Тема: С выходом обновления 12.0.7 игроки смогут тратить все Фрагменты Дандана на один забег «Изобилия»  (Прочитано 3654 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Мировое событие "Изобилие" стало во многом спорным для игроков, и некоторое недовольство в том числе вызывает нужда посещать его несколько раз для расходования каждого Фрагмента Дандана по отдельности. Прогрессивным игрокам приходиться посещать его до 8 раз – по разу за каждый из 8 недельных фрагментов.:cut:

В обновлении 12.0.7 это будет изменено и игроки смогут тратить разом 2/4/8 фрагментов на один забег, получая в финале увеличенную в 2/4/8 раз награду. Это позволит искателям приключений сэкономить немало времени на посещении не самого любимого мероприятия. А для тех, кому оно нравится, останется опция с 1 фрагментом.

leveragekonst

• Завсегдатай
  • **
Не прошло и 10 тысяч лет! А нет...

abusemyself

• Новичок
  • *
Еще б с рыбалки шанс на шары дундуна подняли, а то по ощущением с 12.0.5 сильно урезали, раньше мог и раза 3 подряд поймать, а теперь можно минут 20 ловить и ничего

Rinoa1337

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Свежеватель Душ
А для тех, кому оно нравится, останется опция с 1 фрагментом.
Фух, а то я уж было начал переживать!

ani_wow

• Завсегдатай
  • **
Очень хорошо, а то так раздражало, что нужно каждые 3 минуты заново заходить в ту же пещеру, и так 8 раз - в итоге 1 раз зашел на квест недельный и забил. Одним неудобством меньше )

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
А для тех, кому оно нравится, останется опция с 1 фрагментом.
Фух, а то я уж было начал переживать!
Все ради игроков!

Ravenhold

• Завсегдатай
  • **
ВОЗРАДУЕМСЯ ЩЕДРЕЙШИМ ДАРАМ ИЗОБИЛИЯ!

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Ну спасибо, к 12.0.7 как раз хватит валюты что бы сделать фиол в круг и больше не ходить в дандановую дурь. А они только разродились упрощениями для неё.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Ну мейн порадуется, так как ему ещё на поварскую снарягу и удочку собирать. А вот альтами уже отбегал. В целом же, думаю, что это связано с тем, что данное событие в ближайшее время начнёт умирать, когда все активные игроки выфармят себе изобилие на все нужные инструменты. И потому заранее облегчают прохождение.

Totallq

• Завсегдатай
  • **
Вот уж спасибо (нет) от души! Я как раз на этой неделе закрываю последний слот фиол инструмента (из 6) на своих 50+ персонажах. Справился и без их "упрощения"

Hori6aTop_2014

• Старожил

Вот уж спасибо (нет) от души! Я как раз на этой неделе закрываю последний слот фиол инструмента (из 6) на своих 50+ персонажах. Справился и без их "упрощения"
РМТшник ? Так у тебя работа такая сидеть и фармить. Ты бы в любом случае справился.   :D

Bloodys

• Завсегдатай
  • **
РМТшник ? Так у тебя работа такая сидеть и фармить. Ты бы в любом случае справился.   :D

зачем рмт или тем, кто играет в игру (не белок целует на войд ассалтах или вылазках одевается) этот дандан?

заходил туда только для ворлд тура, не понял смысла полесосить, разве что любителям коллекции пособирать

Hori6aTop_2014

• Старожил

зачем рмт или тем, кто играет в игру (не белок целует на войд ассалтах или вылазках одевается) этот дандан?

заходил туда только для ворлд тура, не понял смысла полесосить, разве что любителям коллекции пособирать
Это обязательный ивент для тех кто занимается профами без него нельзя скрафтить инструменты профессий максимального, фиолетового грейда. Но даже для тех кто профами занят, больше 6 персонажей водить в круг не имеет смысла. 6 персов закрывают все потребности по профессиям. А вот эти одевания 50+ персов это для тех кто с утра до ночи стоит у столов фермы концентраций с заказами НПС фармит. Кто таким будет заниматься кроме тех кто голду ведрами на продажу вывозит ?