Тема: Руководство: Событие «Бурные потоки времени VI» в 1 сезоне Midnight  (Прочитано 8938 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

С начала июля по середину августа 2026 г. в современном World of Warcraft вот уже в шестой раз будет проводиться событие "Бурные потоки времени", в рамках которого герои одно за другим без перерыва станут участвовать в недельных путешествиях во времени по подземельям и рейдам различных дополнений и смогут получить 30% прибавку к опыту, а самые целеустремленные – еще и особое средство передвижения.:cut:

Порождение Виранот

Бурные потоки времени VI

Это событие доступно персонажам 10+ уровня без наличия современного дополнения и игрового времени.

Еженедельные путешествия во времени

Событие "Бурные потоки времени VI" в 1 сезоне Midnight будет проводиться с 1 июля по 11 августа 2026 г. Во время этого мероприятия каждую неделю вне обычного расписания игроки смогут участвовать в путешествиях во времени в том или ином дополнении, в том числе посещая подземелья и рейды, выполняя еженедельные задания, получая прибавки к репутации с подходящими фракциями и имея возможность заглянуть к соответствующим торговцам для покупки товаров за Искаженные временем знаки – все как в дни обычных событий.

В качестве бонуса еженедельное задание "Путь сквозь время" для персонажей 90 уровня от Верховного мага Этаса Похитителя Солнца в новом Луносвете или в Путеводителе по приключениям, которое требует прохождения 5 подземелий или победу над 5 рейдовыми боссами в режиме путешествий во времени, будет награждать улучшенным Тайником с сокровищами Кель'Таласа с добычей 259-276 уровня "Героя" 1-6/6 из рейдов героического режима (вместо обычного).

Событие будет идти в течение 6 недель по следующему расписанию:
  • неделя: 1-7 июля – Dragonflight
  • неделя: 8-14 июля – Battle for Azeroth
  • неделя: 15-21 июля – Shadowlands
  • неделя: 22-28 июля – Classic
  • неделя: 29 июля - 4 августа – The Burning Crusade
  • неделя: 5-11 августа – Dragonflight
Во время этого события игроки впервые смогут поучаствовать в путешествии во времени в Dragonflight.

Бонус к опыту

Завершив прохождение подземелья в режиме путешествий во времени через систему поиска группы, персонаж получает эффект "Знания о временных потоках", который увеличивает количество получаемого за убийство существ и выполнение заданий опыта на 5%. Эффект длится 2 часа, однако каждое последующее полное прохождение подземелья в режиме путешествий во времени продлевает его на 1 час и усиливает на 5%.

При накоплении 4 наложений он превращается в эффект "Укрощение потоков времени" длительностью 3 часа с максимальным 30% бонусом, что отлично подойдет для ускоренного развития альтернативных персонажей. Последующее прохождение подземелья в режиме путешествий во времени до его истечения обновляет срок действия до 3 часов.

Пока игрок находится вне игры, срок действия эффекта на персонажах не сокращается.

Укрощение потоков времени

Во время события можно выполнить достижение "Укротитель бурных потоков времени V", которое награждает особым средством передвижения – Порождением Виранот. Для его выполнения требуется получить максимальный эффект "Укрощение потоков времени" хотя бы единожды на неделе в течение 4 недель (не обязательно подряд).

У достижения общий на учетную запись прогресс, поэтому получать "Укрощение потоков времени" на разных неделях можно разными персонажами, однако сами наложения "Знаний о временных потоках" у каждого из героев свои, так что посещать подземелья до максимального эффекта нужно одним и тем же.

Как упростить получение этого достижения читайте здесь.

Награды прошлых событий

Игроки, которые пропустили предыдущие "Бурные потоки времени", могут приобрести старые наградные средства передвижения за 5000 Искаженных временем знаков у любого торговца товарами путешествий во времени. К ним относится следующий транспорт:
Сами достижения стали великими подвигами и теперь недоступны для получения.

