos и так небольшое, а теперь ещё меньше станет.
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2026, 18:49:00 by Fox_markedone »