« Последнее редактирование: 15 Июня, 2026, 08:37:42 by Wishko »

Скандиум

• Завсегдатай
  • **
Интересно, чего сразу с 1207 не запустили

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Интересно, чего сразу с 1207 не запустили

Изначально его планировали начать с 17 июня и проводить 10 недель, как в прошлые разы, но потом сократили до 6 и подвинули вперед. Видимо посчитали, что на запуске обновления у игроков и без того будет куча занятий. В календаре на PTR пока бардак, а потому неясно, какие именно события будут на каждой неделе.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:-11 (+1 | -12)
Попадает на отпуск, так что лесом. Если будет баг как в прошлый раз, мб успею воспользоваться. А эвента на фэйковые +5% к шансу дропа маунтов на этот раз не будет?
Невезение не существует - только подкрученный рандом
TWW - та же помойка, что и DF. Покупать Midnight смысла нет.
Класс - это то, чему можно научится! Ограничение комбинаций не имеет смысла.

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
А эвента на фэйковые +5% к шансу дропа маунтов на этот раз не будет?

Пока не было новостей по этому поводу. Думаю, что если такое событие и будет, то ближе к концу дополнения следующим летом.

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **
Попадает на отпуск, так что лесом. Если будет баг как в прошлый раз, мб успею воспользоваться. А эвента на фэйковые +5% к шансу дропа маунтов на этот раз не будет?

Кто о чем, а вшивый о бане. Таблетки выпей. Перестанет везде обман мерещиться.  :facepalm:

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Кто о чем, а вшивый о бане. Таблетки выпей. Перестанет везде обман мерещиться.  :facepalm:
С 92% шансом что то постоянно не падает почему-то только мне. Ога. Фэковыми я их называю потому, что близзард соврали про 5%. Некоторые маунты, судя по статистике, имели меньший шанс дропа. И, как это всегда бывает, меньший шанс дропа имели конечно же те маунты, которые были нужны мне. Я лично не понимаю, почему по поводу рандома надо все время врать. Ну скажите честные цифры, а не врите. Я принимал решение попробовать получить этих маунтов имено на основе информации о 5%. Если бы мне сказали, что там 2%, я бы даже не пытался их гриндить. И это вранье уже достало, если честно.
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2026, 10:04:43 by WowIsDead64 »
Невезение не существует - только подкрученный рандом
TWW - та же помойка, что и DF. Покупать Midnight смысла нет.
Класс - это то, чему можно научится! Ограничение комбинаций не имеет смысла.

GWE100

• Завсегдатай
  • **

С 92% шансом что то постоянно не падает почему-то только мне.
А ещё соседи облучают тебя микроволновкой.
Мир враждебен, всюду заговоры и слежка, и только шапочка из фольги - спасение.
Но это не точно.

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

С 92% шансом что то постоянно не падает почему-то только мне.

А ещё соседи облучают тебя микроволновкой.
Мир враждебен, всюду заговоры и слежка, и только шапочка из фольги - спасение.
Но это не точно.

Zorg322

• Новичок
  • *
  • Hear And Heed

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
С 92% шансом что то постоянно не падает почему-то только мне. Ога. Фэковыми я их называю потому, что близзард соврали про 5%. Некоторые маунты, судя по статистике, имели меньший шанс дропа. И, как это всегда бывает, меньший шанс дропа имели конечно же те маунты, которые были нужны мне. Я лично не понимаю, почему по поводу рандома надо все время врать. Ну скажите честные цифры, а не врите. Я принимал решение попробовать получить этих маунтов имено на основе информации о 5%. Если бы мне сказали, что там 2%, я бы даже не пытался их гриндить. И это вранье уже достало, если честно.

как ты вообще живешь? ты ведь просто ходячий ворчливый злой идиот которому не нравится абсолютно все, который продолжает играть в ненавистную игру. ты фрик натуральный
Every soul, a stage. Every scream - applause.